07 февраля 2014

Кремы для тела Роза - Карите, Лайм - Карите и Ваниль -Карите от L'Occitane

На улице все еще зима, с каждым днем она будет сдавать позиции, но чтобы скрасить время в ожидании весны, многие косметические марки еще с января начинают выпуск ярких, особых, заманчивых продуктов. Несомненно, одной из очаровательнейших предвесенних новинок можно назвать и коллекцию кремов для тела L'Occitane в серии  Карите - Ваниль -Карите, Роза - Карите,Лайм - Карите. Серия с Карите ода из самых известных, популярных и любимых.

Яркие цветные баночки - желтая, зеленая и розовая. Честно сказать, для себя я так и не смогла выбрать среди них фаворита, нравятся -все!

Я люблю очень все три аромата, не раз признавалась в любви к аромату ванили ( самый -самый для меня зимой ), прекрасной и нежной розе ( она здесь именно такая ) и очень свежему, искрящемуся лайму!

Особый восторг вызывает зеленая баночка - крем Карите с ароматом Лайма!
Очень свежий, легкий, бодрящий, но в то же время и теплый, чувственный! Пользоваться одно удовольствие, наносишь - и останавливается не хочется!

Крем густой, насыщенный, но в тоже время не плотный, поэтому впитывается очень быстро, моментально увлажняя и питая кожу.
Отличный вариант не только для ухода в зимнее время года, но и в любое другое, будет уместным и весной, ведь необходимость кожи в хорошем увлажнении только возрастет.
Это крем какой -то особенный, я " вслепую " предложила своим родным выбрать один из трех ( предварительно сняла крышки, чтобы не видны были названия ), чтобы помочь мне определиться с выбором. Понравился больше всех лайм, и мнения совпали).

Крем Роза -Карите тоже восхитительно пахнет, ничем не уступая лайму, как говорится " сам по себе, самодостаточен " .
Запах нежный, благородный, для тех, кто любит розу во всех косметических проявлениях, безупречен. Абсолюбно такого же качества, превосходно увлажняет и питает кожу, смягчает особенно сухие участки тела. Я открыла его для себя и в качестве .. крема для рук, из всех предложенных вариантов аромат розы наиболее нейтрален.

Крем Ваниль - Карите - мне очень и очень понравился ! Свойственная ему Ваниль насыщенная, "глубокая ", хочется нюхать ее, наслаждаться, " окунаться " в ее тепло, комфорт.
Я сравнивала со своими другими средства с ванилью, и отдушка Ваниль - Карите одна из лучших, приятных. Аромат легкий, захватывающий, не тяжелый, поэтому подойдет для ухода за телом в любое время года, а не только зимой.
Кремы упакованы в милые яркие баночки, и их сложно не отметить. А еще они устроены таким образом, что внутреннюю пластиковую часть можно извлечь, после того, как крем закончится, и использовать, например, для хранения каких -то приятных мелочей, лично у меня не поднимается рука выбрасывать такие вещи).

Все ароматные кремы содержат 10% масла карите, увлажняют, питают и защищают кожу, им свойственна одинаково легкая текстура, обеспечивающая быструю впитываемость. Кожа становится мягкой, нежной, гладкой надолго. Кремы совмещают в себе очень приятный и качественный уход.
Кремы уже в продаже с 23 января,серия лимитированная, стоимость баночки 100 мл. - 1300 руб.
                                                                    *предоставлены для тестирования

9 комментариев:

  1. Я тоже знаю эту марку по хербовским обзорам. Вроде считают ее хорошей.

    ОтветитьУдалить
  2. Ужасно хочется все три попробовать, но мне тоже лайм интереснее кажется)

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна Марченко8 февр. 2014 г., 12:55:00

    Очень давно присматриваюсь к лоскитану, и все никак не надумала. Но спасибо за описание новинок, я как раз искала, и вот наткнулась на ваш обзор)

    Предлагаю подружиться блогами, я подписалась через GFC, приглашаю в гости)

    http://beautybymarch.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Мне определенно нужен крем для тела с ванилью! Люблю этот аромат не только в выпечке, но и на теле :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Такие баночки позитивные))) Круть) Я пробовала молочко Локситан, оно божественно!! От кремика тоже бы не отказалась)

    ОтветитьУдалить
  6. Танюша,милые баночки наше все:-)

    ОтветитьУдалить
  7. Я посмотрела все 3 баночки в магазине и мне все понравились, даже роза, к которой я прохладна. Но у меня с уходом для тела перехап, поэтому ничего не взяла.

    ОтветитьУдалить