14 января 2012

Со старым НГ, или подведение итогов)

В этом году весенние коллекции появляются  в продаже очень рано. А я еще морально не готова , нет соответствующего настроения,  еще и рождественскими не наигралась-не налюбовалась..Но видимо, надо быть готовой, что в один день приду в магазин, а там она, Весна)

В этом году  я приобрела в рождественских коллекциях очень удачные для меня  продукты. Уже прошло достаточно много  времени с момента покупки,но я до сих пор радуюсь как впервые).
Решила собрать всех любимцев ))
Guerlain Parure de Nuit 

Chanel  Lumiere Sculptee de Chanel
Meteorites Perles de Nuit ( пуховку заменила, мне даже тактильно неприятен  был родной спонж))
Dior Vernis 871 Apparat
Rouge Dior 217 O'r Etoile
Yves Rocher - карандаши 
Почти на все писала небольшие отзывы . Я очень довольна ,каждый продукт куплен абсолютно из соображения эстетичности ,  но в этом случает все сошлось, полное совпадение эстетичность+ практичность.
Я это к тому, что ничего в грядущей коллекции Весна мне не приглянулось( может пока)), мне даже грустно, я не вижу для себя " изюма", уникальности,  единственный продукт,который вызывает восхищение -это Гардения...Ну что же..
Было ли удачным для вас в плане покупок Рождество?
И  какое предчувствие , это будет ВАША ВЕСНА*?


59 комментариев:

  1. Ох, Ира я даже не знаю. Я посмотрю тени Диор, но подожду обзора Кати - она их купила. Вроде бы Диор появится у нас в феврале. Однозначно буду брать румяна Шанель, ну и пощупаю Гардению.
    То есть ожидания у меня умеренно-осторожные

    ОтветитьУдалить
  2. Лена,спасибо, вот и у меня примерно такое же состояние. Я обожаю тени, но брать перламутр не хочу. Тени Герлен тоже не тронули...Мне кажется коллекции чередуются) удачная-менее удачная.

    ОтветитьУдалить
  3. Ир, насчет весны абсолютно теже ощущения, что брать буду не знаю, пока ничего не приглянулось . Из весны взяла только тени и румяна шу уемуры, потому как марки у нас нет, ничего из декоратвки у них не пробовала, а так как в корнере глаза разбежались, решила взять по-простому из весенней коллекции :) из рождества взяла тоже герлен павлина и метеориты и пряник шанелевский. Из весны гардения нравится, ноооо я пока не знаю нужна ли мне тысячная сверкалка :)

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, спасибо комментарий. Я наверно по уходу ударю))
    Я тебя очень поздравляю с Шу, у них все хорошее!)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне нравятся по промо румяна-матрасик шанель и хочу посмотреть тени диор, хотя если они-сильный перламутр не куплю. Больше ничего по промо не зацепило. Я сейчас в уход ударилась- трачусь на него больше, чем на декоративку

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо). Я боюсь тени будут очень блестящие,перламутровые.
    А румяна Диор не хочешь, они такие холодненькие,белокожим очень хорошо будет.
    У тебя славный уход)

    ОтветитьУдалить
  7. Ага, он еще , зараза, хороший такой- действенный оказался. теперь хочу масочку еще себе и тоник прикупить после очень понравившихся пробников- коплю:) а румяна диор я что-то не видела на промо- надо взглянуть! Твои покупки супер- нравится павлин и пряник, но у нас уже все расхватали, так что я в пролете.

    ОтветитьУдалить
  8. Ириша /дрожащими губами/ даже Диор не приглянулся?

    ОтветитьУдалить
  9. Мариш,нет(( тени слишком блестящие,не хочу я уже этого перламутра, если только затест покажет обратное. Румяна слишком холодные для меня(.

