28 января 2013

Зимний крем для лица и тела Витаминный уход от Oriflame

На улице все еще  зима,  преобладает низкая температура, а  я хочу рассказать о креме, который  создан  специально  для защиты кожи в этот период .
Это  " Витаминный уход " - сезонный выпуск  крема  для  лица и тела из серии Essentials, предназначенной для ухода  за  кожей всех типов   независимо от возраста.

Крем вышел в милой праздничной  баночке ( 150 мл.)

Белые снежинки на розовом фоне смотрятся  очаровательно - мне это очень нравится.

Время от времени я покупаю многофункциональные кремы, так как необходимость в них существует, муж использует для увлажения рук, дочкам тоже они  могут понадобиться.
В большинстве своем  у таких  кремов  насыщенная, порой жирноватая текстура, а   крем от Oriflame в этом плане очень выгодно отличается.
У крема  очень приятная   легкая текстура, он  быстро и полностью  впитывается, не оставляет  на  коже  жирного блеска.
Поэтому может служить и хорошей  базой под макияж.

 Мне также понравилась его отдушка : крем пахнет розой, аромат ее немного сладковатый, но нежный и не приторный, для зимнего времени года  создает атмосферу комфорта и тепла.

Крем " Витаминный уход " отлично увлажняет, создает защиту от ветра и мороза, смягчает и восстанавливает.  Его можно использовать перед выходом на улицу ( минимум за полчаса ) или после возвращения.
Крем очень нежный, поэтому может служить  для  защиты   в сильный мороз или ветреный день  не только  взрослых, но и детских ручек и щечек .

Крем хорошо выполняет заявленные производителем обязательства, в нем оптимально сочетаются приятная текстура и отдушка, невысокая цена и большой объем.


Настоящий шведский крем  " Витаминный  уход " и  шведский мишка согреют  и надежно защитят   от  воздействия  зимних холодов ).

Крем продается в текущем каталоге ( 27.01 - 16.02.13 ) по спец. цене.

                                                 предоставлено для тестирования представителем марки