22 октября 2012

Тени - пыльца 044 Wishing for wings Rouge Bunny Rouge

Нежные рассыпчатые тени - пыльца  Rouge Bunny Rouge пришлись мне по по душе.
Мой оттенок  044 - wishing for wings  - серо - сиреневый металлик, очень красивый и самодостаточный. Мне даже не хочется комбинировать его с чем - то,   с ним макияж глаз выглядит естественным, сияющим и легким.



Оттенок хорошо  передался на свотчах. В зависимости от освещения он меняется : при дневном -  серый  в приоритете , а при вечернем - больше сиреневого, усиливается  его сияние.
При нанесении  теней  трудностей не возникало,   я  использую прилагающуюся  кисть со встроенным аппликатором , с помощью которого  легкими  немного прижимающими движениями  выполняю макияж.  Больше ни к каким  ухищрениям  не прибегаю, то есть других кистей  я не использую, кисть - палочка  полностью справляется с обязанностями, цветную пыльцу наносить  ею очень удобно.

  При нанесении  тени   совсем  немного  осыпаются, и эти  частицы я просто  убираю ватной палочкой , но если быть более  аккуратной,  и этого можно избежать.

Тени - пыльца   хорошо держатся в течение дня. Для продления стойкости и усиления    интенсивности ( яркости)  использую специальную базу под тени Lumene , которую наношу  абсолютно под все  тени  независимо от марки.

 У рассыпчатых  теней  Rouge Bunny Rouge  невесомая текстура, они очень легкие и тонкие  , при этом хорошо пигментированы. В основе пигмента  отсутствуют   отдельные  блестки, которых  так  часто мы боимся, текстура  просто  однородная, мягкая, создающая эффект  очень легкого и очень преемлемо - правильного металлического отлива.

Насыщенность  макияжа   можно варьировать. В один  слой  тени  создают  на веках   эффект  легкого полупрозрачного мерцания, сияющей дымки, а  нанесенные   в два слоя - насыщенный  серо - сиреневый цвет , при этом  тени по - прежнему выглядят легко, не стягивают  и не подчеркивают текстуру век.


  Тени  в серо - сиреневом  оттенке  очень уместны  для  дневного  макияжа  , а также   прекрасно подходят  и для более торжественного случая.
                                                            *  предоставлено для тестирования представителем марки 

12 комментариев:

  1. Ирочка, почему-то у меня в превью никогда не отображается заглавная картинка - только текст :-\


    А тени интересные! У меня, например, нет ни одних в таком флакончике и с аппликатором.

    ОтветитьУдалить
  2. Не знаю,Анюта, в чем дело( я и под кат сейчас не прячу, но это вряд ли могло быть причиной.
    Да,они интересные, с ними легко управляться без лишних заморочек.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне цвет теней очень понравится! Меня в посл время на такие оттенки очень тянет.
    А что касается формата , то у меня парочка есть от Коллистар (в простонародии калстар) Они очень красивые на глазах, но с нанесением просто беда, очень сильно осыпаются!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое). мне с такими оттенками просто управляться,так как я утром макияж делаю,хочется и побыстрее,не всегда хватает времени на красивые сочетания и т.д.
    У меня коллистар были обычные.из-за осыпаний не смогла пользоваться,рассталась с ними.

    ОтветитьУдалить
  5. Меня в Коллистар даже больше упаковка раздражает.

    ОтветитьУдалить
  6. и это тоже. примитивная пластмасса, " золото" быстро стирается.

    ОтветитьУдалить
  7. Ириша, какие фотографии чудесные! (Ты уже новым фотоаппаратом снимаешь? )
    Ты такой красивый оттенок выбрала и понравилось, что он вариативен от легкого ежедневного до насыщенного праздничного! И тебе оттенок очень идет!
    Интересный форм-фактор, но ни разу не пробовала:)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо,Мариша!) да,пытаюсь осваивать, то нормально пол учается,то переснимать приходится,но определенно все делается гораздо лучше,осталось научиться))
    да,оттенок красивый, у меня похожие есть,но именно такого нет. )

    ОтветитьУдалить
  9. Еще как получается, один "золотой" коллаж чего стоит! Ооочень красиво:)
    А учиться - это вечный процесс! Только вроде думаешь, ну, освоила, а ни фига - столько всего еще, что не знаешь:))

    ОтветитьУдалить
  10. Мариш, коллаж делала вечером, у меня лампы желтят, думала ничего не получится,а на следущий день было освещение нормальное дневное- а фото не получилось))
    да, я часто открытия делаю))

    ОтветитьУдалить
  11. Красивый оттенок! Напоминает Иллюзор Шанель. :)

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо Снежаночка!Да, но очень отдаленно)

    ОтветитьУдалить