20 декабря 2013

Консилеры американских марок L.A.Girl и Amuze

Подбор корректирующих средств дело не очень благодарное, ошибки возможны как при выборе подходящего оттенка, так и его результата использования.
В идеале они должны скрывать недостатки, быть не заметными , стойкими, не сушить кожу.
У меня есть несколько своих фаворитов, которые полностью удовлетворяют потребности,но как всегда, хочется экспериментировать.
По этой причине я часто выбираю как мало известные марки и продукты, так и проверенные, известные марки.
Сегодня я покажу два " экспериментаторских " консилера, может не столько с точки зрения полезности ( марки у нас не представлены ), сколько для расширения  познаний, вдруг кому -то информация пригодится.
Первый консилер -недорогой американский марки L.A.Girl - получился удачным, я не ошиблась с оттенком, понравилась его текстура, он хорошо справляется с коррекцией недостатков.
Упаковка удобная, тюбик с " носиком " позволяет расходовать средство энономично, гарантирует преждевременнное засыхание и поддержание гигиены.
Мой номер - GC 971 Classic Ivory.

Обычная классическая мягкая туба ,
Объем 8 гр., и при расходе "капля на применение" - хватит очень на долго.
Хотя оттенок и называется " классичекая слоновая кость ", он немного не соответствует представлению об этом цвете, в реальности цвет оказался бежево -розовым. Я не скажу,что это не подходящий для меня цвет, он хорошо перекрывает синеву под глазами, но может не подойти с обладателям очень светлой кожи. У меня желтоватый подтон кожи , поэтому розоватый консилер нивелирует желтизну, адаптируется к естественным потребностям кожи.
Текстура консилера мне очень нравится, он не слишком жидкий, пластичный крем. Замечательно ложится, обычно наношу полкапельки под глаза, легонько вбиваю -распределяю кончиком пальца под глаза.

Следующий консилер тоже принадлежит малоизвестной американской марке Amuze, его я выбрала из -за невысокой цены и симпатичной баночки -упаковки.

Но этот продукт оказался очень неудачным. С оттенком - снова Ivory, я угадала, но облом случился в другом. Консилер приехал абсолютно высохшим, он сухой настолько, что не набирается ни пальцем, ни кистью. Я расстроилась немного, так как ожидала другого, но пока не выбросила, отложила в сторону, вдруг найду ему применение, или может в нем есть какая скрытая фишка).
А как поступаете вы, покупая консилеры : выбираете только проверенные средства ( личный опыт,отзывы ) или так же как и я , пытаетесь найти что-то новое, оригинальное ?

3 комментария:

  1. а я так и так, ведь блогер это я ) если мне самой не интересно,до и для блога пофиг)

    ОтветитьУдалить
  2. да я не о том. просто как девушка,я вполне могу пользоваться старым, проверенным средством, покупать его одно за другим, но как блогеру, мне интересны новинки. хотя в косметичке лежит любимый консилер, уже 6 наверное....

    ОтветитьУдалить
  3. может мы совсем поняли друг друга) то есть я хочу сказать,что ничего специально для блога не делаю, покупаю косметику, что -то мне присылают, просто показываю это и все. то есть мне просто как человеку все интересно, а не только ради блога, все это я покупала и до блога,давным давно, просто не фиксировала и т.д.)

    ОтветитьУдалить