12 июля 2013

Увлажняющая маска Flash Hydration Mask от Lancaster

Косметическая марка Lancaster - мировой лидер в области создания солнцезащитных средств. Но   марка выпускает  также отличные средства по уходу кожей лица и тела.  Высокое качество продуктов  Lancaster   -  общеизвестная  аксиома.
 Мое знакомство с маркой началась  давно: это  кремы и лосьоны , направленные на защиту кожи,  декоративные  средства - например,  многофункциональная палетка - Sunlight Palette, которая  подходит   не только  для  лица, но и для макияжа  глаз,  так как обладает  эффектным влажным сиянием ,  уход  - крем для лица и средство для умывания - это тот минимум, который я с ходу вспомнила.
Сегодня я хотела бы поделиться впечатлением  еще  об одном  замечательном средстве , с которым  познакомилась не так давно, но оно уже прочно вошло в мой уход, зарекомендовало себя с самой лучшей стороны.Это
Flash Hydration Mask -  увлажняющая маска мгновенного действия - мгновенная маска красоты

 В линейку  масок и  скрабов  мгновенного действия  также  входят : Flash Nutrition Mask  Питательная маска  для любого типа кожи , Flash Purity Mask - Очищающая маска для нормальной и жирной кожи, Flash Smoothing Scrub - Выравнивающий скраб для любого типа кожи.
Маски и скрабы мгновенного действия от Lancaster  обогащены экстрактами Средиземноморской флоры, полностью удовлетворят потребности кожи,обеспечив ей питание, увлажнение,очищение и отшелушивание. Эти высокоэффективные средства мгновенно восстановят прекрасный цвет лица.

Начну с самой приятной части обзора - описание текстуры и отдушки.
Обе эти составляющие  мне очень нравятся : маску приятно использовать, особенно сейчас летом,  после длительного пребывания на жаре, когда  приятное, расслабляющее, релаксирующее средство просто спасение для кожи.


Маска представляет собой густой крем - гель  с очень приятной , свежей  морской отдушкой.    Его текстура не липкая абсолютно ,  при нанесении   на кожу чувствуется   охлаждающий эффект, что-то подобное иногда  дают  кислородные маски.
Текстура комфортная,  кажется  что крем - гель  обволакивает кожу,   сразу возникает невероятный комфорт, облегчение, расслабленность,  проходит дискомфорт  сухости, стянутости.
Маску рекомендуют наносить толстым слоем на пять минут, удалив остатки салфеткой или ватным диском.  Этот способ я применяю чаще всего  утром, что позволят за очень короткое время привести себя в порядок, особенно,  если не выспалась  или просто хочу  выглядеть хорошо - маска дает мгновенный результат.
Но  я пошла дальше : использую  маску в качестве ночного ухода , вместо ночного крема .
А почему бы нет ? Легчайшая текстура, отличная  впитываемость, приятный  расслабляющий аромат - в результате утром кожа выглядит отдохнувшей, расправленной, напитанной.
 Маска   впитывается полностью, так что  практически  остатков на поверхности  не остается, утром я просто умываюсь как обычно.
Маска настолько приятна, что хочется использовать ее каждый вечер, что я и делала бы с удовольствием , но у меня есть еще  и другие приятные  уходовые  средства, приходится чередовать. Скорее всего именно эту увлажняющую и  восстанавливающую маску  я  возьму с собой в отпуск, так как там у нас другой климат, другая вода и тщательное увлажнение  просто необходимо.
 Flash Hydration Mask   также превосходно снимает любые раздражения ,  уменьшает покраснения  , после ее  использования общий тон кожи становится ровнее, поры менее заметны, появляется бодрость и тонус.
 Маска интенсивно насыщает влагой кожу, причем восстановление водного баланса происходит довольно быстро. Увлажнение она  дает моментально, но регулярное использование  - это еще и восстанавливающий эффект, в результате   морщинки становятся менее заметными,  приобретается   здоровый вид, кожа  выглядит ухоженной.


