21 июня 2012

Rebalancing Face Serum Oriflame

   Я   стараюсь  летом  не перегружать кожу,  поэтому  использую  дневные  кремы только  с очень   легкой текстурой, а вот уже ночных средств не жалею: очищаю, увлажняю и  подпитываю по полной программе.
  Сегодня я  расскажу об одном  очень  легком средстве, которое мне  хорошо подошло для лета, справляется с  потребностями   моей кожи. Это сыворотка  - Rebalancing  Face Serum  из  серии Swedish SPA Oriflame.Я давно хотела попробовать эту серию. Но обо всем по порядку, как всегда: обзор).

Упаковка  - удобный небольшой тюбик с дозатором  (40 мл.) позволяет   эффективно использовать сыворотку  до указанного срока годности, можно  не бояться попадания микробов.

 Производитель:Сыворотка с содержанием малахита и масла сладкого миндаля питает и увлажняет кожу, восстанавливает ее гидро - липидный баланс. Обогащена смягчающим комплексом Hydracare+.


 Я использую эту сыворотку  в качестве дневного увлажняющего средства. Мои соображения в этом направлении: легкая флюидная текстура позволяет сыворотке моментально впитываться, что  сопровождается замечательным  увлажнением  и   все  последующие  нанесенные декоративные  средства ложатся  на нее  просто замечательно. Это касается всего : тональных , бб-кремов или просто базы под макияж ( например, Живанши или Мас) + рассыпчатая пудра. Со всеми перепробованными способами я чувствовала себя комфортно,не было  стягивания или  сухости кожи. Того увлажненния, которое  дает  сыворотка, мне вполне хватает. В первый миг после нанесения присутствует  небольшое  ощущение  матирования в области щек ( я вначала даже испугалась,подумала :ого, наверно кожу  стянет), но это ощущение  практически сразу же и пропадает - наношу макияж на абсолютно увлажненную кожу.  Я не знаю точно, хватит ли увлаженения  сывотортки обладательницам сухой кожи, возможно и нет, тогда только классический вариант : сыворотка + крем. Но у меня нормальная,близкая к комбинироваанной, кожа, поэтому спокойно обхожусь  без  нанесения крема поверх сыворотки.
Сыворотку  Rebalancing   хорошо наносить   и  под  любой ночной крем. Как вариант  возможно и самостоятельное нанесение. Кожа сама подскажет.  Довольно часто  сыворотки жидковаты  по текстуре, но  текстура  сыворотки Swedish Spa Rebalancing  эмульсионного типа , она очень комфортна , не жидкая, быстро и без остатка  впитывается , не растекается при нанесении  и  не скатывается на лице. Пахнет приятно, аромат свежий  ненавязчивый.
Не люблю ставить оценки продуктам, в принципе это и не делаю, так как  минусы могут превратиться в плюсы или наоборот. Поэтому  просто скажу, что сыворотка мне понравилась, она  хорошего  качества, моя кожа воспринимает ее отлично.
 С  этой сывороткой кожа  действительно выглядит лучше. Появляется пресловутое естественное сияние кожи, возможно заслуга в этом не только одной  сыворотки ( светоотражающие пудры тоже не стоят в сторонке),но макияж, нанесенный на сыворотку,  очень меня радует, свежесть и неперегруженность - это то, чего я добиваюсь.
Так как у сыворотки нет SPF, в качестве защиты от солнца я использую тональные кремы и тонирующие увлажнители, которые его содержат.
Что скажете? А вы пользуетесь сыворотками в качестве дневного ухаживающего средства в летнее время?

4 комментария:

  1. Я что-то перестала сыворотками пользоваться. Хватает крема с защитой от солнца. Летом моей коже хватает увлажнения. Я вот сейчас поняла, что никогда не покупала кремы Oriflame для лица, даже не знаю, почему. Для тела, для рук и ног брала, а вот дл лица - нет.

    ОтветитьУдалить
  2. Я пока пользуюсь. В свое время я очень много кремов Орифлэйм перепробовала, не было косметики на прилавках вообще, а Орифлэйм очень нравилась, правда тогда она казалось была дороже.

    ОтветитьУдалить
  3. Юлия Подушкина9 ноября 2012 г., 2:35

    мне очень маска из этой серии нравится)

    ОтветитьУдалить