01 февраля 2014

Ultraflesh shinebox от Fusion Beauty

И все -таки зима предоставляет нам еще одно преимущество: возможность использовать различные средства для сияния кожи. Весной и летом кожа становится более жирной,блестит и сама по себе, ей подавай матирование, а вот зимой, можно разогнаться ! Моих " сияющих" запасов хватило бы не на одного человека, но ради интереса,желания пробовать что-то новое и прекрасное, пополняю свою коллекцию.
Недавно такой гигант ( не побоюсь этого слова ) интернет-торговли strawberrynet.com совершил по истине прорыв в области бьюти -блоггинга, разослав совершенно бесплатно для тестирования блогерам из разных стран наборы   хайлайтеров Ultraflesh американской марки Fusion Beauty.Я попала в их число, и мне приятно вдвойне , в первую очередь, за внимание к блогу, во-вторых, а еще и потому, что я активный покупатель вот уже почти три года в различных онлайн - магазинах).
От небольшого отступления перейду к делу. Итак, набор или бокс, совмещающий в себе сразу несколько видов средств для сияния кожи - хайлайтеров с различными текстурами и предназначением, просто приятная косметическая вещица.
Коробочка очень милая на вид, изготовлена из качественного прочного материала, состоит из трех " этажей ", этакий раздвигающийся слайдер.

Все части надежно  соединены между собой, вначале я немного опасалась за их прочность. Но все отлично, крышечка и  все " этажи " разворачиваются без проблем.

Теперь о каждом средстве подробнее.
Верхний " блок " занимает " основной " хайлайтер, он и самый большой по объему, и обладает наиболее привычной нам сухой текстурой.
Название " сухая " условно, так как это мелкого помола продукт, ничем не отличающийся от румян или пудры, но если попробовать ее потереть между пальцев или на руке, то сразу ощущается мягкость, шелковистость, " некая кремовость ".
Плюс его огромный в том, что этот хайлайтер не сыпуч при нанесении, а при растушевке на скулах ложится очень тонко.
Оттенок - теплый, средний персиковый, подходит наилучшим образом для нанесения в области скул, щек, т.е. в качестве румян.
Оттенок подойдет для всех типов кожи, он не слишком темный, не рыжий и не желтый. Отлично освежает кожу, выделяя скулы, делает лицо более живым, рельефным.
Я наношу его мягкой кистью, тщательно растушевывая. Ложится равномерно, не полосит, не подчеркивает недостатки.

Следующий " этаж " занимают сразу два хайлайтера :
Это два " кремовых " хайлайтера светлых оттенков цвета шампанского, слева - золотистый, справа - розово -бежевый.
Мне очень понравились их кремовая текстура, очень -очень нежная, легкая, обезжиренная формула, поэтому можно не бояться того, что на кожу ляжет неровно или пятнами. Конечно, наносить нужно в минимальном количестве.
Эти хайлайтеры многофункциональны, их можно использовать как в качестве подсвечивающих румян, так и для высветления подбровного пространства или даже в качестве базы под макияж.

И еще один, не менее приятный " этаж " - дуэт хайлайтеров  в виде маленьких выкручивающихся и не требующих затачивания карандашей (или мини -стиков, как нибудь так ):
Один из карандашей - светлый ( белый ) перламутровый и второй - перламутровый персиковый. Сразу скажу, что название " перламутровый " скорее условное, так как сияние, которое они создают очень деликатное, нежное, это не тот " бешеный перламутр", которого часто боятся. Для того, что передать особенность продукта, пришлось приложить немного усилий, на кожу руки они ложится почти прозрачно, что нам в принципе,и нужно в итоге).

Для этих средств я вижу сразу пару вариантов применения. Это нанесение во внутренний уголок глаз по слизистой, чтобы придать взгляду больше выразительности, убрать следы усталости или недосыпания. Оба карандашика мне понравились для этой цели, но белый - больше. Второй способ - использование в качества  хайлайтера - карандаша для губ, конечно, не для нанесения по всему контуру, а только над верхней губой, такая " галочка " визуально увеличивает губы, придает им соблазнительный объем и сияние).

Пользуетесь ли подобными хайлайтерами ? Какие текстуры предпочитаете ?

                    * Ultraflesh shinebox Fusion Beauty предоставлен магазином  strawberrynet.com

В магазине предоставлен огромный выбор косметики,постоянно действуют акции, для новых покупателей подарки, и что не мало важно - бесплатная доставка.