31 октября 2012

Дневной и ночной кремы швейцарской марки ToitBel

Не так давно я познакомилась с новой косметической маркой  ToitBel (   Швейцария), по - прежнему мнение о отшелушивающем  геле,  о котором я делилась впечатлением,   остается положительным.
                                                                            
Знакомство продолжилось и вылилось в хорошую дружбу. Сегодня речь пойдет еще о двух  средствах  по уходу за кожей, дневном  креме для нормального типа кожи и ночном для   чувствительной.

 
Дневной крем из серии  Basic ( основной уход ).
Упаковка - стандартная небольшая баночка на 50 мл., снабженная защитной мембраной.
Крем  очень нежный  и легкий  по текстуре и  очень быстро впитывается кожей  , что положительно сказывается на  возможности побыстрее приступить к нанесению макияжа - крем  прекрасно  подходит в качестве базы под макияж.



Текстура   очень удачная, что - то среднее между кремом и флюидом, при нанесении   распределяется     легко и    кажется ,что  тает на коже.
В течение дня сохраняется чувство комфорта, он не жирнит кожу, не усиливает блеск т - зоны. Крем относится к базовой линии ухода, поэтому подойдет  для всех типов кожи. Обладает защитными свойствами, так как в составе используется антиоксидантный компонент Q 10, а также витамины А, С и Д.
Крем  отлично справляется со всеми заявленными функциями, сопутствующими  дневному крему: увлажняет и питает, защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, служит прекрасной базой под макияж.



Ночной  крем для чувствительной кожи ( Sensitive).
Мнение об этом креме  сложились  тоже  положительное . Текстурой  он  немного отличается,   она более насыщенная и густая, чем  у дневного , что прибавляет  ему несомненный плюс.  Впитывается крем  не моментально, но достаточно быстро,  а уже утром на лице я не замечаю ни капли его присутствия.

Крем полностью удовлетворяет потребность кожи в увлажнении, восстанавливает  и питает , хорошо снимает раздражения и покраснения  на коже. Мне очень нравится наносить его после очищающих масок и использования скрабов. Крем превосходно успокаивает кожу, справляется с возникающим  иногда дискомфортом  в  виде сухости, стянутости.
Хоть крем и предназначен для чувствительной кожи, но я думаю, что он прекрасно подойдет и  для   нормальной или комбинированной .  Текстура успокаивающего  крема  позволяет это , он насыщенный и густой, но не жирный и не липкий.  В осенне - зимний период  ночной крем будет особенно актуален, он легко справится  с  последствиями стресса, обеспечит необходимый уход .


                                                                    *кремы предоставлены для тестирования

4 комментария:

  1. очень интересно! я еще с этой маркой ни разу не сталкивалась, но всегда приятно узнать и попробовать что-то новое, особенно - швейцарское и качественное)

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, тебе награда за интересный блог: http://tanserb.blogspot.com/2012/10/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  3. Танечка, спасибо большое! очень надеюсь не подвести и продолжить))

    ОтветитьУдалить
  4. я тоже очень люблю новое))) да, это швейцарская марка, но цены у нее невысокие, видимо маркетинговый ход и возможности производителя.)

    ОтветитьУдалить