01 октября 2012

Новая помада Ослепительный Атлас Oriflame

Что может быть лучше одной губной помады? Только восемь  губных помад).
Сегодня я хочу рассказать о новой губной помаде " Ослепительный Атлас" шведской косметической марки Oriflame.
В этой линейке шикарных помад представлены самые яркие,самые красивые оттенки - помада на каждый день, помада на вечер  или  под  конкретный наряд - найти подходящую не составит труда.


Всего оттенков, как  я  уже сказала,  восемь. Все они  без исключения прекрасны. И что самое главное,  среди  них есть  оттенки, которые невероятно подходят для того,чтобы их носить осенью, они создают какое - то особенное настроение.

 Мне очень понравилась упаковка - легкий серебристый патрон  с ободком  в тон  цвета  самой помады. Удивительно  простое и удобное решение!

 Помады расположены в свободном порядке, начиная с тех, которые   понравились  и подошли  мне  более всего. Нет, на  самом деле они мне нравятся все без исключения и даже самая экстремальная   (для меня) будет носиться.


Я  очень сталась передать истинный цвет помад, но к сожалению, сделать это не очень удавалось. Но они  более достоверны  на свотчах на руке:




Оттенки :
1 - 2494 -  Цветущий пион
2- 24943 - Пронзительная орхидея
3 - 24946 - Томная сирень
4 - 24944 - Яркая фуксия
5 - 24940 - Нежная фрезия
6 - 24947 - Шоколадный ирис
7 - 24942 - Дивный клевер
8 - 24945 - Карминная роза

Помада " Ослепительный Атлас" обладает  потрясающей текстурой, действительно такой мягкой и притягательной как атлас, ложится на губы уже в один слой идеально, прокрашивает их  равномерно. Большой плюс я вижу еще именно в том, что тонкая  помада - стик позволяет  абсолютно точно прокрашивать губы , не выходя за контур .

Помада  состоит из двух  слоев:  внутреннего -  содержит мерцающие микрочастицы, которые дарят губам блеск и сияние, и внешнего -  насыщенного  инновационной  микропудрой, придающей  яркий цвет и стойкость надолго.

 Помада комфортна в носке, она невесома на губах, не сушит и не стягивает, не забивается в складочки и не затекает в уголки губ, не мигрирует за контур).
На моих губах все помада  держится достаточно хорошо. Когда она стирается, не оставляет неприятностей в виде проплешин или белесых  полос,  деликатно исчезает, как будто просто впитывается.
Имеет нейтральную косметическую отдушку.
В текущем  каталоге  цена губной помады " Ослепительный Атлас" - 229 руб.

Помаду  " Ослепительный Атлас" представляет известная  телеведущая  Тина Канделаки -  ее выбор -  оттенок " Карминная роза" .
  


                                                                                       *предоставлено для тестирования
Как Вам новая  помада ? Какие оттенки понравились ? 

9 комментариев:

  1. Ирин, какие замечательные тона, оттенки на любой вкус! И качество на уровне, спасибо за обзор, надо спросить на работе, может у нас кто-то распространяет эту марку.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, очень приятные помады, на удивление.
    Как и предыдущие,которые я показывала, тоже очень хороши!

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, а как тебе Томная сирень? Наикрасивейший оттенок!
    И Карминная роза очень понравилась:))

    ОтветитьУдалить
  4. Мариша, хорошо)) Карминная на мне не очень,красный, не совсем с кожей состыковывается, со светлой будет хорошо.

    ОтветитьУдалить
  5. Значит надо мне ее попробовать!:))

    ОтветитьУдалить
  6. красивые оттенки помад) эту линейку оттенков не пробовала, но использую Энерго Блески, они в таких же удобных футлярчиках.

    ОтветитьУдалить
  7. согласна, спасибо) у меня тоже были Энерго блески, нравились. Они похожи, но новые по стойкости лучше, и пигмент ярче у них.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за обзор! Мне Ирис приглянулась))

    ОтветитьУдалить
  9. Пожалуйста). Ирис красивый цвет, мне немного темноват, на более полных губах,чем мои будет очень красиво.

    ОтветитьУдалить