31 июля 2013

Очищающая маска Flash Purity Mask от Lancaster

Я люблю очищающие маски, немало их перепробовала. Использую один - два раза в  неделю, пробовала проводить курсом  до 7 дней подряд в  период обострения  акне . Очищающие маски  помогают  поддерживать кожу  чистой на столько, на сколько это возможно.
Я недавно писала об увлажняющей маске от Lancaster,  положительное мнение  о ней остается прежним. В пару к ней я выбрала очищающую и придающую коже  сияние  Flash Purity Mask.

Она также,  как и увлажняющая Flash Hydration Mask ( отзыв ), относится к разряду средств  моментального действия - так называемым   " маскам красоты", которыми можно воспользоваться перед каким -то важным мероприятием  или   просто хочется  быстро привести кожу в порядок. 
Если увлажняющая маска голубого цвета, то очищающая - светло - зеленая.

Маска создана на основе глины, в ее состав входят такие  ингредиенты как экстракт шалфея, женшеня, корица, имбирь, пудра бамбука . 

Для меня в уходовых средствах очень важны такие  составляющие,  как отдушка и текстура, от этого зависит насколько приятным будет использовпание , хочется  ведь максимума  комфорта и удовольствия.
  Рекомендована для нормальной и жирной кожи.

  Маска   Flash Purity Mask
 обладает приятной   цветочно -парфюмированой  отдушкой, ей свойственен   расслабляющий  эффект,  запах  совсем  не раздражает, моменты нанесения  приносят удовольствие. Все,  как я люблю.
Текстура легкая, это нежный крем, который очень легко распределяется на коже. Подобные  маски для меня предпочтительнее   густых  глиняных ,  которые плохо расределяются , образуют  порой  комки .  Легкая текстура  не мешает  хорошо справляться с тщательным очищением кожи.
Производитель рекомендует наносить  очищающую  маску на пять минут, по происшествии которых смыть ее тщательно  прохладной водой. Данную рекомендацию я исполняю в полной мере во  избежание  сильного  высыхания   и в последствии стягивания кожи. Наношу  тонким слоем.  Не скажу  что высыхает она  моментально, но довольно быстро,  немного опрыскиваю маску   цветочной или обычной водой.
Перед смыванием  влажными руками массирую кожу, еще раз активирую ингредиенты маски  и смываю. Маска смывается легко, без усилий, это несомненно хорошо.

После использования  Flash Purity Mask   кожа становится заметно чище, маска  выравнивает общий тон, сглаживает видимость пор, придает  свежий вид и сияние, делает ее мягче и нежнее . Маска благоприятно влияет на состояние кожи, борется с воспалениями, убирает излишки кожного сала, обладает  небольшим  матирующим эффектом. 
Состав : 

Моя оценка - 5 

7 комментариев:

  1. А для сухой кожи эта маска подойдет? Сушить не будет?

    ОтветитьУдалить
  2. ой, забыла написать : для нормальной и жирной, возможно сухую будет сушить.

    ОтветитьУдалить
  3. мне она бы подошла, судя по описанию, но в близлежащих магазинах нет lancaster

    ОтветитьУдалить
  4. у нас есть только в одном магазине, не сетевом, посто частный косметический. а каких-то ЛЭ представлена, то точно не могу сказать

    ОтветитьУдалить
  5. Интересно! Хочу! у нас вроде бы эта марка не представлена

    ОтветитьУдалить
  6. у нас есть только в одном магазине,но не в сетевом.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень и очень хочется) Все, что моей жирной коже надо)

    ОтветитьУдалить