18 июля 2013

Новый аромат Davidoff Cool Water Woman Sea Rose

 Один из проверенных методов, помогающий в меньшей степени ощущать последствия жары - использование легких, освежающих ароматов. Приятная ароматная легкая дымка освежает, бодрит, пробуждает романтические чувства нежности и женственности.
Новая  версия   легендарного аромата  Davidoff  Water Woman - Sea Rose  -  невероятно нежная и легкая, словно дуновение освежающего морского бриза в жаркий день.

Аромат заключен в   розовый стеклянный  флакон, немного похожий на капельку воды. Серебряные полосочки на крышке - элегантная изюминка, чем то напоминающая маленькие колечки или ободки , которые не столько украшают, сколько подчеркивают индивидуальность .

Аромат  Davidoff  Water Woman  Sea Rose относится к цветочным парфюмам :

верхние ноты - свежие ноты японской груши 
средние ноты - нежный аккорд розового пиона 
ноты шлейфа - чувственные ноты мускуса 

 Цветочная композиция несложная, в ней нет удушливых тяжелых для лета нот, поэтому  Sea Rose  легко носить, он приятно ложится на кожу, подчеркивает индивидуальность, непосредственность.
Мне очень нравится чувствовать Sea Rose  рано утром, это аромат утренней свежести, когда еще все вокруг не накалено от жары, чувствется запах  утренней свежести и прохлады. Переплетающиеся ноты груши и пиона доставляют удовольствие, они очень комфортны, нет  сильного благоухания,  а  чувствуется только  приятная цветочная магия.
Аромат будет уместен , когда  просто  хочется только подчеркнуть свою женственность, не уведомляя всех  вокруг себя, он не громкий и не кричащий, но притягательный и очаровательный. Я думаю, что Sea Rose может  понравится  и молоденькой  девушке  ,  хрупкой  и неуверенной  в себе, и более сильной и уверенной девушке  ...чуть  постаршее.

Аромат я   не могу назвать очень  стойким,  ощущаю его присутствие на своей коже  определенное время, но  потом потихоньку  он становится слабее и слабее . Говорят, если аромат не сильно чувствуешь на себе , тогда он точно твой, так как сливается   с  твоим   типом  кожи , волос и т.д, становится как бы условно частью тебя, не знаю, не знаю, но  в   этом определенно  что - то есть ...
К привычной в обиходе формулировке   " летний  компотик " этот аромат  я  отнести не могу, так как в нем есть индивидуальность, характерность, стойкость . Современная  интерпретация  Sea Rose -  свежий, чистый,летний   аромат  при  любых  обстоятельствах, просто  создающая   хорошее  настроение, а  это - самое главное.


Лицо аромата  Sea Rose - юная восходящая модель Диана Молдован
Создатель аромата - парфюмер Орельен Гишар ( Auichard Guichard )
 Выпуск в концентрации EDT - 30 мл. ( 1430 руб)
                                                       50 мл.  ( 1910 руб)
                                                                               
                                                                                                аромат предоставлен для обзора 

А вы  обращали внимание на   новинку - Davidoff Cool Water Woman Sea Rose ?

4 комментария:

  1. Обязательно попробую этот аромат. Очень люблю и грушу и пион в пирамиде, да и вообще свежие, легкие ароматы обожаю!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за отзыв! В жару наверно будет освежать!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, будут тестеры,попробуй

    ОтветитьУдалить
  4. Пожалуйста) но и легкий, но и не " компотик "

    ОтветитьУдалить