23 октября 2012

Red Appletox Honey Cream TonyMoly

В моем уходе прекрасно уживаются средства   азиатских  и европейских  производителей.  Так сложилось, что большая часть моего  азиатского ухода  -  это   различные очищающие средства и  маски, позволяющие  не только ухаживать за собой, но и элементарно отвлечься от повседневности,  разнообразить обычную схему  . В качестве постоянного дневного или ночного ухода  все - таки я использую более привычные средства европейских производителей, и такой подход мне очень нравится, он  позволяет полностью удовлетворить потребности кожи, да и просто помогает не превратить уход в рутину,  а  делает его приятным времяпревождением. Мне никогда и ничего не надоедает. Бывают просто мгновения, когда я  какую  -то  баночку откладываю , но потом возвращаюсь к ней  с вновь нахлынувшей  любовью. Я не могу использовать одну баночку или тюбик до конца, прежде чем начну новую, у меня  всегда открыто сто  ( утрирую, конечно) баночек,  и  как   только появляется новая, я открываю ее, сгорая от нетерпения)

 Сегодня расскажу еще об одном замечательном креме , молодильном яблочке -  Red Appletox  Honey Cream  TonyMoly.










Упаковка  кому - то  может  нравиться, кому - то не очень  из -  за  своей  несерьезности.
Она вполне   удобная , снабжена маленькой пластмассовой ложечкой для набирания крема. Объем  крема  80 мл., но расходует довольно быстро.


 Текстурой  и ароматом  крем мне очень напоминает яблочное пюре в баночках, которым кормят маленьких детей). Пахнет  он  очень приятно,  аромат  натуральный,  похожий на   запах  свежего сочного  яблока  натертого на терке.
По консистенции крем не густой, но и не очень жидкий, похож на  легкий гель,  но  хорошо распределяется  на  коже, быстро впитывается. Текстура немного чудная, при набирании и последующем нанесении на лицо за ним тянется своеобразная ниточка, это немного даже  меня  раздражает.

 Крем с экстрактом красного яблока и меда очень полезен, в подтверждение немного моего свободного перевода:
 -  экстракт красных яблок повышает эластичность и упругость кожи;
 - мед  насыщает  кожу минералами и аминокислотами, увлажняет и питает ее;
 - маточное молочко снимает раздражения, подходит для чувствительной кожи; 
 - крем повышает иммунитет кожи,обладает антибактериальным действием;
 - крем сохраняет кожу молодой и упругой.

Крем с экстрактом красного яблока и меда я использую на ночь, примерно  один  - два   раза в неделю, чередую с другими. Он выполняет  в  данном  случае  роль  ночной ухаживающей маски. Действительно за  одно  применение дает коже возможность   хорошо отдохнуть, расслабиться, восстановиться. Эффект на утро очень хороший. Я наношу крем  довольно щедро, так как он очень хорошо впитывается, буквально поглощается кожей. Процесс очень приятный -  крем вкусно пахнет.
Крем не забивает поры, не жирнит кожу, легкий, но насыщенный,  хорошо наполняет  кожу влагой, питает ее.
Мне очень нравится наносить его после очищающих масок, тогда  моментально снимается сухость,  стянутость, ощущение дискомфорта.
Я думаю, что крем  можно отнести к  разряду  " баловство". Но  с другой стороны , крем  приносит хороший видимый результат, выполняет свое предназначение, значит не такое уж это баловство).
В качестве дневного крема я его не использовала, поэтому о том,  как он  будет вести себя в качестве базы под макияж, к сожалению, сказать  ничего не могу.
Крем может подойти  для  любого  возраста , это  крем, совмещающий приятное с полезным.
В качестве единственного ухода я его не рассматриваю, но в дополнение к другим - очень достойный вариант .
Стоимость -  около 15 долларов, покупала в магазине азиатской косметики cosmetic - love.
Ну и очень мне хочется показать вместе яблочко и томатик, оба средства люблю, пользуюсь с удовольствием, чередуя  с другими, не менее любимыми)). 

9 комментариев:

  1. Яблочки от TonyMoly уже почти легенда! Очень многим нравятся. Наверное скоро и я попробую ))

    ОтветитьУдалить
  2. Забавные они такие ^_^ Куплю и себе!

    ОтветитьУдалить
  3. да,и забавные и действенные))

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Таня, я как раз после отзывов в сети и себе захотела)) попробуй,он приятный.

    ОтветитьУдалить
  5. Не знаю доберусь ли я когда именно до этих баночек, но до чего хорошенькая упаковка, прям умиление:)))
    Ириш, а медом совсем не пахнет, только аромат яблочного пюре?

    ОтветитьУдалить
  6. Маришка, доберешься)) но вот затягивает очень).
    я меда не чувствую, только запах свежих яблок, сегодня как раз намазалась)

    ОтветитьУдалить
  7. У Тонимоли баночки зачетные, да. Рекомендую еще их крем для рук в мандаринке, запах - супер и сам крем очень хороший. Если любите баночки красивые - поищите еще корейскую марку Baviphat (у них и средства тоже неплохие, мне нравится виноградный крем, у него хорошая текстура и очень приятный запах).
    Вам этот крем видимо хорошо подошел, потому что мне он к сожалению иногда немного щиплет кожу, особенно, если какие-то раздражения, а также совсем до конца не впитывается. В качестве базового лучше используйте какой-нибудь другой крем (например, мой любимый универсальный Skin Food Herb Salad).
    Вообще за что я люблю Тонимоли - еще за отдушки их продуктов, они намного ближе к натуральным, чем все другие косметические продукты, которые мне доводилось нюхать.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо большое за такой подробный комментарий!
    Я люблю и европейские марки, поэтому выбираю оптимальные варианты. Баночки зачетные, но немного громоздкие, особенно если всего много, не знаешь куда все это склыдывать.
    Что касается этого крема, мне он очень подходит, пользуюсь не постоянно,чередую, за ночь хорошо кожу восстанавливает.
    Skin Food Herb Salad посмотрю, спасибо, мне эта марка тоже нравится.

    ОтветитьУдалить
  9. Убедили, включаю в список страстно-хотимого!

    ОтветитьУдалить