27 февраля 2014

Тушь для ресниц Big Eyes Maybelline NY

 Недавно выпущенная тушь для ресниц Big Eyes Maybelline NY уже вовсю продается в магазинах, наверное, многие успели ее попробовать. Вот и я пользуюсь уже месяца полтора или даже больше , и сегодня хотела бы составить небольшой отзыв. Часто покупаю тушь этой марки, прежде всего интересуют новинки, и марка в этом плане работает очень продуктивно.
Другие мои отзывы о косметике Maybelline NY можно прочитать здесь.

Итак, новая тушь. Всегда предполается новая упаковка, новая кисточка и усовершенствованная текстура.
Это двухстороняя тушь, состоит из совершенно разных щеточек , предназначенных для различных целей.
У меня двойственное отношение к такой туши, предпочитаю щеточку одну,но хорошо прокрашивающую ресницы.
Но в данном случае - две щеточки оправданные и очень пригодились, оказались при деле.
Дело в том, что для верхних и нижних ресниц я использую две различные туши . Для верхних - с большой кисточкой, гарантирующей объем,и для нижних - удлиняющую, без выраженного объема. Нижние ресницы еле подкрашиваю, стараюсь не увеличивать,чтобы не походили на лапки паука.
Такие туши я покупаю в Maybelline, Lumene и др. То есть для верхних - тушь одной марки, для нижних - другой, подобранная методом проб и ошибок ( логики).
Так вот, тушь Big Eyes - это тушь 2 в 1, как раз то, что мне нужно!
Посмотрим на кисточки, какие они - удобные ли, оправдывают ли себе новации ) :

Щеточка push - up - презназначена для верхних ресниц, удобной формы, замечательно " захватывает " каждую ресничку, приподнимает, удлинняет и придает объем.
В процессе - пользоваться удобно. Текстура - насыщенного черного цвета, кремовая, не очень густая,но и не слишком жидкая. За то время,что я пользуюсь,она не изменила своих свойств. Какой была - такой и остается. Полностью справляется самостоятельно, я не использую никаких разделяющих приспособлений.
Придает достаточно заметный объем, позволяет наносить себя для его усиления в пару слоев. Эффект получается естественный, аккуратный, без " паучьих лапок " или " бревнышек ". Я не могу назвать его " вау - эффектом " ( это ведь не тушь с эффектом " накладных ресниц "), но это как раз то,что нужно, оптимальный, дневной вариант.
В течение дня не осыпается, не смазывается. Легко удаляется любым средством, предназначенным для демакияжа.

Микро - щеточка - предназначена для нижних ресниц. Все, как я люблю: хорошо покрашивает ресницы, позволяет сделать макияж неброским, но естественным и самодостаточным.
Я обязательно прокрашиваю нижние ресницы, я крайне некомфортно чувствовала бы себя, если бы верхние ресницы были накрашены, а нижние - нет.
Щеточка очень удобная, можно наносить кремовую текстуру туши в один слой, набирает ровно столько, сколько надо, на поверхности не образуются излишки, комочки и т.д. Расход минимален.
Сама упаковка туши внешне приятна, розовый цвет и черный хорошо гармонируют.
Закрывается с характерным " щелчком ",что тоже характеризует высокое качество продукта и внимание со стороны производителя. Лишний раз убедиться, что флакон плотно закрывается и прослужит дольше нам не помешает.

Я довольно долго пользуюсь тушью Big Eyes, практически на всех фотографиях, что я делала для блога она, если только я не пробовала что-то новое. Такие фото немного показательны, но не абсолютно, ведь все мы индивидуальны, кто-то красит в один или два слоя , да и сами ресницы очень разные. На моих ресницах это выглядит так :

Моя оценка - " 5 ", тушь полностью выполняет заявленые функции, в течение дня не осыпается, легко смывается, не создает дискомфорта.
                                                                        *предоставлено для тестирования