    ОтветитьУдалить
  10. клатчам - да))) Румяна диор даже я не хочу, оттенок слишком кислотный((

    ОтветитьУдалить
  11. а клатчей у меня нет,поэтому и появилась идея все-таки завести себе такую штуку)
    а кислотность может только на картинке, а в жизни будет холодненький румянец))

    ОтветитьУдалить
  12. Ох на знаю, свотчей уже много, и оттенок даже на коже диковат, плюс то, что они будут оттенок менять от температуры, или еще чего там еще, не помню. меня пугает ))

    ОтветитьУдалить
  13. Я щетаю, чередование удачных-неудачных коллекций помогает нашим кошелькам выполнять иногда тоже важные финансовые задачи, не в области косметики :)

    ОтветитьУдалить
  14. Я мимо рождества пролетела - ничего не понравилось. А из весны я бы пооходилась на многие штучки :) Не знаю что в результате куплю, но приглянулось много

    ОтветитьУдалить
  15. У меня Рождество было неудачным, что тени Живанши, что лаки Ив Сен Лоран. Весну хочу определённо Живанши, румяна, пудру.

    ОтветитьУдалить
  16. Светлана Сиухина14 января 2012 г., 11:03

    Ирин, у меня "павлин" жутко "засаливается". Приходится его скоблить , чтобы нанести пудру. Кисти мою регулярно, кожа сухая, мне себя даже обвинить не в чем. Но этот факт ужасно портит факт обладания такой прекрасной пудрой. Мне одной так "повезло"?

    Из весны хочу только румяна Шанель и очень грущу оттого, что нечего больше хотеть :)

    ОтветитьУдалить
  17. Павлина и метеориты нежнейше люблю, ну ты знаешь)) Про пуховку тоже так решила сразу же, но всё никак руки не доходили. Теперь точно возьму что-то подобное)))) С праздничками тебя всеми)))))

    ОтветитьУдалить
  18. Из весны пока хочу только лаки Шанель, Гардения меня испугала своим перламутрищем, а другие коллекции я еще и не видела

    ОтветитьУдалить
  19. То, что ты показала, мне тоже нравится - замечательные продукты! Гардению надо брать - она уникальна! Сегодня я совсем деликатно ее нанесла на скулы и получилось очень красиво. А что еще возьму, определюсь в магазине. Хочу пощупать весну Dior, только когда придет?
    С прошедшим старым Н.Г!

    ОтветитьУдалить
  20. То, что ты показала, мне тоже нравится - замечательные продукты! Гардению надо брать - она уникальна! Сегодня я совсем деликатно ее нанесла на скулы и получилось очень красиво. А что еще возьму, определюсь в магазине. Хочу пощупать весну Dior, только когда придет?
    С прошедшим старым Н.Г!

    ОтветитьУдалить
  21. А мне наоборот с весной не определиться). Такое прямо впервые, обычно я твердо знаю,что хочу)

    ОтветитьУдалить
  22. я помню историю с тенями(
    о,точно, мне Живанши пудра нраится,спасибо)

    ОтветитьУдалить
  23. сочувствую( у меня нет не засаливается, надо причину искать. может тональный очень плотный?кисть с ним соприкасается,хотя это маловероятно.
    вот и я видумываю хотелки)

    ОтветитьУдалить
  24. Спасибо,тебя тоже! да,я помню, ты купила еще впереди меня))у меня пуховка от какой-то пудры Шисейдо)

    ОтветитьУдалить
  25. Мариша, да,лаки это твое,помню все твои чудесные маникюры и колекция у тебя внушительная уже).
    Я к Гардениии пока блоговолю,но в живую не видела.

    ОтветитьУдалить
  26. Спасибо, Риммочка,и тебя поздравляю!
    Да,ты уже открыла сезон Весны, все классное. я к Гардении благоволю).

    ОтветитьУдалить
  27. Мне наоборот в рождестве ничего не приглянулось, кроме пары каких-то вещиц)
    А весну жду) хотя часто из-за того,что анонсы появляются за полгода, когда коллекции поступают в продажу уже и не хочется ничего.

