04 июля 2013

Тушь для ресниц Volumissime от L'oreal

Кроме новинок косметики, конечно, приходится покупать совершенно необходимые, базовые средства. К ним относится и тушь для ресниц. У меня всегда их несколько, идеальную для себя я не нашла ( и не собираюсь этого делать впредь ), мне гораздо интереснее пробовать новые, поэтому повторных покупок у меня почти нет . Я не стремлюсь пользоваться только люксовой , так как считаю ,что тушь любой ценовой категории при определенных обстоятельствах способна творить чудеса.
Недавно в магазине была удачная акции, в результате которой у меня и появилась тушь Volumissime от L'oreal. Это не новинка, тем более интересно, так как держится она довольно долго, значит,есть возможность проверить ее качество. Я не люблю, когда ассортимент слишком быстро меняется и новинки мелькают, вытесняя предшественников.

Мой выбор -  классическая тушь с эффектом придания дополнительного объема ресницам.
У туши классическая пластиковая кисточка с густыми щетинками. Кстати, для меня удобна тушь как с силиконовой, так и с пластиковой кисточкой, результата я добиваюсь независимо от этого.
Часто сталкиваюсь с тем, что для того,чтобы тушь начала хорошо прокрашивать ресницы, надо дать ей немножко времени для того, чтобы она " раскрасилась ". Volumissime - не исключение. В самый первый раз использования она дала очень слабый результат, объем для меня не достаточный. Но уже через пару дней  она стала гораздо лучше, ресницы приобрели столь желанный объем. У меня всегда возникает подспудный вопрос, на который я не знаю ответа : с помощью каких измерений производитель определяет заявленный результат : объем в пять раз больше, на 50 процентов и т.д.
Эта тушь дает достаточно выраженный, .заметный результат, поэтому не слишком накрученное число  я могу к ней отнести. Если заявлено было бы увеличение объема ресниц в 10 - 20 раз, тут уж я бы засомневалась.
Тушь в полной мере выполняет заявленное производителем : увеличивает объем ресниц, придает им интенсивный черный цвет, в течение дня не осыпается , ресницы выглядят натурально, не склеиваются . Тушь также придает ресницам длину. Хорошо прокрашивает, удерживая горизонтально кисточку, можно добиться и небольшого изгиба.
Тушь имеет среднюю консистенцию, не слишком жидкая, но и не густая.
С глаз тушь удаляется с небольшим усилием, поэтому жидкость для снятия туши на ватном диске я держу на накрашенном веке чуть дольше и тогда она смывается без остатка.
Тушь я тестировала примерно 1,5 - 2 недели, вот так она выглядит на моих ресницах например на этой фотографии :
А вот так моя любимая Le Volume от Chanel :
Вы разницу видите ? ) Я не очень. В более дорогой туши есть свои приятные моменты, объем она дает почти в один слой, с бюджетной  приходится чуть повозиться, прокрашивать ресницы два  или более раза.


А вы пробовали упомянутую мною тушь ? Чем определяется чаще всего ваш выбор туши при покупке ? Для меня всегда соблазном остаются новинки .

8 комментариев:

  1. У меня была такая, все хорошо, только она осыпалась спустя пару часов(( На вас тоже отлично выглядит.

    ОтветитьУдалить
  2. я такую тушь не пробовла, не сложились у меня отношения с продукцией Лореаль, аллергия на многие продукты..
    а разницу на ресничках не заметила, выглядит очень хорошо!

    ОтветитьУдалить
  3. может не очень свежая ? кажется мне повезло. Люблю полностью запаянные туши,как делает это Эйвон, что точно исключает открытие флакончика кем бы то ни было.
    Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  4. к сожалению такое иногда бывает. у меня редко на косметику вообще, но случается.
    Спасибо).

    ОтветитьУдалить
  5. Привет. Ириша:) Я не пробовала эту тушь. Но вчера и сегодня красилась Volume de Chanel и на моих ресницах творился ужас. Все вкривь и вкось. Я думаю, что бюджетные, хорошо известные марки вполне могут конкурировать с известными брендами.

    ОтветитьУдалить
  6. Привет, Риммочка! все -такие очень зависит от своих ресниц и предназначения туши, у меня свои ровные и тонкие и любая объемная тушь практически мне подходит.Мне очень нравятся Э.Лаудер, очень, главное чтобы свежая была, не вскрывалась до покупки, тогда ее хватает на длительные время. Я тоже думаю, что сейчас и бюджетные хорошо делают, чтобы прям откровенно плохие мне и не попадались.

    ОтветитьУдалить
  7. именно эту не пробовала, но убеждена, что в массе очень достойные туши! Сейчас у меня макс фактор 1000калл

    ОтветитьУдалить
  8. Полностью согласна! 1000 калл. у меня была даже не один раз)

    ОтветитьУдалить