06 июня 2012

Kanebo Sensai Fluid Finish SPF15

В качестве декоративных   средств  для лица  я чаще всего использую бб - кремы, у  меня  сложились хорошие   отношения  с азиатскими, и неплохие  - с европейскими.
Тем не менее  желание пробовать еще  что-то более совершенное  никуда не пропадает.
О шикарной марке Kanebo  Sensai  я рассказывать не буду, потому  что и сама мало знаю. Марка у нас не представлена,  если  бы она была, то  тогда  мои познания могли бы быть хоть немного шире.
Тональный крем -  флюид  был выбран в качестве летнего  варианта,  мне  хотелось  хорошей текстуры  и кроющих способностей , плюс  отсутствия   забитых   пор  и незаметность на коже в целом. Это тот минимум, который мы обычно  предъявляем, покупая тон на лето.


Упаковка : стеклянный матовый  флакон с дозатором, 30 мл.
  Ее преимущества :  удобство в использовании, гигиеничность и возможность контролировать расход средства.


Текстура - да, флюид), жидкий, но не растекающийся, легкий, воздушный, на ощупь  бархатистый .С очень легкой парфюмерной  отдушкой.  Претензий у меня никаких - что заявлено -, то и  есть.
 Оттенок - FF 202 Soft Beige . Не вижу никаких примесей  желтого или розового пигмента, приятный  ( не темный) беж.  Я  очень долго выбирала, пока остановила выбор на  нем , так как в линейке   светлых оттенок   было как - то  в обрез.  Протестировала   все без исключения, нанося небольшими мазками на лицо.
 Покрытие и поведение на коже :  от очень  легкого  незаметного до среднего - в зависимости от того, чем и как наносить. Если пальцами - среднее, кистью или спонжем - легкое, незаметное.
На увлажняющий крем тональный  флюид  ложится безупречно, как вторая кожа.
Растушевывается и распределяется очень хорошо за счет легкой обезжиренной текстуры. Финиш - сатиновый, без жирного блеска и подчеркивания пор.
Хорошо подойдет нормальной и комбинированной коже.
  Выравнивает общий  тон кожи, скрывает небольшие недостатки: пигментные пятна, веснушки, постакне. Более серьезные  - придется  дополнительно замазывать корректором.
В течение дня  флюид не изменяет свой первоначальный вид, выглядит очень естественно,   макияж  с ним свежий,  не  перегруженный. Через какое-то время   немного блестит, но это не  неприятный  лоск, а просто естественное  сияние  кожи.
 Присутствует  SPF 15 - не самый высокий  конечно, но вполне достаточный  для города ,  дополнительно  можно  использовать в качестве базы под флюид  санскрин с более высоким солнцезащитным  фактором.

Знакомство с маркой считаю удачным, обязательно хочу купить компактную пудру и румяна, понравились также помады. Но пока что немного придется потерпеть, точно не знаю, когда удастся  вырваться туда, где  Kanebo Sensai  представлена.

8 комментариев:

  1. Спасибо) я на лице не показываю, крайне редко.

    ОтветитьУдалить
  2. А есть ли у него отличие от тех же западных подобных продуктов? Может быть плюсы/минусы?

    Кстати, приглашаю на игру http://blogostranah-gulnoz.blogspot.kr/2012/06/smartlot-1-give-away.html

    ОтветитьУдалить
  3. ему присуще то же что и всем дорогим средствам. Как я понимаю эта линия Kanebo как раз создана для европейского потребителя и позиционирует себя как люкс. А как как и европейские марки Диор,Шанель приятны в использовании, хорошее покрытие, обещают хорошие составы.
    присоединюсь обязательно чуть позднее),спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш, а ты куда-то выезжала за покупками? Примерно какова ценовая категория средств этой марки? Говорят, у них тушь хорошая.

    ОтветитьУдалить
  5. Я в начале апреля была в Питере, у нас этой марки нет. Люксовая ценовая категория, уход дорогой,декоративная немного дешевле, мой тональный с максимальной скидкой в районе 1300-1400,точнее не помню. про тушь я тоже чтитала, но не стала брать,смотреть.

    ОтветитьУдалить
  6. Ириша, спасибо за отзыв! Здорово, что знакомство с брендом оказалось удачным! Первое впечатление в таком случае немаловажно!:)
    Я по случаю недавно купила тональный от MAC, довольная страшно:)) (тоже рада, что знакомство с маркой прошло на 5)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Мариша! Да,это самое главное, бывает не понравится,потом ищешь подходные пути, но рада несказанно,если с самого начала все ок).
    о, Мас, у меня нет тонального, рада,что тебе удалась подружиться.

    ОтветитьУдалить