    ОтветитьУдалить
  28. и так бывает)) мне обычно что-то сразу западает, а бывает хожу-кручусь и в итоге покупаю)у нас пока ничего нет, ну и ладно)

    ОтветитьУдалить
  29. Ириша, ты прямо точно выразила мою печаль... Практически вся Весна мимо меня - ни розовый, ни пастель, ни яркие веселенькие оттенки на глазах я не ношу, "Гардения", конечно, красивая, но для меня очень блестящая, помады и блески ничего, но меня пока не цепляют. Единственное, о чем еще думаю, так это румяна и пудра Givenchy, но не знаю, привезут ли к нам, да и не уверена, что там что-то прямо из ряда вон (хотя "призмы" я могу купить и просто так)), ну и Clarins интересует. В общем, пойду на ebay покупать всякое заморское)

    ОтветитьУдалить
  30. Ириша, ты прямо точно выразила мою печаль... Практически вся Весна мимо меня - ни розовый, ни пастель, ни яркие веселенькие оттенки на глазах я не ношу, "Гардения", конечно, красивая, но для меня очень блестящая, помады и блески ничего, но меня пока не цепляют. Единственное, о чем еще думаю, так это румяна и пудра Givenchy, но не знаю, привезут ли к нам, да и не уверена, что там что-то прямо из ряда вон (хотя "призмы" я могу купить и просто так)), ну и Clarins интересует. В общем, пойду на ebay покупать всякое заморское)

    ОтветитьУдалить
  31. Да, как-то пока такое настроение " не покупательное",но может как привезут, глаза и загорятся, хотя вряд ли. Гардению я скорее всего брать буду, теперь попадаются опровергательные ) отзывы,что не такая она и блестящая уж). В общем ,будем посмотреть.
    Я Живанши очень редко покупаю, мне эта марка какой-то невыразительной кажется. Но пудра у них вроде интересная ожидается).

    ОтветитьУдалить
  32. Да, как-то пока такое настроение " не покупательное",но может как привезут, глаза и загорятся, хотя вряд ли. Гардению я скорее всего брать буду, теперь попадаются опровергательные ) отзывы,что не такая она и блестящая уж). В общем ,будем посмотреть.
    Я Живанши очень редко покупаю, мне эта марка какой-то невыразительной кажется. Но пудра у них вроде интересная ожидается).

    ОтветитьУдалить
  33. Что-то дискус в двойном размере опубликовался))

    ОтветитьУдалить
  34. Ну понятие "блестящести" для каждого свое - просто на мне она точно даст не "метеоритный" здоровый цвет лица, а расширенные поры с "елкой"))

    А я наоборот обожаю - у них все какое-то такое аккуратное)

    ОтветитьУдалить
  35. Ну можно и чуток наносить на скулы повыше)) я вообще на все лицо мало что наношу.
    А у меня Живанши были и удачные покупки, но и не очень удачные попадались, например теней было много,все повыбрасывала),не дают мне то,что я от них ожидаю,перестала покупать) пудры неплохие, помады у меня, корректор хороший,база актиминка с серединки на половинку. В общем надо смотреть)

    ОтветитьУдалить
  36. Я просто не такой коллекционер, чтобы радоваться самому факту обладания ей, и просто знаю, что на себя точно не прилажу - в теории понимаю, как но на практике знаю, что пользоваться ей не буду)

    Я румяна обожаю)

    ОтветитьУдалить
  37. и я не коллекционер)) но конечно, если понимаешь что не твое, тогда точно не приладится)
    а я к румянам равнодушна, покупаю крайне редко. Каждому свое).

    ОтветитьУдалить
  38. Это точно)

    Я поняла, что у меня диагноз - кто-то любит "сверкалки", а я везде смотрю румяна и помады))))

    ОтветитьУдалить
  39. У меня совпадение по перьям и метеоритам:))) пряник так и не купила чо-то!

