20 июля 2013

Блески для губ из летней коллекции The Miss POP Collection от L'oreal

А давайте  солнечным летним утром  я  поделюсь красивыми новостями , в расчете на то, что хорошее  ваше  настроение станет просто  невероЯтно хорошим.
И в этом мне помогут  новые  красивые блески для губ  Shine  из коллекции The Miss POP Collection от L'oreal .
Сияющие блески напоминают освежающие фруктовые коктейли, состоят из двух текстур : цветного пигмента и прозрачного, слегка голографического блеска, создающие объем 3 D эффекта.
( фотографии увеличиваются )



        Цвета блесков по отдельности :         

                          722 - Ягодный шейк 

                      723 - Беллини

                 725 - Клубничный Дайкири 

                729 - Космополитен

Невероятно красивые, ограничить себя в количестве фотографий трудно, блесками хочется играться , они как сладкие леденцы манят к себе ).

Идея блесков мне очень нравится : во -первых, летом  всегда хочется чего -то необычного и яркого, во -вторых,  это необычный эффект в результате  смешивания  двух текстур, в - третьих - яркие неоновые цвета созданы для того, чтобы поднимать настроение.

Технические характеристики тоже не подвели.
Удобная кисточка сердечком  позволяет  нанести блеск  почти в одно касание, едва прикасаясь к губам или сильнее их очерчивая :

Блески ложатся  идеально, не выходят  за контур губ, они легкие, не липкие. Покрытие зависит от нескольких составляющих. В один слой дают почти прозрачное покрытие с едва заметными переливающимися искорками. Если нанести поплотнее - проявляется более яркий цвет блеска, но все - равно не очень сильный, голографический эффект не долговременный. Самые  выраженные  мною был замечены  у  блесков # 723 и 729  -  создающие блестящий неоновый розово - голубой полупрозрачный цвет.
Особенно здорово получается, если постараться достать кисточкой  побольше цветного пигмента. Кстати, у меня была идея просто их смешать, я перевернула флакончик, но текстуры не смешались, смешивать интенсивно кисточкой не хотелось, чтобы не нарушать красоту,  поэтому я оставила эту идею в покое, так как все равно получается  эффектный результат.
Еще я заметила, что результат  на губах зависит от естественной яркости губ. Мой пигмент  губ  более яркий,  эффект  получался более выраженным, а на более бледных  губах дочки ( помогающей мне сегодня  со свотчами  ) голографический  эффект заметен меньше , и  целом цвет самого блеска  выглядит   чуть более прозрачно.
Блески Shine довольно стойкие, у меня держатся пару часов, в то время как чаще всего  в течение получаса - часа.
Не стягивают, не сушат, наоборот, смягчают губы. Их текстура комфортная, при смыкании губы не слипаются.
У блесков приятная, не сильно выраженная фруктово - карамельная отдушка, в целом приятная, естественная, без химозности и горького привкуса.

Блески в коллаже и  поближе на губах :

Выпуск блесков  Shine - июль 2013
Стоимость - 379 руб.

                                                                             блески предоставлены для обзора 

                                          Как вам новинки ?  Какой /ие предварительно  понравились больше всего ? Лично мне сложно определиться с каким -то одним, нравятся все, но больше всего цепляет  # 722 и 725, на губах больше всех нравится # 723.