16 сентября 2011

Украинский .Dr.Sante)

Время от времени пишу о бюджетных  покупках, которые считаю более-менее  удачными.
 Находясь в отпуске на юге Украины, захотелось купить  продукты местного производителя)). Прошвырнулась по аптекам, которые были невдалеке. Кстати,я очень люблю аптеки, правда выбор часто не такой большой,какой мне  бы хотелось .
  Я купила крем вокруг глаз марки Dr.Sante , ну совсем не украинское название,можно подумать там на каждом шагу одни " докторы сантэ")).
Ну ладно,как хотят,пусть так и называют. Но кремик -то действительно оказался неплохой.



В составе экстракт огурца и масло черной смородины: уменьшение отечности и снятие усталости.
Крем имеет легкую текстуру, легко впитывается, комфортен  для век.  Припухшие за ночь отеки все же убирает довольно быстро.
Тюбик удобный , имеет заостренный " носик", поэтому расход минимальный.
И второй продукт этой же марки, маска-лифтинг с маслом шореа( о таком звере я вообще не слышала)и маслом  ши. Купила, лишь бы что-то купить. Но оказалось не зря).
Маска мне понравилась. Ненавязчиво наношу и хожу дома, пока не ложусь спать. Люблю маски с гелевой текстурой, они всегда благоприятно влияют на кожу, расслабляют, снимают стресс . Маска украинского   Dr.Sante ненавязчиво и нежно пахнет розой, имеет легкую текстуру.
Производитель обещает много всяких чудесных воздействий, но я пожалуй их пропущу).
 Честно говоря, не считаю, что у меня овал лица, который надо моделировать ), да и не верится в такие действия косметики в целом, поэтому моя маска просто позволяет освежить лицо, дать ему возможность отдохнуть и расслабиться.
Мною были куплены так же 3 лака  M.A.G ( да,да это вам не МАС)), эксклюзивно представленнные в сети Ватсон. Да, кстати, когда она  еще  называлась ДЦ,нравилась гораздо больше. В азиатских  " Ватсонах" представлены кстати бб-ки,эх, как жаль,что ассортимент для разных стран отличается. Представьте себе, сколько мешков бб-кремов я бы привезла из укр.Ватсона).
 Из трех лаков два выкинула. А угадайте,какие?))

Да, это крайний глиттерный(ужас-ужас),средний оранжевый,он оказался красивым только во флакончике, а на ногтях просто мерзкий(гнилой))мандарин.. Оставила крайний, и оттенок вроде пойдет,и ложится не так уж плохо.



27 комментариев:

  1. А во флаконе мерзкий гнилой мандарин красиво выглядит )) Вот же обманчивый какой)))

    ОтветитьУдалить
  2. да,Мариш, я постеснялась писать, похож он на ка-шку)).

    ОтветитьУдалить
  3. контакт с местным производителем состоялся)))
    Еще ни одним продуктом из выше перечисленого не пользовалась.

    ОтветитьУдалить
  4. Ага), но неплохо по бюджетненькой цене))
    а еще купила крем ( на выставке какой-то),Живокост, для регенераци кожи ( с улиточной слизью)), не плох, для заживлений хорошо использовать, у нас есть такой крем только для тела.

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю Ириша, затарилась "украинским производителем":))) Я такого у нас даже и не видела. Лак встречала в ДЦ, но попробовать в голову не приходила - напишешь как они тебе, может зря обхожу. По поводу названия мысленно посмеялась:))) Покажи гнилую какашку:)))в факоне красиво:)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Наташа). Покупала в аптеке под Одессой). Лак выбросила,не фоткала даже, а последний красивый). Похож на Диор)).

    ОтветитьУдалить
  7. Иришка, читая пост все время улыбалась:))
    "Купила, лишь бы что-то купить" - на меня иногда такое настроение накатывает:)) С "гнилого мандарина" - вообще упала:))
    Ириш, когда в следующий раз будешь загадки загадывать, ниже ответ не пиши, а то я только размышлять, что же ты себе оставила, и, бац - вижу твой ответ:))))

    ОтветитьУдалить
  8. Я не хотела,чтобы вы голову себе не ломали)).
    Выбор не большой дело вот в чем. Ну например, в одном магазине мне понравилсь нуу очень одни тени,марки котрой у нас нет, Коллистар,ну и что,их не было в наличии. А так хочется что-то не знамо что)).

