23 января 2013

Метеориты Perles Du Paradis из весенней коллекции Guerlain.

Из  числа  весенних косметических коллекций я пока что только  видела   Guerlain . Коллекция потрясающая , мне  понравились в ней  обе палетки теней, особенно зеленая , но покупать скорее всего все же не буду, просто  однозначного решения еще не приняла, пока / еще думаю. Зато  без раздумий   приобрела новые метеориты  Meteorites Perles du  Paradis  - это  самая желанная покупка весны, решение  было принято еще  давно, как только появились первые промо.
Я скромная коллекционерка метеоритов  по сравнению с теми фанатами, о которых мне известно, но тем не менее считаю, что розовая банка  что - то   из  области  " лучшее и уникальное в мире метеоритов " .


Не могу сказать, что после покупки  парадизов  меньше люблю свои остальные метеориты, нет, просто я еще под впечатлением,  еще не наигралась, не наносилась их .
Придраться  мне абсолютно не  к чему, все абсолютно нравится -  и баночка с пуховкой, и  отличное цветовое решение пудры - шариков, их  размер, мягкость и  сам эффект после нанесения !
А еще я  сделала  небольшое открытие, что на  розовых шариках напыление быстро сотрется , а потом они станут просто светло - белыми. Но с темных ( свекольных)  оно  похоже не сойдет, скорее всего цвет таким и останется, поэтому их я сейчас отселила в другую коробочку и использую в качестве румян.
Так же мне очень понравились  серебряные шарики, их в моей  баночке  три штуки,  таких у меня еще не было . А уж о лавандовых  шариках  надо просто петь песни!)

Что касаетеся эффекта, то мое видение и ощущение примерно такое  : метеориты  Perles du  Paradis   ( парадизы  ) придают коже  легкое  сатиновое  холодное сияние, даже при щедром нанесении   метеоритная  пыльца  не заметна на коже. Она очень мелкая,  в первый раз  при нанесении  я заметила что - то похожее на  блестки, но  вскоре они пропали, возможно это было напыление  все с тех же серебряных шариков.
Как и  любые другие  метеориты,  парадизы  мою кожу  немного матируют. Я наношу их на все лицо, а на скулы что - нибудь более яркое, это или  румяна  или " метеориты - розики ".

 Наиболее схожими парадизы мне  показались с  perles imperiales  : похожи и шарики , похож и  холодный искрящийся эффект от их использования.


 А как вы, еще держитесь ? Или купили / не собираетесь ( подобные игрушки не для вас))? 

21 комментарий:

  1. Ирина, я еще держусь:))) пока что
    ты действительно считаешь их одними из лучших в метеоритном семействе? может лучше брать ,чтоб потом не жалеть?

    ОтветитьУдалить
  2. Ириш, не могу настаивать), но они действительно стоящая и носибельная вариация матеоритов. Если бордовые шарики покажутся ярковатыми (их там 5 штук),можно отселить в другую банку и использовать в качестве румян. Если наносить вообще только на скулы,тогда можно и так оставить. я ношу на все лицо.поэтому бордовые убрала пока, буду присматриваться)

    ОтветитьУдалить
  3. А в нашем городе они как-то быстро кончились, неуспев начаться. К концу рабочего дня, как их выложили- все разобрали и мне не досталось. Печалька в общем..:(

    ОтветитьУдалить
  4. интересно, а я единственная в своем роде или еще такие есть? купила свою единственную баночку метеоритов поддавшись массовой истерии, и стоят они у меня,как красивая игрушка. оскомина сбита, вторую банку точно не куплю. зачем?

    ОтветитьУдалить
  5. Ой как жалко.может можно попросить кого-то купить или помониторить зарубежные сайты? я попробую посмотреть такие магазины.

