26 июля 2013

Солнцезащитный крем Extreme Protect SPF 30 от Innovative Skincare ( is Clinical )

Не так давно мне посчастливилось выиграть приз в блоге у Майи infarkt_mozga , радость моя по этому поводу была закономерной : во -первых, несказанно повезло, во-вторых, получить именно солнцезащитное средство в разгар лета - невероятная удача, в третьих - сама марка- известная, инновационная, в -четвертых, возможность поделиться информацией в блоге.
В отношение того, когда целесообразнее поделиться отзывом о солнцезащитном средстве, в начале сезона,когда начал пользоваться, или уже в конце лета, чтобы в полной мере владеть информацией, как же средство справилось с заявленными функциями. Я считаю, что оба варианта правильные. В начале - первичное впечатление о текстуре, комфортности, поведении на коже могут помочь сориентироваться в выборе, страшно покупать что - то на авось подойдет, а в конце - это уже вывод, резюме, который можно оформить в качестве дополнения, апдейта. Так я и поступлю. В начале лета упоминала несколько солнцезащитных средств, а в конце августа или даже в сентябре еще раз подтвержу информацию или опровергну, или просто дополню.
Сегодняшний небольшой обзор на солнцезащитный крем Extreme Protect SPF 30 от Innovative Skincare ( насколько я понимаю, это подразделение isClinical ) - это первичное , но уже сформировавшееся мнение , так как пользуюсь не меньше месяца.
Апдейт обязательно будет, так как в августе буду тестировать его в экстремальных условиях, в Карпатах, солнце там довольно активное и пребывание на воздухе 12 - часовое, как минимум).

Первый приятный сюрприз ожидал меня при распечатывании посылки - большой объем крема - 100 гр., реально это большой увесистый флакон, просто я думала,что это будет стандартные 50 гр, но нет,бывают приятные исключения.
Второй сюрприз - в посылке обнаружило много различных средств этой марки в удобных мини - флакончиках с пипетками ( это в основном сыворотки, их я сейчас тоже тестирую, но расход минимален, поэтому обзор пока не могу написать, но обязательно напишу, когда закончатся), буклеты с информацией и др.
Я думаю, что вся большая баночка не расходуется, поэтому я как хомячок спрячу ее в недоступном для солнца месте и продолжу пользоваться на следующий год. Банка с дозатором, абсолютно герметична, срок годности позволяет - почему бы и нет.


Немного информации от производителя, позволю себе небольшие выдержки :
...в основу разработок данной линейки легла революционная линейка Экстремозим от Innovative Skincare, " Экстемозимы " - это уникальные энзимы ,которые защищают клетки и биологические макромолекулы от внешних повреждений,что позволяет защитить и восстановить кожу как никогда наиболее эффективно.
...действие продуктов основывается на принципах выживания для защиты кожи от вредного воздействия окружающей среды и старения,препятствуя потере влаги,дегидрации и т. д...
...в составе также мощные растительные антиоксиданты, витамин Е, экстракт лисьев оливы и центелла азиатика совместно с Экстемозимами и солнцезащитными компонентами (микронизированный цинк и инкапсулированные органические фильтры ) дают коже непревзойденную защиту
...защита от широкого спектра от лучей UVA/UVB
...марка относится к классификации : космецевтика

Использование и впечатление. Начну с текстуры. На мой взгляд она средней плотности, но легкая, воздушная, чем -то похожа на взбитые густые сливки, хорошо распределяется по коже, впечатление - "окутывает кожу ", то есть состояние очень комфортное, когда нет ощущения,что чего -то не хватает, где -то тянет, где -то сушит - с этим кремом подобные ощущения у меня отсутствуют.
Так как крем плотноват, я наношу его небольшими порциями , постепенно распределяя и где надо добавляя, так как он быстрее впитывается, к такому способу я привыкла и люблю его . Под солнцезащитный крем я наношу сыворотки этой же марки. И все, сверху тональный крем. Дополнительно дневной крем я не использую, данное средство удовлетворяет потребности кожи в увлажнении.
В течение дня ощущения хорошие, кожа чувствует себя хорошо, лицо не потеет, дышит.
За этот месяц пользования кожа чувствует себя отлично, поры не забиваются, наоборот, стали чище ( здесь и работа других средств ), пигментация не проявилась, кажется даже немного уменьшилась .
В общем, я очень довольна. Крем не только защищает мою кожу, но еще отлично и ухаживает за ней.
Единственный минус - минусик : мне не очень нравится отдушка, чем - то напоминает мне запах майонеза, к счастью, она постепенно стала  слабее . Отдушка нормальная, совершенно не отталкивает, но вот такая, немного необычная.
Состав :
Марка невероятно интересная, меня заинтересовали и другие продукты, в частности средства для умывания, скраб и др.Большой плюс - наличие мини - сайзов для предварительной опробации того или другого продукта.
Более подробную классифицированную информацию можно получить на сайте www.skinguru.ru или по телефону горячей линии ( 495) 775-79-56
Спасибо Маечке и Is Clinical за чудесную возможность попробовать продукт высокого качества!)