18 января 2013

Тушь для ресниц Scandaleyes Show Off от Rimmel

При выборе туши для ресниц я  не  руководствуюсь  тем,  к какому сегменту она относится, люксу или масс - маркету , обращаю внимание прежде всего на то, какие функции она выполняет ( преимущественно мне необходим объем )  и  удобна на ли у нее щеточка.
В принципе из любой объемной туши я способна выжать длину и изгиб.
Я в постоянном поиске, у меня нет любимой туши, поэтому время от времени пробую новинки и интересные для себя  варианты.
С тушью от  Rimmel  я знакома, всегда покупаю, мне нравится их  качество  и  невысокая цена . Марка всегда стремится обновлять линейки, идет в ногу со временем.


Я опробовала  новую Scandaleyes Show Off, призванную  придавать  объем  шикарных  ресниц, удлинять и  приподнимать их. И  хотела бы поделиться своим впечатлением о ней и  небольшим  своим  секретом.


Главное отличие этой туши   - это наличие апликатора -   шарика  на кончике кисти. Сразу скажу, сначала он немного меня отпугнул, но уже во  второй - третий раз я полностью к нему привыкла . Первой мыслью было : а  так ли  уж этот   шарик  необходим, может  и без него все обошлось бы благополучно?
Кисть устроена таким образом, что удобнее всего наносить первый слой средней частью,  почти сразу же второй, а третий уже приходится завершающим - со помощью шарика. Для этого развернув кисть вертикально, вытягиваю аккуратно кончики ресниц, удлиняю и разделяю их.
Тушь ложится хорошо, не спутывает и не склеивает ресницы,но мои впрочем в этом плане беспроблемные -  тонкие и послушные  всегда держат заданную форму и изгиб.

 Заодно хочу   поделиться   еще и  и своим секретом, который  наверно и не совсем мой, но адаптированный мною, наверняка  я где -нибудь о нем  прочитала, но он действует всегда  безотказно : чтобы визуально увеличить глаза, сделать их распахнутыми, я всегда  стараюсь вытянуть внешний уголок  ресниц, дополнительно его прорабатываю.
То есть не крашу ресницы в один прием  параллельно  вверх, а  выполняю  это как бы в несколько этапов : сначала прокрашиваю внутреннюю часть, затем среднюю,  потом  отвожу кисточку  туши   и вытягиваю ресницы во внешние стороны , на всех моих фотографиях этот фокус можно увидеть. За счет усиления внешнего уголка ресницы кажутся ( кажутся, а не есть!) гуще, объемнее и в целом красивее. ( Мои ресницы часто получают комплименты, спасибо огромное, конечно, но я всегда в шутку отвечаю, что хорошая тушь и правильное прокрашивание творят чудеса).





В целом  результат использования туши  Scandaleyes Show Of   меня устраивает : она придает заметный объем, разделяет ресницы и надолго их фиксирует, не смазывается и не осыпается в течение дня. Сносгсшибательного объема она не дает, это скорее вариант на каждый день, позволяющий сделать ресницы заметными, выразительными.
Текстура туши суховата, ей не хватает " кремовости ", и мне кажется, что если бы тушь была чуть погуще и кремовее, то все могло бы получиться отлично, объем мог бы быть  выражен в значительно большей степени.
 Для меня эта тушь представляет интерес,  с инноваторским аппликатором - шариком я  не была  ранее знакома, теперь буду считать, что данная форма освоена.
 Подобная кисть с аппликатором  - шариком  , если мне не изменяет память, есть еще только в одной марке.
                                                                                       предоставлено для тестирования
Как Вы относитесь к инновационным кистям туши ? 

12 комментариев:

  1. всегда интересно попробовать, что-то новое =) Но вот почему то попробовав я все равно возвращаюсь к проверенным и любимым кистям.

    Не плохая тушь, реснички выглядят очень натурально.

    ОтветитьУдалить
  2. это правильная позиция.) про себя наверно не могу так сказать,даже не могу вспомнить,какие повторяла. Э.Лаудер покупала,но все разные.Мэйбеллин тоже вроде не повторяла,разве в синем тюбике (забыла ее название),популярная очень пару лет назад.

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, интересная кисточка. Я бы наверное не знала, как к ней подступиться ))) Но все таки интересно пробовать новое, а вдруг понравится? Не попробуешь, не узнаешь!

    ОтветитьУдалить
  4. Я почти также в первый раз) так , в качестве эксперимента не плохо, но на каждый день все-таки люблю классически пластиковые). с силиконовыми не очень дружу).

    ОтветитьУдалить
  5. Хороший результат, хотя щёточка отпугнула :) Мне в своё время нравилась Glam Eyes, давно её уже не покупала.

    ОтветитьУдалить
  6. Щеточка необычная, но я ней не вижу ни особых плюсов,ни минусов) я люблю больше классические.

    ОтветитьУдалить
  7. Ирин, хороший эффект! Я вот эти всякие инновационные кисти не приветствую, мне легче по старинке, густой кустью прокрасить ресницы.
    Кстати, отношусь одинаково ровно что к массу, что к люксу. Разве что люкс иногда радует упаковкой. Главное, эффект

    ОтветитьУдалить
  8. да,Ирина,неплохо получилось. Я тоже чаще всего покупаю классические щеточки,но иногда хочется поэкспериментировать.

    ОтветитьУдалить
  9. У тебя свои реснички хороши! А тушь с шариком - у Givenchy и еще L`Oreal выпускал подобную тушь (но такая дрянная!)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо,Риммуль! да, Живанши,а Лореаль что-то и не вспомнила,наверно долго не задержалась.

    ОтветитьУдалить
  11. Хороши у тебя ресницы, Ирина! Больше ничего говорить не буду. :)

    ОтветитьУдалить