12 августа 2014

Новинки Maybelline NY Тушь для бровей Browdrama и тушь The Colossal Go Extreme volum'

Еще об актуальных новинках от Maybelline NY - скульптурирующей туши для бровей  Browdrama ( которая для меня меня оказалась типичным представителем фиксирующего геля для бровей ) и туши The Colossal Go Extreme volum'.
Вообще я люблю свои брови). Практически ничего с ними не делаю, но в обязательном порядке причесываю, придаю форму . И со всем этим минимальным объемом действий справляется вот уже несколько лет подряд прозрачный гель для бровей российской марки АртВизаж. То есть я не в поиске, тем не менее мне интересно попробовать новинку. Ну что сказать ? для меня фиксирующий гель для бровей Maybelline NY оказался преемлемым вариантом, практически с теми же возможностями ,что и гель от АртВизаж, только отличающийся упаковкой и наличием окрашивающего пигмента.

Мне понравилась упаковка, в этом плане выглядит достаточно презентабельно).
У меня два оттенка, medium Brown и Dark Brown, они не сильно отличающиеся друг от друга.
Поначалу я тщательно следила за тем, каким оттенком пользоваться, но потом выбирала любой из попавшихся наугад из косметички.
Оба геля мне подходят, различия небольшие, тем более, на моих темных бровях не заметны.
Прокрашивающая и фиксирующая кисточка представляет собой вариант с своебразным шаром на конце и последующими винтовыми прорезями , в общем -то удобно работает, задумка стоящая.
Свотч на руке: оттенки нанесены в той же последовательности : сначала medium Brown и за ним Dark Brown.
Что касается текстуры, то мы видим что это не текстура - крем,которая свойственна туши для ресниц, плотная, а текстура коричневого геля.
Не представляю как могло быть по -другому, во -первых,чревато смызыванием, во -вторых, в результате чрезмерная выразительность - " нарисованность " бровей. И то,и другое не люблю. Именно текстура геля оптимальный вариант,считаю.

Пользоваться фиксирующей тушью Browdrama совсем несложно, обычно я причесываю брови от начала бровной дуги и до конца один -два раза. Тотального прокрашивания не происходит, у меня брови негустые, тонкие, поэтому средство только приглаживает выбившиеся волоски, делает их ровнее и выразительнее. Отмечу, что эффект получается длительным, в течение дня тушь не размазывается,не пачкает кожу.
От себя могу поставить пользовательскую оценку " 5 ", так как здесь совпадают заявленные и ожидаемые свойства , но допускаю, что если вам нужен конкретно хороший окрашивающий эффект бровей, то этот вариант может не подойти, надо взвесить все за и против.

Тушь The Colossal Go Extreme volum'. Перепробовала довольно много видов объемной туши этой марки, могу выделить даже фаворита - тушь в " синем флаконе "- забыла точное ее название, покупала постоянно и тушь в голубом флаконе с прямой и изогнутой кисточками.

Новый выпуск мне понравился своей " классичностью " кисточки ,если так можно выразиться, без излишних выдумок и изощрений.
Мне кажется, сейчас уже не первоочередная задача, то, как тушь выполняет свою работу гораздо важнее , какой формы она будет. Наоборот,сильно мудреные кисточки только отталкивают (меня )).
Кисточка хоть и большая,но не огромная, что в данном случае было бы минусом.
Отлично прорабатыает все ресницы, подхватывает и маленькие, а благодаря зауженому кончику прокрашивает и ресницы в уголках глаз. Форма кисти позвляет " подкрутить " ресницы, т.е.придать им изогнутую красивую форму.
Тушь беспроблемная абсолютно, кремовая текстура с легкостью прокрашивает ресницы, не слишком густая, но и не жидкая, а в самый раз. В течение дня не осыпается, ресницы остаются мягкими и естественными, тушь не смазывается в жару.
В общем достойная тушь, без супер - эффектов, но в тоже время, позволяющая добиваться выразительности взгляда, подходит для ежеднего использования. Смывается без проблем любым средством, специально предназначенным для демакияжа.
А вы уже пробовла эти новинки ? Какими средствами для бровей чаще всего пользуетесь ?

                                                    *предоставлено для тестирования