06 октября 2012

Тени американских марок Vincent Longo & Paula Dorf.

Мое отношение к декоративной косметике несколько изменилось, в покупках стала ориентироваться на что - то новое и труднодоступное.  Конечно, по - прежнему меня интересуют сезонные новинки, которые  все чаще  так и остаются на уровне интереса...  Пришла, посмотрела - уныло пошла к выходу.

 Поэтому интернет - магазины  это мое все  в  небольшом косметическом  мирке среды обитания).
Обзоры на тени американской марки Vincent Longo мне не попадались, но мне это и не нужно было, хотелось просто разнообразия...
Необычная упаковка - своеобразный слайдер с зеркальцем -  я даже не очень поняла его целесообразности, тени - однушки с собой брать не будешь, чтобы одним глазом оценить степень " изношенности " макияжа, т.е. в порядке ли он.  Но если купить несколько оттенков -  можно устроить игру в  домино ): коробочка выполнена из черного пластика,очень похожа.


Оттенок   Aquazar  серии  Spectralite Eyeshadow  в коробочке кажется очень интересным, голубовато - бирюзовый спектр  растягивается постепенно от более  яркого к бледному. На самом деле это только визуальная хитрость.При набирании на кисть  вся поверхность смешивается  в   сплошной голубой цвет, переходов не существует.  
Тени хорошо пигментированы, несколько суховаты, но цвет отдают прекрасно.
Этот оттенок мне не подходит для моно - макияжа, но в хорошо подобранных комбинациях  досточно уместен.
Набирается на кисть прекрасно, ложится без проблем, хорошо тушуется,  позволяет  наслаивать для того, чтобы добиться  интенсивности. У меня есть подобные  оттенки, от  его наличия мне не стало ни холодно ни  жарко, но по крайней мере  унылую бьюти - маньяческую жизнь немного разнообразил.
Качество мне понравилось, поэтому неспешно и при  хорошем раскладе приобрету еще какие - нибудь интересные оттенки и вариации.

Вторая марка тоже запримечена мною давно, хотелось опробовать качество. Упаковка правда совсем обычная. Но тем не менее очень удобная : если внезапно моя коллекция  расширится, то прозрачая крышечка позволит найти нужный оттенок   даже утром с одним  открытым глазом)). Я очень тяжело поднимаюсь  по утрам,  и вы очень  удивились бы  моему превращению из " добренькой Ирочки" в страшную и злую фурию).
И так, вторая американская марка Paula Dorf. Я не могу сказать " за весь ассортимент", но теней у нее много. Я купила себе Enchanted.
Качество понравилось - куплю как - нибудь еще!)

Enchanted  -   красивый светло - зеленый хаки, очень привлекательно  смотрится на глазах.
Я немного побаиваюсь  хаки, особенно если  он  темноватый  -  может сделать глаза уставшими  да и вообще весь  вид  несколько унылым.

С этими тенями все Ок,они прекрасно  набираюсь на кисть, пигментированность высокая, на веках такие же яркие, как и в коробочке.
Отнесла бы их  к теням с  сатиновой текстурой.



Как обстоят дела в Вашем теневом царстве? Что скупаете?))

14 комментариев:

  1. ух ты. первые тени шикарные. очень впечатлила идея с растяжкой цвета. надо будет посмотреть, что у них еще есть...а на вопрос можно я не отвечу?:) не хватит места:)

    ОтветитьУдалить
  2. мне тоже растяжка очень понравилась,в принципе есть прикасаться еле-еле,а не смешивать,может так и получится.
    понимаю), видела у тебя новинки появились еще)

    ОтветитьУдалить
  3. полно. не успеваю писать, сейчас плохо,вечерами темно,свотчи можно делать только на выходных:(

    ОтветитьУдалить
  4. очень тебя понимаю. сегодня хоть хотела что-нибудь сфоткать,да так и не вышло. лаки лежат,тени.

    ОтветитьУдалить
  5. темнооооооо.а что ж зимой будет:(( закрывать блоги что ли?:((

    ОтветитьУдалить
  6. Посмешила про игру в домино :-)))) Да уж, толку от таких зеркал мало, а вот к ценнику за него N-ную сумму прибавили :-)))

    ...я на днях пересматривала свои боХатства теней и чувствовала, как меня мучит совесть - я не успеваю все использовать, а новое-то постоянно хочется покупать!!! ррр... надо бы угомонится мне....

    ОтветитьУдалить
  7. приспособимся...но будем бурчать))

    ОтветитьУдалить
  8. тяжело угомониться -то))) меня не мучает совесть по количеству,может мучть есть неудачная покупка.
    конечно, сйечас столько красивых и нужных выходит.

    ОтветитьУдалить
  9. А меня мучает! :-))) ...и даже грызет!!!

    ОтветитьУдалить
  10. ну да в какой-то степени)) все лежит, всем не накраситься)) не грызись,ты делаешь прекрасные мейки!)

    ОтветитьУдалить
  11. Шикарный хаки!
    Я тоже все скупаю и скупаю, в основном моно-тени, тк интересует либо оттенок, либо консистенция. Да и палеток достаточно. Остановиться не могуO:-) иногда голос разума напоминает об этом

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, Ириш)) остановиться очень сложно, чем больше их есть,тем больше хочется,новинки, марки и т.д).

    ОтветитьУдалить
  13. Да, в первых тенях тоже оценила идею с растяжкой цвета и видно на свотче, что хорошо отдают свой цвет. Во вторых тенях понравился цвет- приятный хаки!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, Таня! да, я люблю чтобы тени были без заморочек, то есть не надо там добиваясь пигмента увлажнять, по особому наносить и т.д. Я досточно американских опробовала и уже кажется,что у них все такие))

    ОтветитьУдалить