23 января 2013

Метеориты Perles Du Paradis из весенней коллекции Guerlain.

Из  числа  весенних косметических коллекций я пока что только  видела   Guerlain . Коллекция потрясающая , мне  понравились в ней  обе палетки теней, особенно зеленая , но покупать скорее всего все же не буду, просто  однозначного решения еще не приняла, пока / еще думаю. Зато  без раздумий   приобрела новые метеориты  Meteorites Perles du  Paradis  - это  самая желанная покупка весны, решение  было принято еще  давно, как только появились первые промо.
Я скромная коллекционерка метеоритов  по сравнению с теми фанатами, о которых мне известно, но тем не менее считаю, что розовая банка  что - то   из  области  " лучшее и уникальное в мире метеоритов " .


Не могу сказать, что после покупки  парадизов  меньше люблю свои остальные метеориты, нет, просто я еще под впечатлением,  еще не наигралась, не наносилась их .
Придраться  мне абсолютно не  к чему, все абсолютно нравится -  и баночка с пуховкой, и  отличное цветовое решение пудры - шариков, их  размер, мягкость и  сам эффект после нанесения !
А еще я  сделала  небольшое открытие, что на  розовых шариках напыление быстро сотрется , а потом они станут просто светло - белыми. Но с темных ( свекольных)  оно  похоже не сойдет, скорее всего цвет таким и останется, поэтому их я сейчас отселила в другую коробочку и использую в качестве румян.
Так же мне очень понравились  серебряные шарики, их в моей  баночке  три штуки,  таких у меня еще не было . А уж о лавандовых  шариках  надо просто петь песни!)

Что касаетеся эффекта, то мое видение и ощущение примерно такое  : метеориты  Perles du  Paradis   ( парадизы  ) придают коже  легкое  сатиновое  холодное сияние, даже при щедром нанесении   метеоритная  пыльца  не заметна на коже. Она очень мелкая,  в первый раз  при нанесении  я заметила что - то похожее на  блестки, но  вскоре они пропали, возможно это было напыление  все с тех же серебряных шариков.
Как и  любые другие  метеориты,  парадизы  мою кожу  немного матируют. Я наношу их на все лицо, а на скулы что - нибудь более яркое, это или  румяна  или " метеориты - розики ".

 Наиболее схожими парадизы мне  показались с  perles imperiales  : похожи и шарики , похож и  холодный искрящийся эффект от их использования.


 А как вы, еще держитесь ? Или купили / не собираетесь ( подобные игрушки не для вас))?