    ОтветитьУдалить
  40. хорошее совпадение)) а по новым что-нибудь зажглось*? я вот расстроилась,что мало хотелок)

    ОтветитьУдалить
  41. у меня в последнее время депрессивное состояние и хочется избавится от половины косметики точно(((( И первыми на ум приходят как раз лаки Рива, Мимоза и Новель ваг, за которыми я так гонялась))))
    Гардения в целом хороша, но уж слишком требовательна к нанесению. Возможно, на мне так сказалось снятие с производства метеоритов-пупырей и теперь любая пудра в их упаковке вызывает недоумение

    ОтветитьУдалить
  42. У меня недавно тоже была такая (почти крамольная) мысль, хотела от теней избавиться, от тех которыми почти не пользуюсь, оставить МАс.Шисейдо ,еще любимцев, но потом остыла.А вот для лица все что у меня есть люблю.хоть и не пользуюсь часто , потому что много всего ведь)
    Гардению хочу, я буду ее высоко на скулы наносить)
    а " пупырей" у меня нет(

    ОтветитьУдалить
  43. у меня в последнее время депрессивное состояние и хочется избавится от половины косметики точно(((( И первыми на ум приходят как раз лаки Рива, Мимоза и Новель ваг, за которыми я так гонялась))))
    Гардения в целом хороша, но уж слишком требовательна к нанесению. Возможно, на мне так сказалось снятие с производства метеоритов-пупырей и теперь любая пудра в их упаковке вызывает недоумение

    ОтветитьУдалить
  44. у меня в последнее время депрессивное состояние и хочется избавится от половины косметики точно(((( И первыми на ум приходят как раз лаки Рива, Мимоза и Новель ваг, за которыми я так гонялась))))
    Гардения в целом хороша, но уж слишком требовательна к нанесению. Возможно, на мне так сказалось снятие с производства метеоритов-пупырей и теперь любая пудра в их упаковке вызывает недоумение

    ОтветитьУдалить
  45. Ой, Ириш, извини за путаницу с комментами!!! У меня система выдавала ошибку и не показывала, что коммент отпправился.
    Может это зима так на нас влияет? Скорее бы уже февраль, я его обожаю - в нем чувствуется желание перемен (у меня так особенно, после др хочется заново все начать)

    ОтветитьУдалить
  46. Ничего,это сегодня сбой странный какой-то, у меня и у Лиды тоже дублировались ответы,а сначала не отправляли(
    а я оживаю по-настоящему чуть позднее, март,апрель люблю.

    ОтветитьУдалить
  47. У меня есть только "Перья", но и остальные продукты из Рождества из твоего списка я считаю наиболее удачными! Полное совпадение. Кроме YR.

    ОтветитьУдалить
  48. Спасибо!) я и сама не знаю, как так получилось,вначале тоже думала,что куплю только меториты и перья)

    ОтветитьУдалить
  49. Это очень хорошо, что получилось именно так!)) Моя весна - весна от YSL, но когда она придет к нам - неизвестно. :)

    ОтветитьУдалить
  50. у нас ИСЛ крайне плохо приходят,все желание их покупать напрочь атрофировалось)) но как не странно,пару недель назад пришла осень.очень неожиданно. у нас новых коллекций года 2 точно не привозили.может исправляются)

    ОтветитьУдалить
  51. У тебя сплош лимитки в любимчиках, надо же)

    В моей косметичке вообще ни одной лимитки. И никогда не было. Предпочитаю постоянные коллекции.

    ОтветитьУдалить
  52. Это немного не так): это любимцы из рождественских коллекций 2011 года), других у меня гораздо больше))

    ОтветитьУдалить
  53. А, поняла свою ошибку)
    Тогда теперь пиши про любимцев вообще)

    ОтветитьУдалить
  54. У меня где-то было) то есть все мои пудры,но не помню точно,то ли тут,то ли в жж)

    ОтветитьУдалить
  55. Я немного перегорела весной(
    Завтра посмотрю что к нам привезли, в основном нацелена на лаки шанелевские и тени диор( мб клатчи)
    А вообще у меня куча "хотелок" из постоянки, может по ней пройдусь:)

    ОтветитьУдалить
  56. А я не определилась.Обычно я всегда точно знгаю,что мне надо,что хочу,а тут какая-то неопределенка)

    ОтветитьУдалить