29 октября 2012

Новые средства из линейки Цветы счастья карите L'Occitane

  В том, что все  сейчас очень нуждаются в  арома  - и  цветотерапии, сомневаться не приходится. Проходящий во многих блогах   цветной  флешмоб  показал, что  яркие цвета способны поднять настроение даже в самую неблагоприятную погоду.
Мне очень радостно сегодня показать в своем блоге чудесные новинки -  Цветы счастья карите из лимированной коллекции L'Occitane.
Все средства  скомпанованы   в наборы , в них входят кремы  для тела  и  для рук,  бальзамы  для  губ  с ароматами  Розы, Манго и Финика. Каждое из перечисленных средств  можно также приобрести и  по отдельности.
Ко мне приехала такАя замечательная посылочка! В ней были все средства и со всеми ароматами! А также замечательный цветной веер - буклет. Именно на нем  захотелось сфотографировать косметику!
Вынутая из банки емкость), объем 100 мл.
Крем  для тела Роза - Карите .
Это отдельная песня. Банка оказалась  не только очень красивой и  праздничной,  еще и невероятно  функциональной. Оказывается, внутренню пластиковую часть можно извлечь, после того как  крем закончится,  а потом  держать там  приятные мелочи ( ни за что ее не выброшу)) или отдать ребенку, который  всегда найдет ей применение.

 Крем  обладает настоящими ароматерапевтическими свойствами, замечательно ухаживает за кожей.
 Аромат розы, присутствующий в нем, невероятно приятный, легкий, естественный, убаюкивающе - расслабляющий. Он очень помогает отвлечься, снять  накопившийся за день стресс, побаловать себя.
  Превосходный   насыщенный  крем   моментально впитывается, смягчает и успокаивает кожу, после нанесения она  становится нежной и бархатистой.  Крем  устраняет сухость и стянутость, увлажняет и питает кожу -  использовать его одно удовольствие.
Расходуется довольно экономно за счет насыщенной и  быстро впитывающейся текстуры.


Крем для рук  Манго - Карите ( 30 мл.).
Серия  классических  и лимитированных выпусков  кремов для рук  L'Occitane невероятно популярна и любима, и этот , думаю,  не исключение.
Как всегда качество на высоте. Приятная  нежирная  и нелипкая  текстура  крема  позволяет использовать его в  любом количестве и в любых  условиях - он впитывается очень быстро, не оставляет на поверхности  кожи жирной пленочки: можно положить в свою сумочку, взять на работу и т.д.
Крем для рук с ароматом  Манго моментально увлажняет и смягчает кожу рук, делает их нежными и бархатистыми.
У крема невероятно приятный аромат, очень свежий, настоящий аромат цитрусовых. Прекрасный подарок ( под елочку)), надо запасаться уже теперь.


Бальзам  для губ  Финик - Карите ( 15 мл).
Удобный формат выпуска - тюбик со срезом позволяет наносить бальзам по мере необходимости  даже без зеркала. Чаще всего тюбики я ношу с собой  в сумке или в кармане, чтобы был всегда  под рукой.
Бальзам с ароматом  Финика  обладает ненавязчивой   фруктовой отдушкой. У него полупрозрачная гелевая текстура,  поэтому легко ложится на губы, смягчает и убирает шелушения.  Эффект увлажнения длится не очень долго, но у меня практически со всеми бальзамами так, по мере необходимости обновляю.  Я использую   бальзам также и  перед сном, так как страшно не люблю сухие губы, увлажения от этого бальзама мне хватает до утра.

 Все средства из линейки  Цветы счастья карите  содержат натуральные экстракты и эфирные масла.
                                                            *предоставлено для тестирования представителем марки

9 комментариев:

  1. Какое разноцветное все!! Ах.. С удовольствием бы вдохнула эти ароматы :)

    ОтветитьУдалить
  2. да, Снежанночка, выпуск чудесен)

    ОтветитьУдалить
  3. замечательная посылка! поздравляю с прибытием) люблю Локситан, поэтому все средства очень нравятся! крем с ароматом розы - супер! и для рук с манго - от него тоже балдею)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое! ) я млею и от розы и от манго, манго просто чудо))
    а как вас зовут?)

    ОтветитьУдалить
  5. оч. приятно, почти можна было догадаться)
    Я Ира, тоже предпочитаю на ты, как кому удобно.)

    ОтветитьУдалить
  6. мне тоже приятно. Будем продолжать косметическое знакомство))

    ОтветитьУдалить
  7. Ириша, какое позитивное оформление! Осенью надо почаще покупать подобные средства чтобы разбавить серые будни:))
    А кремы для рук от Локситан я обожаю!:))

    ОтветитьУдалить
  8. Мариша, полностью поддерживаю) я вообще люблю приятные отдушки,а зимой это просто жизненно необходимо).
    у меня был только классический,но тепрь я в восхищении от лимитки)))

    ОтветитьУдалить