24 февраля 2014

Палетка L.A.Colors 16 color eyeshadow palette Haute.

В ожидании весны возвращаюсь к любимым ярким оттенкам косметики, порой это больше теоретически , чем практически, так как не всегда рискую применить ее на себе в ежедневном макияже. Люблю экспериментировать, смешивать фактические и придуманные цвета.
Недавно я купила отличную палетку, очень - очень яркие тени , но невероятно податливые в плане смешивания и наслаивания, самые ядовитые оттенки можно укротить без усилий,стоит лишь сверху нанести менее яркие или совсем нейтральные, или нанести тонким, полупрозрачным слоем. Подходят они также и для использования в качестве стрелок.
Я уже показывала лаки американской марки L.A.Colors, очень довольна их качеством, и в прошлый раз дополнила посылку еще палеткой на 16 оттенков, по более ,чем доступной цене, получился практически " довесок " к основным покупкам.

Полное название палетки - L.A.Colors 16 color eyeshadow palette Haute.


В этой палетке преобладают очень яркие , тени -" вырви " глаз, но вполне хватает и более спокойных, уравновешивающих.
Пигментация ( особенно самых ярких ) зашкаливает, поэтому перед тем как выполнять макияж, надо набрать воздуха и предварительно представить себе результат). Бояться не надо, даже самые яркие оттенки превосходно " устаканиваются " нейтральными, если их нанести сверху, аккуратно растушевывая границы нанесения.



В этой палетке я пока совсем не трогала желтый и два соседствующих розовых, просто не было повода, да и это слишком  даже для меня ).
Свотчи на пальцах; я набирала очень много, и с учетом того, что тени невероятно мягкие и шелковистые, получилось немного с избытком :



Четыре первых оттенка верхнего ряда мне очень нравятся, предпочитаю как раз с их помощью координировать насыщенность " неносибельных ".


В этом ряду очень нравится оранжево - розовый и салатово - зеленый, носибельны и сами по себе и в сочетниях.
Нижний ряд :
Сине - голубые оттенки совсем не мои, не подходят к моему цветотипу, поэтому практически не пользуюсь и думаю, что не буду. Возможно только бирюзовый подойдет в качестве подложки.
В следующем ряду находятся тени подходящих оттенков , моя цветовая гамма фиолетовых :
Палетка очень недорогая, что -то около 4 или 5 долларов, поэтому я вообще ничего от нее не ждала, думала,что просто выброшу и все, но на самом деле оказалось, что тени очень хорошего качества, да и сама упаковка не выглядит " дешевкой ", так как изготовлена из качественного белого пластика. Входящая в набор кисть, носит,конечно, чисто декоративный характер.

Я пока не планирую покупать и другие цветовые палитры, куда мне столько теней, но в статусе знакомства - она полностью оправдала ожидания . Я не знаю, с какими марками я могла бы сравнить эти тени, наверно со многими, это касается только необыкновенной пигментированности, это похожесть и Мас, и Урбан Дэкей и Шисейдо. Если сравнивать эти тени,например, с тенями Sleek ( представленных разнообразными палитрами, не только яркими,но и нейтральными ), то L.A.Colors мне нравятся больше, со стойкостью у нее обстоят дела получше, не тускнеют в течение дня.

Подводя итог,скажу,что несмотря на невысокую стоимость, тени обладают достаточно хорошим качеством, для меня в этом наборе актуальны, конечно, не все оттенки, но это нормально, ведь редко случается ,когда  в таких многоцветных  палетках  цвета подобраны идеально и мы пользуемся  всеми оттенками без исключения.
В принципе, если голубую гамму отбросить, то остальные все для меня вполне носибельны, хоть соло, хоть в комбинациях.

С фотографиями в этом месяце прямо беда, весь февраль был очень мрачным , безсолнечным, поэтому показать большое количество макияжей не получится, как бы я не стремилась к этому . Нащелкано было много,но выбрать особо не из чего.

Я покупала палетку на сайте http://www.cherryculture.com/

14 комментариев:

  1. какая же она весенняя! очень красивая. Мне больше всего понравились бронзовый, золотистый, персиковый и бирюзовый с пыльной сиренью. Думаю, даже яркие можно красиво обыграть в весеннем и летнем макияже, сделав акценты. Или сильно их растушевав.

    ОтветитьУдалить
  2. О, какая чудесная палетка. А какие красивые оттенки и яркие! Ирина, спасибо за обзор!!

    ОтветитьУдалить
  3. я рада,что тебе понравилась) очень часто такие яркие ( яркое, все что не коричневое )) критикуют). но конечно,все зависит,как нанести, так что абсолютно права ,и акценты, и тщательная растушевка играют главную роль)

    ОтветитьУдалить
  4. Я рада,что тебе понравилась). да, я ней можно играться,комбинаций море)

    ОтветитьУдалить
  5. Татьяна Яблокова24 февр. 2014 г., 21:25:00

    Какая яркая, даже солнечная, палеточка=)

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо, и рада,что понравилась)

    ОтветитьУдалить
  7. Ириш, издалека прям как акварельные краски - яркие, сочные! Я представляю какие макижи можно с ними делать!!!

    ОтветитьУдалить
  8. ага)) я рада,что тебе понравилось))

    ОтветитьУдалить
  9. Какие пигментированные оттенки! Вообще не ожидала от этой марки такого. Казалось, будет что-то прозрачно-невнятное.
    С удачным приобретением, Ириш!))

    ОтветитьУдалить
  10. Татьяна Яблокова25 февр. 2014 г., 12:51:00

    Во сколько Вам достатка обошлась из этого ИМ?

    ОтветитьУдалить
  11. Эх,доставка дорогая,и это самое плохое,сейчас кажется около 28 долларов,но я покупала когда была акция ,сумма заказа от 50 дол и предоставляли бесплатную.но в другой заказ я оплачивала полную стоимость,уж очень хотелось.

    ОтветитьУдалить
  12. Да-да!но там еще есть и другие,интересно,все ли та

    ОтветитьУдалить
  13. Татьяна Яблокова25 февр. 2014 г., 15:24:00

    Спасибо за ответ, дороговато будет=)

    ОтветитьУдалить
  14. Да,у меня так и было,сама косметика была дешевле в заказе,чем доставка:$

    ОтветитьУдалить