    ОтветитьУдалить
  9. Живокост легендарная штучка. хотя "улиточная слизь" звучит не очень вкусно))

    ОтветитьУдалить
  10. Я думаю там процент небольшой)), можно сказать культурнее: содержит аллантоин) А вообще по моему в Мексике есть такой крем, с высоким процентом.
    А так крем как крем,ничего противного)

    ОтветитьУдалить
  11. Ваааще все незнакомое! :)))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  12. Мариш))) Завтра повторим традицию?:))))

    ОтветитьУдалить
  13. Майечка, кстати, да!!!! Завтра срочно укладка и макияж на вечер, а то в прошлый раз предстала перед тобой Бог знает какая:)))))

    ОтветитьУдалить
  14. спокуха! интернет был такой никакой, что ниче не было видно, кроме твоей неземной харизмы и Альбуса))))

    ОтветитьУдалить
  15. На меня иногда "нападает" - зайду в магазин или аптеку и наберу кучу какой-нибудь "фиговинки":) Так прикольно потом все это разбирать и пробовать, даже не обидно, если что-то не подходит:) На меня в этом плане "Ашан" искусительно действует - я оттуда всегда ухожу как минимум с 3 новыми лаками.

    ОтветитьУдалить
  16. Да). Хорошо.если все-таки подойдет. Если бы купила какой-нибудь Маграв, точно в мусорное ведро). А в аптеках очень даже люблю).

    ОтветитьУдалить
  17. Чем тебе Маграв не угодил?)))))))))

    ОтветитьУдалить
  18. А не подошел абсолютно). Правда,это было давно,сейчас смотрю и упаковка поменялась,может изменился в лучшую сторону,но мне больше не хочется).Лучше Гарнье, мне подходит).

    ОтветитьУдалить
  19. Смеюсь)) У меня почему-то к нему иррациональная нелюбовь, хотя другого отечественного не чураюсь)

    ОтветитьУдалить
  20. Из путешествий обязательно надо что-то привозить и тестировать. И хорошо, когда продукты попадаются замечательные.

    ОтветитьУдалить
  21. Там где я была,не особенно и был выбор, у нас на порядок лучше( и по ценам тоже), тем более карт никаких.

    ОтветитьУдалить
  22. Неужто у вас нет Коллистар?? Как такое возможно? :)) Такое ощущение, что его везде сейчас продают, и, кстати, он очень неплохой, вполне себе качественный, хотя мне иногда кажется, что эта косметика могла бы быть и подешевле.

    ОтветитьУдалить
  23. Алена Алёнка3 сентября 2012 г., 19:20

    Заинтересовал кремик вокруг глаз от Dr.Sante, у меня есть крема дневной и ночной этой марки, так же сре-во для снятия макияжа с глаз и тоник, нормальные продукты, меня устраивают, хотелось бы попробовать и этот уход вокруг глаз. У меня оооооооооооочень нависшее веко (татары-монголы в ***ом поколении, видать, решили передать привет(((), соотвественно с утра страдаю припухлостями и отеками, спасают только длинные ресницы)))) Как вы считаете поможет он справиться с такой вот проблемой???

    ОтветитьУдалить
  24. Он очень хороший, я его летом закончила, увлажнял и питал.снимад отеки, разглаживал.но честно, справится ли с нависшим веком, не могу точно сказать,тонизирует.Попробуте, если вам уже кремы подходили.

    ОтветитьУдалить
  25. Алена Алёнка3 сентября 2012 г., 20:19

    Спасибо вам за внимание к моему вопросу, попробую обязательно, понятно, что с нивисшим веком не справится ничего (разве что хирург), но может хоть отеки снимет, просто приходится вставать на полчаса раньше, что б привести свои веки более или менее в порядок. Еще раз спасибо за ответ.

    ОтветитьУдалить