29 января 2013

Очищающий гель с прополисом и цитрусовыми от Apivita.

Мне  всегда  интересно пробовать что - то новое, знакомиться с новыми марками, впечатляться,  одним словом.
Я никогда не составляю списков моих будущих покупок, просто в голове  крутятся  мысли о том, чтобы я хотела купить в первую очередь, что  потом, в общем  я подолгу зависаю в инете.
Из таких острых  хотелок вырисовалась греческая марка Apivita -  привлекал  натуральный состав, ориентированность на тщательное  очищение,  а немногочисленные положительные отзывы  подогревали  интерес.
На момент  заказа  я  обнаружила  эту  марку только в одном магазине, там  доставка была дорогой, но делать нечего - посылка должна была  приехать   быстро  в целости и сохранности. Самое смешное,  через какое - то время   я  увидела  марку  во... всем известной  " Клубничке", ха, да, конечно же с бесплатной доставкой. Проплаченных  за  доставку денег мне  совсем  не жалко -  срочная хотелка обошлась мне в срочную доставку.
Выбор на сайте Клубнички  ( Strawberrynet ) не совсем полный, но тем не менее для первого знакомства  для себя  можно  что - то выбрать.
Но на этом мое приключение по поиску марки   не закончилось.
Сегодня просматривая материал,  я обнаружила .. российский интернет - магазин apivitanature.ru , -  это   тоже вариант, особенно   для тех,  кто не пользуется зарубежными  магазинами.
В общем  марка   Apivitа  перестала быть труднодоступной, и это отлично!

Я приобрела три продукта  с учетом того,  что люблю  начинать знакомство с очищающих средств, и того , что люблю эти средства  " в принципе ").
  Apivita - натуральная косметика из Греции, в составе которой используются   высокого качества натуральные масла и экстракты, продукты пчеловодства. В ассортименте  марки также представлены продукты в одноразовых упаковках.

 Мой отзыв  сегодня будет посвящен гелю для умывания  для  нормальной / комбинированной кожи  - Cleansing Gel For Oily/Combination Skin.


В составе заявлены экстракты лимона, можжевельника, чайного дерева, прополиса  - прекрасный антисептический набор.

Гель упакован в легкий темный пластиковый флакон с дозатором, что позволяет защищать продукт от внешнего воздействия и использовать его энономно.


Гель обладает ненавязчивой  нейтральной  отдушкой , отдаленно похожей  на цветочно -цитрусовый терпкий   запах  с  примесью  аптеки  . В общем - то приятный вариант , который    может порадовать тех,  кто не любит сильно выраженные .
Я отношусь  к отдушкам   всегда  нейтрально и с пониманием,  приятные  ( сильно выраженные ) меня не раздражают,  наоборот,  воздействуют благоприятно.
При смешивании  с водой гель образует очень легкую пену  - она не очень  густая и не плотная, не " шапкообразная ".
Полученная пена превосходно справляется с поставленными задачами  : нежно и тщательно очищает кожу, освежает и тонизирует, снимает небольшие раздражения и покраснения, поры становятся менее заметными, кожа  выглядит визуально усовершенствованной .
Легко и быстро смывается водой, не сушит и не стягивает кожу, может использоваться  для ежедневного применения.
Я использую гель и сам по себе -  в качестве утреннего умывания,  и в качестве второй ступени в демакияже ( для смывания гидрофильного масла н- р).  В обоих   варианта  гель зарекомендовал себя  превосходно .


 Я порекомендовала бы  по возможности  попробовать марку : отличные составы, действенность в применении и  не слишком высокие цены говорят сами за себя.

4 комментария:

  1. Натуральный состав радует! Ириш, ты нам прям всю информацию выдала про то, где можно купить эту марку, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. да, состав очень хвалят!
    я сама намаялась,пока купила, поэтому делюсь информацией)) есть еще в одном американском магазине www.dermstore.com , там платная доставка.

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, Ирина, состав действительно заинтриговал!

    ОтветитьУдалить
  4. пожалуйста, Ириша. я не очень разбираюсь в составах,но к счастью этот хорош.)

    ОтветитьУдалить