28 июля 2013

Увлажняющий BB cream AQUAMAX от Limoni

Продолжу тему бб - кремов, которая по - прежнему  мне  интересна, в каждом продукте нахожу свою изюминку.
Особенность  BB cream AQUAMAX от  Limoni  в том, что обладая хорошо выраженными  маскирующими способностями, он замечательно еще и   увлажняет кожу. Скажете  : все это делают. Все, да не все! Этот крем настолько хорош , что я даже наношу его под глаза вместо консилера. И jн отлично справляется с маскировкой и увлажением этой нежной и чувствительной зоны, оставаясь совершенно незаметным и  комфортным.

Мой оттенок  - 01
Светлый бежевый оттенок, буквально на  полтона темнее, чем " улиточный " крем этой же марки. В растушеванном виде на коже эта разница практически не заметна.
Даже на фотографии можно уловить , что текстура крема  чуть влажная, поблескивает влагой. 
Крем отлично подстраивается  под  естественный цвет  кожи.

Тектура увлажняющего бб - крема легкая,  он без усилия распределяется, совершенно не важно как его растушевывать, пальцами, кистью или спонжиком. На одно нанесение нужно небольшое количество, крем обладает хорошими кроющими способностями и излишки  ни к чему. 
Обладает неоходимым минимум  свойства, чтобы можно отнести его к ставшей уже классикой группе бб-кремов - отличные  кроющие способности, неизменяемость и незаметность   в течение дня,  наличие  ухаживающих свойств.
Состав : 
Должен подойти всем типам кожи, в том числе  хорош наверно будет и  для сухой.
Крем отлично  выравнивает, придает коже свежесть, сияние. Увлажняющий эффект ни в коей мере не проявляет себя излишним блеском, кожа только выглядит свежее. Поры не подчеркивает.
Крем  AQUAMAX обладает приятной цветочной отдушкой. 
В течение дня, естественно, немного усиливается блеск т  - зоны, в этом случае я использую   матирующую салфетку или просто немного рассыпчатой пудры . Вариант с пудрой мне нравится даже больше, кожа приобретает естественное сияние, ровный здоровый и сияющий цвет,  визуально  выглядит лучше.
В этом креме минусов я не нашла, того,  что могло бы меня оттолкнуть.
Резюме :
  • легкая текстура
  • покрытие : от легкого к среднему
  • незаметность на коже
  • возможность использовать в качестве корректора недостатков под глазами
  • смывается без проблем даже и без гидрофильного масла, с помощью только геля, мусса и т.д 
  • наличие SPF 25/PA++
  • вероятнее всего подойдет всем типам кожи, в том числе сухой и чувствительной
Отзыв  об " улиточном " бб - креме этой же марки можно прочитать здесь .

Более развернутую информацию по ассортименту марки Limoni можно узнать на официальном сайте www.limoni.ru, а это и уход за кожей, декоративная косметика ( тени, лаки и т.д.), кисти и многое - многое другое. Работает также интернет - магазин ( вверху выпадающая вкладка Купить в розницу - Интернет - магазин, на сайте также указаны Адреса реальных магазинов в Москве, Подмосковье, городах России и СНГ.

                                                              * крем предоставлен для тестирования