22 октября 2012

Тени - пыльца 044 Wishing for wings Rouge Bunny Rouge

Нежные рассыпчатые тени - пыльца  Rouge Bunny Rouge пришлись мне по по душе.
Мой оттенок  044 - wishing for wings  - серо - сиреневый металлик, очень красивый и самодостаточный. Мне даже не хочется комбинировать его с чем - то,   с ним макияж глаз выглядит естественным, сияющим и легким.



Оттенок хорошо  передался на свотчах. В зависимости от освещения он меняется : при дневном -  серый  в приоритете , а при вечернем - больше сиреневого, усиливается  его сияние.
При нанесении  теней  трудностей не возникало,   я  использую прилагающуюся  кисть со встроенным аппликатором , с помощью которого  легкими  немного прижимающими движениями  выполняю макияж.  Больше ни к каким  ухищрениям  не прибегаю, то есть других кистей  я не использую, кисть - палочка  полностью справляется с обязанностями, цветную пыльцу наносить  ею очень удобно.

  При нанесении  тени   совсем  немного  осыпаются, и эти  частицы я просто  убираю ватной палочкой , но если быть более  аккуратной,  и этого можно избежать.

Тени - пыльца   хорошо держатся в течение дня. Для продления стойкости и усиления    интенсивности ( яркости)  использую специальную базу под тени Lumene , которую наношу  абсолютно под все  тени  независимо от марки.

 У рассыпчатых  теней  Rouge Bunny Rouge  невесомая текстура, они очень легкие и тонкие  , при этом хорошо пигментированы. В основе пигмента  отсутствуют   отдельные  блестки, которых  так  часто мы боимся, текстура  просто  однородная, мягкая, создающая эффект  очень легкого и очень преемлемо - правильного металлического отлива.

Насыщенность  макияжа   можно варьировать. В один  слой  тени  создают  на веках   эффект  легкого полупрозрачного мерцания, сияющей дымки, а  нанесенные   в два слоя - насыщенный  серо - сиреневый цвет , при этом  тени по - прежнему выглядят легко, не стягивают  и не подчеркивают текстуру век.


  Тени  в серо - сиреневом  оттенке  очень уместны  для  дневного  макияжа  , а также   прекрасно подходят  и для более торжественного случая.
                                                            *  предоставлено для тестирования представителем марки