Маска содержит экстракт освежающих и увлажняющих водорослей, подходит для ежедневного использования  для сухой и обезвоженной кожи.

А вы знакомы с маркой Lancaster ? Что пробовали, что порекомендуете ? Какие увлажняющие маски вообще у вас в фаворитах ? спасибо .

                                                             предоставлено для тестирования 

17 комментариев:

  1. Ну просто глоток воды для кожи, а не маска. Спасибо за обзор. Для меня как раз актуально средство, которое эффективно снимает покраснения и успокаивает кожу.

    ОтветитьУдалить
  2. да, очень в тему оказалась , после жары как глоток воды ) увлажение отличное, приятно пользоваться.

    ОтветитьУдалить
  3. не знакома. почему-то не сталкивалась с Lancaste. Но судя по всему зря

    ОтветитьУдалить
  4. мне казалось, что с солнцезащитными средствами этой марки по крайней мере знакомы очень многие

    ОтветитьУдалить
  5. ассортимент наших магазинов настолько обширен, что знать все просто нереально. хотя хочется

    ОтветитьУдалить
  6. а у нас не все привозят. часто какие-то марки интересуют, но ассотримент не тот,что в магазинах центр. городов ( у нас небольшой город, хотя обл. центр.)

    ОтветитьУдалить
  7. а я только вернулась из Летуаля, как-то давно не заглядывала, обычно захожу за чем-то конкретным, а по полкам не смотрю. а тут прошлась по магазину. и что-половину марок я даже не слышала. откуда они? яжеблогер, должна знать? ужас

    ОтветитьУдалить
  8. да, недавно в обном блоге в комменте мы шутили по поводу " тыжеблогер")
    а я наоборот, знаю очень много, порой даже больше,чем это надо рядовому потребителю, плотно с косметикой общаюсь лет 15 ),перепробовано очень -очень много, это я блог не так давно стала вести, а если бы с начала...до чего нибудь дописалась бы,наверно))

    ОтветитьУдалить
  9. ага, вот это "яжеблогер" накладывает обязательства и когда я смотрю на совершенно незнакомую баночку я впадаю в ступор. если я впадаю, то что делать простым людям, которые не поведены на косметике? как им не растеряться в магазине?

    ОтветитьУдалить
  10. а мне кажется им проще ) наблюдаю,что просто консультируются в магазине, и все! ) это нам всякое копание, тоны,подтоны, типы и проч.))люди покупаю потому что им надо, а мы покупаем : чтобы было))

    ОтветитьУдалить
  11. а состав? как было хорошо, когда я читала только обещания производителя!!! а сейчас читаю состав и ужасаюсь.

    ОтветитьУдалить
  12. да, я вижу что он не самый лучший,на втором месте спирт, в люксе это сплошь и рядом, наверно процентное отношение имеет значение

    ОтветитьУдалить
  13. конечно имеет. я спирта не боюсь, меня больше пугают всякие парафины-вазелины, а вот спирт в креме под глаза меня убивает. и это в аптечной косметике

    ОтветитьУдалить
  14. Надо будет присмотреться. Всегда рассматривала этот бренд как солнцезащитную косметику )))

    ОтветитьУдалить
  15. да,больше всего мы марку знаем про солнцезащитным средствам) но у них и декоративка хорошая, не знаю, выпускается ли сейчас,или к нам просто не возят,но я успела несколько лет назад) и блески " солнечные " пробовала)

    ОтветитьУдалить
  16. Ирина, так рассказала, что мне точно нужна теперь эта маска! ауу, где ж ее найти в нашей деревне.
    спасибо, полезная статья.
    P.S. в отпуск бирюзовый карандаш от эсти лаудер возмешь? ;)

    ОтветитьУдалить
  17. Рада,что тебе понравилась))
    даже не знаю, столько всего хочется брать, но мешок с косметикой неохота тащить) в прошлом году вот брала столько :http://zelenoglazka-zelenoglazka.blogspot.ru/2012/07/blog-post.html

    ОтветитьУдалить