18 февраля 2015

Омолаживающая маска Bio -Excellence Naturalift Melvita

Зима,особенно ее окончание, не самое легкое испытание не только внутреннего состояния души,но и внешности.Так что без дополнительных стимулов никак не обойтись! Ну, а что самое приятное для нас ? Конечно же, косметика!
Сегодня в блоге у меня как раз яркая новинка - омолаживающая маска  Bio -Excellence  Naturalift   Melvita  ,которая сразу же с  первого нанесения  вызвала восторг, и не только из-за милейшей красной упаковки,но благодаря  прекрасным уходовым свойствам, и отдельно - невероятному комфорту,который она дарит.

  Время с Bio -Excellence  Naturalift означает : актуальность использования ( когда -как не сейчас?), отличное омолаживающее действие ( время -стоп!), с  приятной маской время проходит не зря!)
Маска  Bio -Excellence  Naturalift -настоящее лакомство для кожи!  Потрясающий аромат сразу же добавляет бодрости, позитива, а нежнейшая текстура создана для особого удовольствия и комфорта!
У меня есть несколько увлажняющих и питающих масок, которые я очень люблю, но и эта успела стать уже одной из любимых , благодаря именно своей эстетической и практической составляющей!

Небольшая выдержка из описания омолаживающей   Маски   Bio -Excellence  Naturalift:
запатентованный комплекс экстрактов молодых растений эффективно борется с проявлениями возрастной кожи,оказывает выраженный укрепляющий и подтягивающий эффект.
Маска обладает эффектом лифтинга,заполняет мелкие морщинки и "выталкивает" их.
Благодаря комплексу в эпидермисе усиливается микроциркуляция и нормализуется обмен веществ между клетками.


Маску рекомендуется наносить на очищенную кожу на 7-10 минут,затем смыть теплой водой.

Обычно, я стараюсь строго следовать советам, но тут я ,пожалуй, немного не соответствую: маска мне нравится настолько и так великолепно с ней чувствует себя моя кожа, что я ее не смываю, а оставляю на всю ночь вместо своего ночного ухода!
Ощущения бесподобные: она очень вкусно пахнет ( наподобие смеси цветочно -фруктовой с шикарной парфюмированной), очень  быстро впитывается - ну никак не хочется смывать!
Текстура удивительная, не слишком плотная,но и не жидкая, такая, которую мы обычно называем насыщенной. Наношу, как обычный крем, равномерно по всей коже.

Маска дает выраженный  эффект: моментально  увлажняет, разглаживает морщинки, снимает все неприятные ощущения дискомфорта, кожа становится бархатистой!
После ночного применения к перечисленному добавляется еще и легкое осветление,выравнивание поверхности, отдохнувший вид.
Сейчас я использую ее как раз  в паре с осветляющим точечным корректором ( это тоже новинка -отзыв вот -вот появится) ,они просто созданы друг для друга!

Подводя итог, хочется сказать еще раз, что маска невероятно приятная  в использовании, прекрасно выполняет заявленные функции!
Буду с удовольствием пользоваться, маска- всесезонная, ее можно использовать регулярно,можно периодически,чтобы побаловать кожу и быстро привести ее в лучшее состояние!
Очень нежная, очень приятная и комфортная  -  и это окончательный вердикт! )
срок годности - 09/2017
                                                                                 *предоставлено для тестирования