    ОтветитьУдалить
  6. еще держимся) Очень понравился обзор. Вот и пополнилась твоя потрясающая коллекция метеоритов! Они очень нежные, как мне кажется

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это правильный подход)) я выселила свекольные шарики, и тепрь на все лицо только так, а их в одтельном виде - в качестве румян. так живем)

    ОтветитьУдалить
  8. Я себе на новый год прикупила №1 из постоянной коллекции и особых восторгов,как то не испытываю. Может со временем мое отношение к ним изменится,я наконец то увижу так,часто упоминаемую в отзывах "холеность". Пока,я только вижу то,что они не матируют мою кожу (а я в первую очередь именно из-за этого их и покупала,т.к. многие писали,что продлевают матовость кожи) и сильно подчеркивают поры на губами, до метеоритов,я даже не подозревала,что они у меня там есть:))) К сожалению,я даже, как хайлайтер их пока приспособить не могу,ну не вижу я блеска. Ириночка, откройте страшную тайну,в каких количествах пыльцу нужно наность?! Уж извините меня за настолько тупой вопрос,но я правда не пойму сколько их нужно наносить,что бы увидеть эффект хайлайта. Для нанесения использую кисть Dior Powder Foundation Brush она достаточно хорошо набирает,хорошо отдает,но эффекта ноль.

    ОтветитьУдалить
  9. Красивые шарики!Весна пришла))) А мне вот подруга щедро отсыпала! Покупать я и не собиралась,так как у меня две банки есть уже (на всю жизнь хватит)

    ОтветитьУдалить
  10. Вот не знаю почему, но именно эти метеориты не вызывают у меня совершенно никаких эмоций... . Да и вообще, у меня ситуация следующая: купила ещё 100 лет назад бежики из старой постоянки и больше в этой жизни мне ничего не надо. Устраивают на все 100.

    ОтветитьУдалить
  11. Да, у меня в жестяной
    баночке со снимающейся крышкой и вонючим
    резиновым спонжем. Я сначала тоже
    возюкала по шарикам, потом решила щедро
    пыльцу наносить на скулы, результат все
    равно не радует. В начале, когда наношу
    пыльцу поверх BB cream (использую бибики
    для комби и жирной кожи с сатиновым
    финишем HOLIKAHOLIKA Baby Bloom ,
    Danahan Hyo Yong Yoon и т.д.) + MAC Blot powder сияние
    слабо-заметное, спустя 3 часа появляется
    нереально-сильный влажный блеск на всем
    лице,я становлюсь похожа на восковые
    фигуры Мадам Тюссо:) После того,как
    прохожусь по лицу матирующей салфеткой
    от метеоритов и следа не остается:(

    ОтветитьУдалить
  12. Я уже купила. А тени потрясающе красивые!

    ОтветитьУдалить
  13. Пуччи мне хотелось, но к нам в город даже не привозили, поэтому я сильно не расстроилась. Были бы -купила,а так где-то добывать и пр.не хотелось.
    Эти метеориты очень хорошие, и по оформлению и по носибельности. Они похожи на империалы, но не аналогичны, поэтому покупать -лишь бы покупать может действительно и не надо. но мне в этот раз все было очень интересно.)

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо,Катя! здорово, что есть такая подруга) я тоже делюсь своими.)

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо, Снежаночка! принимаю позицию)) а мне все такое и милое...и практичное при этом.

    ОтветитьУдалить
  16. У меня из старых есть единичка митики и двоечка розики)) хорошие.

    ОтветитьУдалить
  17. они отличные, и тени , пока думаю).

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо и вам. отлично что обтираются,нам крупные блестки не нужны).

    ОтветитьУдалить
  19. Привет,Люда, можно и так писать,рада тебя видеть! буду знать)

    ОтветитьУдалить
  20. Я тоже гонялась как то за метеоритами, скупала их до поры, до времени, прощала им и "заваливания" в поры, и подсушивание кожи и прочие капризы, пока не попробовала метеориты от MISSHA. Это просто небо и земля, они меня покорили и поселились в моем сердце навечно!

    У вас безумно интересный блог. Давайте дружить?

    http://mikamikabeauty.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  21. Спасибо за комментарий! Я не прообовала изатских хайлайтеров и метеориты, может как -нибудь дойдут руки)
    давайте, будем дружить)

    ОтветитьУдалить