15 октября 2012

Энзимный пилинг Enzime Peeling немецкой профессиональной марки Klapp


Сегодня я хотела бы рассказать о своем знакомстве с новой для меня маркой - Klapp Cosmetics ( Германия ). До недавнего времени  я  сама мало о ней знала,  но в сети  стали попадаться хорошие отзывы , поэтому  мнение  уже  отложилось в голове. Я  очень обрадовалась, увидев ее  в  нашем  небольшом торговом центре, как  я  поняла,  предлагает марку  покупателям  какой-то местный салон красоты. Подробностей, к сожалению, не смогла узнать, так консультант - продавец их  не знала,  но похвалила   " наша  марка очень хорошая" . Ассортимент  был  небольшой, но все же я смогла выбрать для себя ,  это  энзимный пилинг  Enzyme Peeling из серии Clean & Active. Обычно я так и поступаю, для  первого  знакомства  с маркой выбираю что-то из очищающих  линий ,  и  если выбранное средство  нравится - продолжаю знакомство.


Немного из истории марки:

Клапп Косметикс (Германия, GmbH) является лидером на рынке профессиональной косметологии и SPA-WELLNESS индустрии. Успех компании обусловлен внедрением уникальных запатентованных методик, инновационных формул и экзотических массажных техник со всего мира.
Учредитель и владелец фирмы, практик нетрадиционной медицины Герхард Клапп реформировал рынок косметики уже 30 лет назад, разработав тимьяновый клеточный экстракт, обеспечивающий сенсационный успех в уходе за кожей.
Девиз марки Klapp - идеальный уход в любом возрасте.


Как  только я принесла пилинг домой и открыла баночку, сразу подумала, что и  цветом  , и консистенцией он очень похож на разведенные в  воде дрожжи. Единственное, что пах он по -другому, намного приятнее,  чем натуральный запах дрожжей, против которого я тоже ничего против не имею. И оказывается, моя ассоциация  была верной ),  и в этом я уже убедилась, прочитав на сайте, что в составе пилинга  энзимы гидролизованных  дрожжей.

Текстура и отдушка (чуть подробнее) : у пилинга очень приятная  кремовая текстура, нежная  и комфортная  для кожи. Консистенция средняя, он не очень густой, но и не жидкий,  поэтому  хорошо ложится и быстро распределяется по лицу ,  а  на одно применение уходит не очень большое количество. Отдушка приятная, мне сложновато ее определить, она кажется мне  сладковато - парфюмерно - цветочной.  Натуральная, без признаков химозности. Для меня она создает дополнительный релаксирующий эффект.

Рекомеданции по применению и назначению от производителя:
нежный пилинг является специальным эффективным очищающим средством на основе дрожжевых энзимов. Пилинг удаляет омертвершие клетки кожи,нормализует роботу сальных желез,обладает антибактериальным действием,очищает кожу,повышая ее впитывающую способность,что улучшает проникновение активных веществ в эпидермис.Кожа снова становится гладкой и мягкой на ощупь.
Раз в неделю нанести на очищенную кожу равномерным слоем в 1 мм на 5 - 20 минут, затем основательно смыть теплой водой и протонизировать.

 Немного подробностей от меня : я наношу  пилинг  на  хорошо очищенную кожу тонким слоем перед принятием  душа, выдерживаю примерно этот указанный срок воздействия  и смываю. Мне это вариант понравился наибольшее : за то время, что я нахожусь в душе, кожа хорошо нагревается, поры раскрываются и пилинг  начинает работать очень эффективно, плюс  под влиянием  теплой воды и сама восприимчивость кожи  улучшается, да и определенная расслабленность позволяет в полной мере насладиться  самим ароматом пилинга. Точное время , которое маска находится на лице, я не фиксирую, обычно я как раз укладываюсь в  душе  в 10 - 20 минут,  пилинг просто  смываю , когда  начинаю   ощущать небольшое пощипывание на коже. Маска - пилинг   максимально быстро впитывается, но смывается   очень быстро и  без проблем, первый раз я боялась, чтобы она не попала мне в глаза и не вызвала жжения, ну слава богу с ничем подобным я не столкнулась, просто зажмуриваю глаза и смываю, как это бывает с  обычным  шампунем  или маской.

После подобного применения  энзимного пилинга  результат потрясающий : поры прекрасно очищаются ( я бы сказала,вычищаются), воспалительные элементы уменьшаются, заживают  впоследствии  быстрее. После пилинга я  протираю лицо тоником  и  наношу  свой обычный ночной крем. Маска  - пилинг делает  рельеф  кожи   ровнее, она приобретает    свежесть . Способ очищения с энзимным пилингом оказался очень эффективным, не вызывающим   чувства  дискомфорта   в  виде сухости  или раздражения.
Состав :


 Знакомство с маркой принесло положительные результаты, поэтому в будущем буду приобретать еще какие - то средства.
Энзимный пилинг подходит для  всех типов кожи.
Примерная стоимость моего пилинга - около 950 руб.
Как я понимаю,  на средствах марки  Klapp  работают косметологи, ее можно купить  в  салонах  красоты  для   домашнего использования , можно приобрести  также в интернет - магазинах, а так же обнаружить ее неожиданно  (как я ) в местных торговых центрах.

4 комментария:

  1. Ириша, большое спасибо за обзор! Заинтересовал пилинг:)
    Наши магазины и аптеки не радуют разнообразием марок, но вдруг и я случайно встречу средства Klapp:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо и тебе,что ценишь мои старания!)
    Мариш, мне уже все мало и мало того,что в наших магазинах.Если надо смело обращайся, я могу заказать очень многое и в зарубежных инет-магазинах).
    Для меня Klapp приятное открытие,так как в моем городе все очень скромно в отношение разнообразия.Я стараюсь выбирать что-то новое каждый раз.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, дорогая!!! Ириш, если что, спишемся!
    А представь если бы в твоем городе был бы шикарный выбор марок?! Это же весь бюджет на фиг:)))) Хоть какой-то плюс, но в этом есть:)))

    ОтветитьУдалить
  4. да,в данном случае наш бюджет самое поганое что есть)) кажется и так все по минимуму).

    ОтветитьУдалить