18 октября 2012

Компактная пудра 003 Allegro Rouge Bunny Rouge

Рассказывать о компактной пудре  Rouge Bunny Rouge   и не затронуть эстетическую сторону вопроса  совершенно не возможно. Великолепная картонная коробка с таинственными цветами   Зачарованного леса  и  двумя  королевскими  зайцами  стала украшением моего косметического царства, но при  этом   прекрасно уживается с  классическими  дизайнами  и строгими  формами  других  марок.

Сама пудра спрятана  в  специальный пластиковый контейнер. Я пока не решусь хранить пудру  по - другому,  не хочу нарушать эстетическую целостность и очарование.
Крышку  упаковки украшает нежный одуванчик, обожаю их. Долгое время одуванчик украшал верхний блок моего аккаунта  в Facebook).
Упаковка - пудреница изготовлена из качественного черного пластика, ее можно брать с собой, так как она небольшая по размеру .
Мой оттенок 003 Allegro. На первый взгляд пудра  показалась мне темноватой, но как только  нанесла ее на лицо, мое предположение  рассеялось , к счастью  для меня, оттенок просто идеально  подошел, надо ли пересказывать, как я этому  обрадовалась
.
Allegro  - универсальный натуральный бежевый оттенок с розовинкой.Это очень большая удача, так  как  их   я  очень люблю , они нивелируют мой природный желтоватый  тон кожи, делают ее свежее и привлекательнее.

 Компактная пудра Rouge Bunny Rouge досточно мелкого помола, плотно спрессована и хорошо набирается мягкой кистью. На ощупь она приятная - мягкая и шелковистая.
В текстуре нет заметных светоотражающих частиц, тем не менее  она подсвечивает кожу без эффекта  абсолютной  матовости, придает  ей  естественное легкое  сияние.  Обычно такой эффект называют сатиновым .

Пудра визуально скрывает  ( сглаживает) расширенные поры и мелкие дефекты, конечно, речь не идет о каких - то более выраженных, их она не скроет, но вкупе с тоном сделает менее заметными.
Пудра замечательно подходит для  закрепления   и поправления  макияжа, служит   идеальным  завершающим штрихом.
 Пудра  хорошо ведет себя и в течение дня, не темнеет, не сбивается в морщинки, остается такой же незаметной, какой была в момент нанесения. Мне  даже   не понадобилось дополнительное обновление и  матирование, под пудрой кожа чувствует себя хорошо, излишний блеск  не появился.
Комфортная  для кожи,  пудра  не сушит и не стягивает.
Отдушка   пудры  нейтральная, естественная,  выражена не сильно.
                                                     
                                                                                                 * предоставлено для тестирования    представителем марки 



2 комментария:

  1. Ириша, каждый раз вызывает восхищение и умиление оформление продуктов РБР! Настолько продуман каждый штрих...
    И очень понравилось описание пудры! Как здорово, что пудра держится в течение дня и не требует обновления - редкое качество!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Мариша, мы это очень ценим!))
    мне качество и поведение на лице в течение дня очень понравилось.

    ОтветитьУдалить