05 июня 2012

Очищающий крем ( пенка) Clarins с экстрактом хлопка

Подозреваю, что это очищающее средство любят очень многие.  Теперь  и  я, попробовав его,  планирую  расширять свои планы на покупку и других  " умывалок ".
Речь идет об очищающем  креме  Clarins  с экстрактом хлопка -  длинное оригинальное название Gentle Foaming Cleanser with Cottonseed.
Не знаю, почему я его не покупала раньше - может  попадалось  мало  восторженных  отзывов, может была не внимательна.
 Теперь не  могу  нарадоваться этому средству.  Считаю, что каждая копейка, вложенная в него производителем и потраченная нами, не пропала зря.


 мне нравится все :

текстура : густой  (насыщенный ) белый крем  при смешивании  с водой превращается в нежнейшую обильную пену;

аромат :свежий и  очень приятный,  действует  настолько благоприятно, что  каждый раз перед использованием  открываю тюбик и нюхаю,  я не знаю,  как пахнет настоящий хлопок, но  синтезированный  косметической маркой - он  просто потрясающий;

действие и результат: отлично очищает кожу от  всех  возможных загрязнений,  цвет лица  после умывания с ним  становится свежим,  здоровым, поры менее заметными.  Умывание с  этим кремом не вызывает ни стягивания, ни сухости кожи.

Может быть использован в качестве ежедневного очищающего ухода,  подходит для нормального  и комбинированного типа кожи. Возрастных ограничений не вижу.
состав: