09 июля 2013

Snail Repair Blemish Balm SPF 32 / PA++ от Limoni

Интерес к  такому популярному продукту  как бб - крем,  не снижается уже длительное время, кажется, он только набирает обороты. Я отношусь к этому явлению положительно, так как новые  запуски - это  новая  возможность выбора, всегда хорошо, когда выбор  есть.
Я  опробовала достаточное количество бб - кремов  как азиатских, так и европейских производителей. Но все - таки и у меня он был один не отмеченный  пункт  в этой интересной тематике, который я, наконец,  только  теперь заполнила . Речь идет не об обычном бб - креме,  а креме   с улиточной слизью в составе.
Snail Repair Blemish Balm SPF 32 / PA++  первый улиточный бб - крем, который предлагает европейский производитель - итальянская марка Limоni , изготовленный специально для нее на родине очень многих известных азиатских марок, специализирующихся в выпуске продуктов  данной категории - в Корее.

 Крем выпущен  в  привычной  нам  пластиковой  упаковке - тюбике  объемом   50 мл. с  указанием,  что в нем содержится  45 %  экстракт слизи улитки.

 Выдержки  информации   от производителя :
Антивозрастной, отбеливающий, защищающий  от солнечных лучей SPF 32 / PA ++
Восстановление кожи – 45% экстракта слизи улитки.
Слизь улитки содержит муцин, эффективно регенерирующий кожу.
Аденозин и пептид — сертифицированные компоненты, которые предотвращают и устраняют признаки старения кожи. Обладают лифтинговым эффектом.
Арбутин отбеливает, очищает кожу, контролирует пигментацию кожи.
Защищает от солнечных лучей  и оберегает  кожу от повреждений, блокируя вредное воздействие от прямых солнечных лучей.
 Дает абсолютно натуральный эффект.
 В составе  гиалуроновая кислота, аллантоин, глицирин - увлажняющие компоненты.
 Витамин B5, Витамин E, бета-глюкан — антиоксиданты, компоненты для упругости кожи.
 Арника, полынь (лечебная), тысячелистник, экстракт горечавки — успокаивающие кожу компоненты.
 Папайа, лаванда, экстракт плода дерена — увлажняющие и питательные компоненты.
 Состав с упаковки :
Теперь все подробно и по пунктам.

Сразу  акцентирую внимание на то, что это это действительно бб -  крем, как и заявлено производителем ,  это  не тональный увлажнитель ( приходится делать эту оговорку, так как нередко  эти понятия подменяются  ) и мотивирую этот вывод далее :

 Текстура и степень покрытия - типичная для азиатских бб -кремов, в меру густая и очень пластичная, превосходно распределяющуюся по коже, дающая ту степень покрытия и маскировки, какая вам необходима : легкая, средняя или более плотная.
Я пробовала наносить крем кистью , но это вариант мне не очень понравился, и просто пальцами,  тщательно распределяя и обрабатывая все участки кожи. Нанесение пальцами - оптимальный вариант, крем лучше раскрывает свои свойства  от соприкосновения теплых пальцев, моментально фиксируется, что позволяет избежать нанесения излишнего количества.
У крема приятная цветочная отдушка ; на ощупь он нежный и  бархатистый.

Мой оттенок 01 - светлый бежевый оттенок без примесей желтого или розового, в нем нет  серого подтона : нанесенный - растушеванный на руке :

 Оттенок бб - крема превосходно сливается с естественным  оттенком  кожи.

Поведение в течение дня  меня очень устраивает, крем остается неизменным  , не темнеет, не подчеркивает складочки и морщинки, не исчезает до самого вечера. На моей нормального типа коже  не проявляется излишний блеск в т - зоне, только  через 4  часа носки (примерно)  начинает немного блестеть нос , блеск   я убираю прикосновением  матирующей салфеточки. Крем легкий, поэтому с ним комфортно, нет ощущения  присутствия какой - то тяжести на лице, перегруженности макияжа.

Ухаживающие свойства и эффект - это то, что нас наиболее интересует и ради чего все и затевается. Конечно, я не могу заявить, что крем каким -то волшебным образом избавил меня от пигментации или пятен постакне, но то, что он он отлично увлажняет, защищает кожу от солнца и прочих неблагоприятных факторов, очевидно. Крем работает над регенерирующей составляющей  ухода за кожей, что актуально всегда не только для более зрелой , но и молодой кожи , особенно в сильную жару, когда кожа  испытывает стресс.
Я привыкла наносить бб - кремы на легкие дневные кремы, поэтому и улиточный крем наношу аналогично.
Эффект, результат - естественное покрытие с легким сияющим финишем, кожа  благодаря  крему  приобретает красивый ровный цвет, выглядит свежей и ухоженной. Крем хорошо маскирует все погрешности кожи , веснушки, пигментные пятна становятся незаметными, общий тон кожи выравнивается.
По моим наблюдениям крем поры не забивает. Но не следует забывать в любом случае о двухэтапном очищении .
 Мое знакомство с улиточным кремом оцениваю  как положительное, а самому  Snail Repair Blemish Balm SPF 32 / PA++  ставлю оценку  5 , он  полностью соответствует  моим представлениям  о хорошем бб - креме.
Стоимость 475 руб. - хорошее соотношение цены и качества.

                                                                        * крем предоставлен для тестирования 



4 комментария:

  1. Ирина, мне очень понравился он на вашей руке - по-моему отлично сравнялся с тоном кожи, придал матовость и ровный оттенок! Еще и SPF присутствует, это большой плюс!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Аленка, крем очень достойный, по всем пунктам). Спасибо за мнение)

    ОтветитьУдалить
  3. Меня заинтересовал данный крем)По дизайну немного похож на азиатский Mizon c улиточной слизью.Нужно будет попробовать)

    ОтветитьУдалить
  4. да, мне оже попадалась такая же версия по поводу схожести).Но я не пробовала Мизон, поэтому не могу сравнить даже. я бы его заказала,но он в тез магазинах,где я могу заказывать не продается (

    ОтветитьУдалить