17 февраля 2014

Пенка очищающая Sakura Veil от Pola

Давно собиралась познакомиться с японской " люксовой " маркой Pola, но она в моем городе не представлена, поэтому долго до нее " добиралась ". Правда, я как -то опробовала такой продукт, как патчи для зоны вокруг глаз, которые мне достались в одном из первых Glambox- ов. Припоминается, что впечатление они оставили хорошие, хотя было их всего один или два).
В январе, будучи в Питере ( косметическом раю по сравнению с нами ), первым делом ринулась к Pola. Конечно,марка не дешевая, да и особо уходового мне ничего не надо было, решила, что покупка пенки для умывания - беспроигрышный вариант, тем более, люблю я их. Взяла пенку Sakura Veil , в ассортименте есть еще и другие очищающие средства.

Упаковка - обычный тюбик, но какой -то приятный, изготовлен из качественного перламутрово - розового материала. Объем - 125 гр.
Сразу же состав :
Поразительно, но описание пенки производителем, выполняется абсолютно, вот так пишут - так и есть :
Пенка для умывания создает плотную кремообразную пену,которая бережно и тщательно очищает все загрязнения кожи. Пенка освежает кожу,сохраняя влагу внутри.

Действительно, такое впечатление, что умываешься кремом, настолько мягким, что, наверно, самая чувствительная кожа не может быть в обиде.
Абсолютно не стягивает,не сушит, при том, что очищает " до скрипа ". Потрясающая вещь.
Пенка немного похожа на очищающие пенки от Dior, Decleor ( ну очень похожи плотностью, даже немного отдушкой), Shiseido и Clarins ( пенка с хлопком, но в ней отдушка сильнее). Отдушка пенки Sakura Veil wash nettoyante очень нежная, чтобы ее почувствовать, надо вспенить в ладонях с водой и специально  глубоко вдохнуть, просто за время ,пока  находится  на лице, я ее почти не чувствую, так мне кажется, что она вообще не пахнет. Запах нейтральный, приятно - мыльный, есть ощущения свежести  каких -то цветов, сакуры по всей видимости.

Невероятно нежная, кремообразная пенка отлично смывает легкий макияж, подходит для ежедневного умывания, не оставляя дискомфорта в виде сухости и стянутости кожи, крайне деликатное средство. Какого -то особого " глубокого очищения " я не замечаю, пенка на сужение пор не действует, но замечательно убирает загрязнения с поверхности. Для глубокого очищения кожи пользуемся обычно масками, пилингами и пр.
Очень экономно расходуется, одна горошинка перламутрового геля создает большую охапку плотной пены при смешивании с водой.
Моя оценка - "5 ", средство понравилось по всем необходимым для очищающего средства параметрам.
Срок годности моего экземпляра до 10. 2017

6 комментариев:

  1. какое классное средство по описанию!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня в уходе ни одной азиатской пенки. Как-то они мне не подошли((. Пробовала корейскую Missha и японские Kracie и Shiseido. Пока самое оптимальное для меня - "аптечка" и Айхерб. Но пена японских пенок не даёт мне покоя. Всегда, когда читаю обзоры, представляю ее -))

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже чисто азиатскую пробовала кажется одну,а тут.типа люкс но для европейского потребителя например Шисейдо уже воспринимается совсем адаптировано длч нас,и в последнюю очередь,что и для Азии.Хербовские тоже нравятся:)

    ОтветитьУдалить
  4. очень хороший, но немного липкий, буквально капельку, не потрит впечатление. я так к нему привыкла, и на ночь использую,и утром, веки немного сухие, замечательно справляется.

    ОтветитьУдалить
  5. Этой маркой еще не пользовалась, но умывалки всякие просто обожаю, поэтому наверное и до нее доберусь когда-то))

    ОтветитьУдалить