14 февраля 2014

Баттер для тела Nourish, Organic Body Butter, Lavender Mint

Давно, но неспешно хотела познакомиться с американской органической маркой Nourish, и долго не было повода).
Поводом послужилила моя большая любовь к лаванде, а у Nourish нашелся баттер с любимым ароматом, да еще и упаковке - баночке симпатичной ! Берем ! Мне кажется подсознательно даже, что клюнула я больше на саму баночку, чем содержимое, так как описание средства даже не  читала).
Да, я совершенно не рациональный человек,и меняться не собираюсь, рациональность - это такая скука, скажу я вам).
Ну давайте же,я быстренько покажу все! Скажу сразу, что я немного " лоханулась ",но не расстроилась ни капельки, мой опыт -это мой опыт.

Иногда думаешь, как мало надо для счастья! И слава богу, есть те,кто это понимают!
Когда я получила баночку, даже была немного удивлена тем , какая она малененькая, хм, я уже как -то к " бадьям " попрывыкла)
На самом дела, банка небольшая, но достаточная,чтобы поместить стандартные 100 гр, даже немного больше - 102 грамма).
Упаковка изготовлена из качественного пластика, разукрашена растениями,лавандой да мятой.

Я уже намекнула, что я нестабильный человек, могу быть очень внимательной, а могу быть совершенно невнимательной).
В общем,при выборе все внимание было обращено на лаванду! А о ментоле ( мяте ) я даже не " кумекнула" . Получаю баночку, открываю, уже почти предвкушая,как нежнейший аромат лаванды приятно защекочет, и что я чувствую ? Совсе не то! ААА, моя лаванда напрочь " забита " ментолом. Уберите его немедленно, оставьте мне лавандочку!!!!

В общем, оказалось так, что в баттере в равной мере присутствует и лаванда, и запах мята. Я не могу сказать,что не люблю ее вовсем. Люблю, но не зимой. И здесь она показалась слишком концентрированной, даже навязчивой , поэтому я долго не прикасалась даже к крему, отложила на время.
Постепенно я стала свыкаться с этим миксом, приняла его. Конечно,отдушка никак не изменилась, нникуда не делась, но все -таки немного смягчилась, " выветрилась ", я уже резко не отрицаю этот аромат. Все в разумных пределах.
Но однако, я лично, развела бы эти ароматы по разным банкам! Получилось что - то аптечное с намеком на мазь от простуды!!!!

Все остальное на уровне! Отличный баттер, очень густой,очень концентрированнный! Хорошо и быстро впитывается, замечательно смягчает сухие участки тела. Как расслабляющий элемент мною до конца не понят, буду прислушиваться и давать снова шанс в более теплое время года. Зима не любит мяту, эвкалипт.

Крем -баттер довольно густой, плотный, набирается пальцами тем не менее неплохо, и тает под теплыми пальцами от прикосновений с кожей.Со всеми функциональными обязаннастями справляется отлично : увлажняет, питает.

В составе заявлены очень хорошие ингредиенты,вот такой он на сайте : Organic butyrospermum parkii (shea butter), organic vanilla planifolia fruit infused organic helianthus annuus (sunflower) seed oil, organic helianthus annuus (sunflower) seed oil, organic cocos nucifera (coconut) oil, organic fragrance, organic olea europaea (olive) oil, tocopherol (vitamin E).
В общем, особо придраться не к чему, минус личностный, ожидала,что аромат будет другим,( и не очень хорошо изучила описание ) и это  не считается.
Знакомство с маркой могу считать положительным, есть желание пробовать и другие продукты. Уж очень мне упаковки нравятся).

Может вы знакомы с маркой Nourish ? Что у них стоит попробовать нерациональным натурам ?)
Свой экземпляр я покупала на Iherb.com по цене около 9 долл.

3 комментария:

  1. Эх, я б тоже предпочла только лаванду)
    А состав очень хороший!

    ОтветитьУдалить
  2. Можно считать,не очень удачно с отдушкой получилось,хорошо,что хоть работает:-)

    ОтветитьУдалить
  3. Ммм баночка симпатичная...хотя сочетание лаванды и мяты для меня весьма спорно.

    ОтветитьУдалить