21 января 2013

Лак Lighthing Ridge от Glitter Gal




 Я  получила свою небольшую посылочку с лаками, которую  заказывала  в черную пятницу  первый  раз в  новом для себя магазине harlowandco.org .  Это настоящее сокровище для лакоголиков .  Сам заказ шел очень долго, я даже уже начала волноваться, так как  номер для отслеживания  мне  не прислали, возможно из - за того, что я покупала не регистрируясь, а возможно, их вообще не дают. Покупками я осталась очень довольна, лаки оказались очень красивыми, уже образовывается целый список для этого магазина .
Лаков заказала  немного, поэтому они пришли в бумажном конверте - пакете с пупырышками.
 В субботу я сделала очень много фотографий, но по - прежнему  за окном  темно, приходится фотографировать со вспышкой, которая снижается яркость цвета, четкость картинки.
До следующих выходных у меня уже не хватит терпения все переделывать, поэтому покажу, что получилось.
Еще пару месяцев я могла только мечтать о лаках австралийской марки Glitter Gal .
Они действительно очень красивые и необычные,  а  качество выше всяческих похвал.

Мой оттенок  Lighthing Ridge - почти  прозрачная  основа  со  множеством мелких разноцветных  частиц  - слюды.
Мне очень понравилось его текстура, она жидкая, превосходно покрывает ногти, даже если наносить в несколько слоев. Ложится очень тонко, без шороховатостей, поэтому я даже не наносила сглаживающий топ. Но думаю, он мог бы продлить стойкость маникюра.
 Хорошо лак слюда смотрится на темных лаках.  Хлопья  очень мелкие,  переливаются и в самой бутылочке, и при набирании  на  кисточке.  Я пробовала наносить на голубую и красную подложку - так он почти не заметен, а на темно - бордовом уже лучше, заметнее.
 Держится безупречно, смывается нормально, без  слишком больших усилий.



В лаке преобладает слюда зеленого и яркого - красновато - оранжевого цвета.
Я думаю, что возможности  для  экспериментирования  с ним большие.

12 комментариев:

  1. а еще??? хочу еще:))

    как же достала эта зима! меня уже мутит от нечетких фото и искаженной цветопередачи! я в фотошопе провожу больше времени чем в реале! когда же посветлеет?

    ОтветитьУдалить
  2. не то слово(( я в субботу 2 с половиной часа пыталась что- то изобразить,ползала у окна и так и сяк( все размывается, а на черном еще и всяких погрешностей полно, расстроилась . Второй лак скоро покажу, а третий еще не отфотографировала, только в следующую субботу.

    ОтветитьУдалить
  3. а я рыдать готова когда вижу свои макияжи. в начале пол дня трачу на фото съемку,а потом сбрасываю все в комп и понимаю, что это в мусорку, освещение все убило((

    ОтветитьУдалить
  4. а я иногда и рыдаю, и по столу могу постучать от бессилия, особенно если очень много времени убью, а переделывать нет возможности. очень понимаю.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне нравятся такие топы. Очень освежают маникюр - придают необычность и интересность :)

    ОтветитьУдалить
  6. согласна,Снежанночка. я недавно к ним потянулась, где-то с прошлого лета,но очень люблю.

    ОтветитьУдалить
  7. А я любовалась давно, но все никак. А тут недавно приобрела и радуюсь :)

    ОтветитьУдалить
  8. Ириша, очень красивый топ! Сочетание зеленой и красной слюды завораживает! А на счет освещения согласна, как уже надоела эта темнота. Ну ничего, скоро весна!

    ОтветитьУдалить
  9. спасибо,Танюша! он очень красивый, фото не может передать реальную красоту. . Я думаю со светом уже в феврале станет лучше!)

    ОтветитьУдалить
  10. Ирина, тебе хорошо в таком маникюре. Топ красивый. Чем-то похож на мою слюду от эссенс, но всё же другой немного. Я её часто использую, либо на все пальцы, либо как акцент.
    Спасибо за наводку на сайт, значит можно заказывать, если проверенный

    ОтветитьУдалить
  11. Красивый лак. А я уже давно ногти не красила, пообломались все. Уже только лаков накопилось неопробованных.

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, Риммуль! а я не могу без лака, у меня тогда ногти становятся очень уязвимыми, я с бумагами и книгами работаю, все время соприкасаюсь, лак немного защищает.

    ОтветитьУдалить