30 октября 2012

Ночные кремы с розой и лавандой Rose of Bulgaria

   С косметической маркой  Болгарская роза  Rose of Bulgaria  я познакомилась еще летом, но отзыв написать  получается  только сейчас. Решила продолжить тему аромата - и цветотерапии. Два крема этой марки  как раз хорошо вписываются в эту тематику: у них яркая упаковка и приятный аромат.
 Я так хорошенько прошерстила ассортимент и решила, что  ночные кремы в уходе  не помешают. Тогда  я еще приобрела и   обычное лавандовое мыло, но оно особого впечатления не произвело, поэтому и отзыв писать не буду, мыло как мыло. А вот о кремах хочется чуть больше распространиться. При  этом  выборе сыграла  еще  и моя любовь   к   ароматам  розы и лаванды, в одинаковой мере их  люблю, поэтому не смогла выбрать  из двух  кремов какой - то один - . и правильно сделала.


Что касается упаковки, она мне понравилась, это отдаленный привет 90 - м, своеобразная ретро - баночка, сейчас таких либо не делают, либо мне не попадаются.

 В аннотации написано, что в составе   присутствуют натуральные ингредиенты и  натуральная розовая вода. Коробочки я уже выбросила, но состав сфотографировала.

 
Ночной крем  с розой. Обнюхала его несколько раз, очень приятная отдушка, хочется  назвать ее советско - одеколоновой. Не подумайте, что отдушка резкая, нет, она мягкая и приятная, просто с подобной   я давно не сталкивалась, ассоциации возникают примерно такие.

Ночной крем превосходен по всем параметрам. Насыщенная густая текстура ложится обволакивающим слоем, очень быстро увлажняет кожу,  питает и снимает различные дискомфорты,  будь то сухость или  раздражение. Крем дает возможность коже за ночь отдохнуть, восстановиться, поэтому утром результат определенно заметен. Не скажу, что эффект - антиэйдж   как - то особенно заметен, но то, что кожа удовлетворена  в плане увлажнения, питания   и восстановления -  это точно.

   
  Ночной крем с лавандой.
Этот крем пахнет  тоже очень приятно, аромат настоящей лаванды чувствую в нем, ни капельки не химический. Перед нанесением  хочется  вдыхать его и расслабляться. 
 И отдушкой, и текстурой крем для меня комфортный.. Достаточно плотный и насыщенный, под пальцами тает и  впитывается,  создавая эффект облегчения  и  избавления от стресса. 
На утро после использования крема с лавандой  кожа выглядит отдохнувшей и похорошевшей.

Оба крема я использую, соблюдая какую - то очередность ).
Хочу ли я пробовать еще какие - то средства этой марки. Наверно да, так как опыт  первого знакомства положительный. Я больше чем уверена, что кремы буду  использовать  до конца.
 Составы: