04 февраля 2014

Туалетная вода Fairy City Lights от Oriflame

Не знаю, как кто, но я по утрам встаю очень тяжело, особенно зимой, и только бодрящий кофе, умывание,мэйк и пара капель парфюма помогают окончательно прийти в себя. В январе у меня появилось три новых аромата, все теплые, " зимние ", и один из них -
Fairy City Lights от Oriflame , который вышел в рамках праздничной коллекции. Кому интересно, отзыв на другие продукты ( крем для душа, крем для рук и дезодорант ) из этой же коллекции можно почитать здесь .
Туалетная вода Fairy City Lights гармонично вписалась  в мой распорядок дня, помогала создавать хорошее настроение по утрам.


Маленький красный флакончик занял почетное место среди моих " зимних " любимцев.

верхние ноты - ноты свежей земляники
средние ноты - ноты жасмина и яблока в карамели
ноты шлейфа - вкус молочных ирисок

Вот такая пирамида вкусностей! )
Аромат получился легким, каким -то беззаботным, радостным. Даже не читая пресс -релиз, я сразу уловила в нем аромат ягод, только мне показалось, что это клубника, а не земляника. Но в принципе, они очень похожи,так что не беда.
Ягодная отдушка приятная, не слишком сладкая и абсолютно не удушлива. И не химозная. Аромат получился очень девичий, как сейчас говорят, девачковый).
Несмотря на общую легкость, стойкость все -таки у него средняя, аромат не улетучивается очень быстро, особенно приятно чувствовать его присутствие на теплом воротнике свитера или шарфа. Капелька аромата хорошо подойдет и для вечернего приятного " ничегонеделанья".
Можно ли его назвать " компотиком " ? Да, скорее всего, так как в нем отсутствуют замысловатые композиции, восточные пряности  и прочие артибуты более стойких, серьезных ароматов, но зато это аромат настроенческий, подойдет для носки каждый день, способен скрасить серые будни и улучшить настроение.
Прекрасный вариант для тех,кто любит сладкие, фруктово -ягодные ароматы, Fairy City Lights в моем понимании - интересный, небанальный, все присутствующие нотки гармоничны, дополняют друг друга. После выветривания солирующей земляники появляется легкий шлейф яблок, карамели.
Аромат хоть и теплый, сладкий, но не удушливый, и голова от него вряд ли разболится, а вот шанс, что настроение улучшится - очень велик.

                                                           *предоставлено для тестирования

2 комментария:

  1. Замечательная пирамидка! Хочется попробовать вживую)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный аромат=)Но меня душит...я кремом для рук то из этой линейки еле как пользуюсь

    ОтветитьУдалить