09 октября 2012

Отшелушивающий гель Peeling Gel швейцарской марки ToitBel

Сегодня я  хочу рассказать о знакомстве с новой для  меня косметической маркой -  ToitBel ( Switzerland) .Знакомство оказалось очень приятным .
Немного  информации  о марке : одной из уникальных черт Toitbel является её исключительная экологичность, ведь всё производится не просто под швейцарским брендом, но и в самой Швейцарии. А как известно, Швейцария  - одна из самых экологически чистых стран в мире. При производстве косметики используется натуральное сырье и чистейшая горная вода Альпийских ледников, богатая природными минералами.
Так что может быть лучшим выбором для ухода за собой, чем чистая и натуральная продукция?
 Вся продукция Toitbel не стоит баснословных сумм, а потому более чем доступна для покупателя, что  делает марку ещё более уникальной на рынке косметических средств!

Сегодня  поделюсь  мнением  об одном  из средств  этой марки  - отшелушивающем  геле  Peeling Gel  из серии  Teen.
Сразу скажу, что гель - пилинг  мне очень понравился. Я стараюсь  в блоге  не рекомендовать каких - то средств, а  только делюсь впечатлением об  их  использовании, но это очень редкий случай, когда я готова  это сделать.

Упаковка -  белый тюбик объемом 100 мл.

Серия Teen создана специалистами Лаборатории Medena AG специально для ухода за проблемной кожей. Производится  на основе чистейшей горной воды, обладает уникальными оздоравливающими  свойствами: успокаивает раздраженную кожу, способствует быстрому заживлению тканей, увлажняет и защищает от негативного воздействия свободных радикалов.
Линейка содержит все необходимое для ухода за жирной и комбинированной кожей:
лосьон для лица, гель для умывания, отшелушивающий гель, карандаш от прыщей и специализированный уход Анти - акне ( туба 10 мл).

Очищению кожи я уделяю очень много внимания , в моем арсенале достаточно  много  всевозможных очищающих  средств,  которые помогают мне заботиться о ней. Мой любимый этап в ежедневном уходе  - очищение.
Гель - пилинг  ToitBel  мне понравился сразу, с первого дня применения, оставил единственное  впечатление: это очень приятный, бережный и  действенный продукт.

Я люблю рассказывать  подробно о каждой характеристике средства, поэтому не буду отступать  и сегодня.
Текстура и отдушка: это  густой полупрозрачный гель с большим количеством микрогранул. Вместе с основой - гелем , микрогранулы  создают  единую  субстанцию, консистенцию. Микрогранулы совершенно не  чувствуются  на коже  в процессе очищения , они  абсолютно не способны травмировать ее. Выдавливается гель из тюбика аккуратно, чистенько, дозированно. Я не очень люблю, когда  из тюбика гель  вытекает, пачкает крышечку и руки. Мой гель очень правильный  в  этом плане, он - аккуратист.
Гель - пилинг наносится на влажную кожу, массируется  в  течение 1 - 2 минут и смывается теплой   водой  легко и без остатка.
При контакте с влажной кожей  гель  пенится, становится нежно - воздушным. Образованная пена не обильная, скорее плотная, густая, так как все - таки текстура пилинг - геля отличается от текстуры просто  гелей  для умывания, они  пенятся сильнее.
Гель - пилинг обладает приятным  и  ненавязчивым  ароматом , по моим ощущениям  это  косметически - молочная  отдушка , очень естественная , натуральная , без примеси химозности . Этот  аромат  приятно сопровождает  и  дополняет  сам  процесс очищения кожи.

Действие : очищение - отшелушивание  с гелем - пилингом очень тщательное, создается впечатление,  что буквально каждая пора, все труднодоступные места прорабатываются  идеально. При этом  гель  воздействует  очень бережно, никаких  дискомфортных ощущений не вызывает. Даже при  двухкратном использовании  он  не сушит  мою кожу, не вызывает  раздражения или стягивания, наоборот,  будто успокаивает и  расслабляет ее.  После смывания кожа приобретает  гладкость, ровный тон.
Очень эффективное , бережное и приятное очищение   - хочется резюмировать  этот пункт.

Результат :  отшелушивающий гель - пилинг устраняет все виды загрязнения с поверхности кожи, делает поры практически незаметными, он успокаивает и снимает  раздражения.
После  того так  я стала пользоваться  этим гелем ,  заметила,  что и  заживление  прыщей  происходит  гораздо быстрее, кожа становится здоровее.  Ее внешний вид  становится  лучше, меньше  высыпаний.  Гель убирает  красноту и следы  пост - акне .
Приятное ощущение чистоты кожи длится весь текущий день.

Кому  может подойти: обладательницам  проблемной, жирной и комбинированной кожи. Что касается возраста - тоже не вижу ограничения, гель настолько мягкий и приятный,что может использоваться  для очищения  как  более зрелой кожи  , так и молодой .
Подходит для ежедневного использования.
Состав:

 В целом я очень довольна, что знакомство с маркой вызвало положительные эмоции,    качество продуктов оказалось   очень  хорошим  при довольно демократичной цене.
Марка  ToitBel  представлена в парфюмерно -  косметической сети Рив Гош, стоимость геля -пилинга - 250 руб.
 А Вы слышали об этой марке? Уже  что - нибудь покупали на пробу?
                               *средство предоставлено для тестирования представителем марки 

Комментариев нет:

Отправить комментарий