17 января 2013

Гель вокруг глаз Розовый нектар от Melvita

Сегодня  я  хотела бы  поделиться  впечатлением еще об уходовом средстве, одном  из новинок  органической марки Melvita -  геле вокруг глаз из серии  " Розовый нектар". Пользуюсь  им  я  уже достаточно долго , и если бы свой  отзыв я  планировала написать всего одной фразой, это было бы так : все, что производитель заявляет в средстве,  выполняется   целиком и полностью.
В общем, я восхищена,  очень люблю подобные средства,  в моей ксметичке круглый год присутствуют ухаживающие средства  за  зоной вокруг  глаз с текстурой геля . Летом я обхожусь  только гелями  , а  вот  зимой для восстановления    на ночь  наношу кремы с чуть более плотной текстурой , а утром - снова гель! Такая схема меня очень устраивает.
 Но теперь немного подробнее  о   " Розовом  нектаре ".

Упаковка :  это  стандартный тюбик на 15 мл. с узким  носиком, благодаря которому  удается  использовать  средство довольно  экономно,  на одно применение  выдавливается  очень точное количество геля . А  кроме  этого  материал  (пластик ) из которого выполнен  тюбик  плотненький  и  не заламывается - гель не теряется в объеме - нет излишков и  потерь   " по дороге".

 Нежный  и  тающий, быстро впитывающийся гель обогащен  приятной  отдушкой .
Запах  розы очень приятный и естественный, не представляю себе другого в Melvita.
 Но гель не только приятен в использовании, он еще прекрасно и работает:
  • очень быстро ( почти моментально)  убирает  припухлости и отеки под глазами ;
  • превосходно увлажняет кожу век, снимает дискомфортные ощущения сухости, стянутости, раздражения. Даже сейчас зимой гель мне дает стопроцентное увлажнение на весь день, это очень радует, его текстура на деле какая - то бархатистая, а не просто жидкая, текучая, наверно благадаря ей и составу с ним комфортно;
  •  очень  заметное  уменьшение видимости темных кругов, синяков под глазами - это невероятно, но это так. Мои мысли  были примерно такие " синяки, а синяки, вы где ?"). Это очень приятные  ощущения,  когда ты реально видишь значительные изменения в лучшую сторону;
  • гель очень быстро впитывается -  и это  нельзя недооценить по утрам, когда не хватает времени, так  надо  разобраться с   макияжем  на целый день;
  • снимает ощущение дискомфорта и напряжения, разглаживает кожу век, придает ей тонус;
  • может подойти любому типу кожи, в том числе и чувствительной: не вызывает раздражения, слезливости - у меня чувствительные глаза, и если что - то не так, они моментально раздражаются,  краснеют, чешутся и слезятся  - с этим гелем ни одно  из проявлений  мной не было прочувствовано.
       средство предоставлено для тестирования 
Из  линейки " Розовый нектар " я  пользовалась еще   увлажняющим кремом - гелем для лица   и  маслом для снятия макияжа.
 Мнение по - прежнему остается положительным.

11 комментариев:

  1. Ирина, я также летом использую только гели. А зимой, если не очень морозно, по утрам оже гели. Мне нравится ,что они не входят в конфликт с тональным и быстро впитываются, не оставляя жирной кожи.
    Спасибо за отзыв, буду знать!

    ОтветитьУдалить
  2. хочу! при чем срочно. синяки, готовьтесь, я знаю чем вас победить! Спасибо, Ирусь!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень быстро впитываается, базу под тени сразу и наношу, консилер ложится идеально, я даже забыла об этом написать).

    ОтветитьУдалить
  4. Пожалуйста, Дариш) да, с поможью этого геля их можно прогнать)
    ну и высыпаться естсвенно,не сидеть за компьютером до утра))

    ОтветитьУдалить
  5. ха! а реальные предложения есть?:))

    ОтветитьУдалить
  6. Надо будет присмотреться к этой марке. У нас ее я не видела, но интернет творит чудеса!

    ОтветитьУдалить
  7. да, Танюша,продается в интернет магазинах.

    ОтветитьУдалить
  8. Какой заманчивый отзыв! Надо попробовать)

    ОтветитьУдалить
  9. буду рада, если отзыв пригодится)

    ОтветитьУдалить