07 октября 2012

Пополнение линейки Ecobeauty Oriflame:крем для рук,гель для душа и туалетная вода.

Косметическая марка Oriflame  недавно пополнила  линейку  Ecobeauty новыми продуктами: это гель для душа, крем для рук и туалетная вода Puressence  by Ecobeauty. Так как я опробовала практически все продукты экологической линейки, мне было интересно познакомиться  с    новинками.

 Крем для рук Ecobeauty.
 Прекрасный продукт для ежевневного ухода за кожей рук,  у него очень приятная  не жирная текстура средней консистенции,  крем  очень   хорошо  и быстро впитывается, не оставляя на поверхности жирности или  липкости. Не смотря на то, что у крема легкая текстура, кожу рук он увлажняет хорошо, моментально снимает ощущение сухости и стягивания. Эффект длится довольно долго, так как до следующего контакта с водой  не возникает необходимости возобновлять его вновь,  кожа рук остается  мягкой и увлажненной.
Расходуется  крем экономично, на одно нанесение уходит  совсем немного.
У крема приятная свежая отдушка.
Содержит кокосовое масло  и масло ши -  компоненты которые увлажняют, питают и защищают кожу  рук от агрессивного воздействия окружающей среды.
Кремы для рук с нежирной и легкой быстро впитывающейся  текстурой я люблю брать с собой на работу. Этот крем не исключение.

Гель для душа Ecobeauty.
 В использовании гель приятный,  он хорошо пенится, быстро смывается .  Гель не содержит  мыла,  поэтому  очищает  очень мягко, не сушит и не стягивает . Обладает присущей всей линейке   Ecobeaty   свежей  отдушкой,  не скажу ,что очень слабой, но естественной и не химозной.
Мне нравится  гель использовать  вечером,  он снимает негативные эмоциональные  ощущения, усталость , и   утром  - бодрит и тонизирует.
Гелем смогут пользоваться все члены семьи.
В составе геля кокосовое масло и сахар, органический глицерин, которые освежают  и  увлажняют кожу, оставляя  легкий естественный аромат.

Туалетная вода Puressence by Ecobeauty.

 " Зеленый " флакон соответствует общепринятому эко-стилю: он простой, немного похож на цветок, дно его  усилено зеленым цветом, а крышечка выполненена из натурально материала.  Распылитель удобный, работает исправно.
Внутренняя  часть коробочки  серого цвета, она  декорирована  симпатичными маленькими листочками .


Сам аромат несколько не типичный, я бы сказала  даже " не орифлэймовский".

Тип аромата: цветочный, зеленый
верхние ноты : базилик, петигреновое масло,апельсин
ноты " сердца": иланг- иланг, гелиотроп, жасмин, болгарская роза
ноты шлейфа : бобы тонка, ветивер, ваниль

Аромат  очень свежий и  яркий, но резковатый. Я бы отнесла его  к разряду " моно - ароматов", так как я не чувствую в нем  переходов присутвующих  цветов и цитрусовых, не чувствую как они раскрываются  ,  но зато в нем  очень доминируют  верхние ноты базилика и  ветивера ,  которые  и  делают его столь интенсивным.  Эффект шлейфовости  тоже  слабовато  различим.
 Присутствующие  в нем древесные и цитрусовые ноты  пытаются чуть  смягчить его восприятие, но им это не очень удается. Базилик занял собой все парфюмерное пространство.
 Аромат несколько экстраординарный,  в нем доминирует цветочно - травяной акцент. И все.
 Плохо это или хорошо, не мне судить, но лично для меня аромат тяжеловат и резковат, хотелось бы чуть больше нежности, легкости, очарования...
                       *продукты предоставлены для тестирования представителем марки 

2 комментария:

  1. заинтересовала туалетная вода)

    ОтветитьУдалить
  2. по возможности протестируйте,есть маленькие " пробирочки")

    ОтветитьУдалить