11 октября 2012

База под макияж Acti'mine 8 Givenchy

Сегодня мне хочется   немного поговорить  о базе  под макияж Acti'mine Givenchy, у меня номер 8 и выпускалась она пару лет назад  в весенней коллекции. Я в очередной раз  воспылала к ней любовью : с началом  прохладных дней   наношу ее на увлажненную кожу, сверху  немного рассыпчатой  пудры, на скулы какую - нибудь сверкалку -и все, выйти  в люди готова .
 Эта  база  в холодное время года  подходит лучше всего, летом на  мне она усиленно  блестит, а постоянно  матироваться не хочется.
База под макияж  Acti'mine   призвана усовершенствовать кожу : наполнять ее сиянием, придавать идеальный цвет и выравнивать общий тон, визуально скрывать несовершенства, придавать макияжу  естественность и   ухоженный вид. В общем - то средство действительно многофункциональное, помогающее  придти к идеальной коже без больших усилий.


Мне нравится  ее  нежно розовато - персиковый  оттенок.  Который   действительно оживляет цвет лица, нивелирует желтизну,  делает  кожу  привлекательнее, свежее.

Я нанесла  базу  густо на руку, чтобы передать оттенок . Она прекрасно растушевывается, подстраивается под естественный тон кожи  , становится незаметной .

Текстура приятная, не жирная и не липкая, скорее жидкая, чем густая, но не совсем уж " лосьоноподобная ".  Практически растушевывается до эффекта  полного присутствия на коже .
Конечно, она не скроет каких - то недостатков , но полностью справляется с задачей выравнять  и придать   однородность  коже  .
У базы приятная отдушка, нежная и естественная,  мною воспринимается  как   парфюмерно - цветочная.
 База Acti'mine  летом  может  усиленно заблестеть (  не только в Т- зоне)  и  подчеркнуть поры,  в холодное время  года  блеск   проявляется в меньшей степени.
В любое время года  нужно использовать в небольшом количестве.
Конечно, Acti'mine , как  и любая  другая база в принципе  , может использоваться  под  тональный крем.
Оптимально подойдет   для  нормальной/ сухой  кожи . Не забивает поры .

А вы пользуетесь базами Acti'mine ?  И  вообще какие базы под макияж вам подходят лучше всего в осенне - зимний период?