13 июня 2012

Восстанавливающий крем - флюид Quintessentiel Melvita

 Мое  знакомство с органической маркой косметики  Melvita началось  не так  давно, но она уже  успела прочно привязать   к себе и  вызывает   все больше доверия.
Сегодняшний пост посвящен  замечательному   восстанавливающему   крему - флюиду Quintessentiel. Я пользовалась им продолжительное время, хотела  увидеть полное  проявление заботы , да  приоритет был  явно на его стороне.
 Как визуал, я прежде всего оценила  удобство упаковки, и как поклонница ароматной косметики-  чудесную  нежную  отдушку.
Беленький тюбик очень приятно  держать в руках, он  снабжен  удобным  дозатором.


У крема  замечательная   облегченная   флюидная текстура, позволяющая  ему  легко распределяться по коже и моментально впитываться.

Поэтому   крем   подходит  для дневного и вечернего ухода. Для меня очень важно, чтобы средство впитывалось моментально - тогда  утром  я могу  больше  времени выделить на макияж.
 В качестве дневного ухода  флюид прекрасно увлажняет кожу,  выступает превосходной  базой под макияж, тональный крем ложится на него отлично,а присутствие самого крема в течение  дня   под ним  уже не чувствуется.
  В течение ночи  флюид  замечательно  восстанавливает  и  питает кожу , стимулирует   процесс регенерации. Крем содержит активные натуральные компоненты: зеленый чай, центелу азиатскую, шиповник,  известные  своими увлажняющими, защитными, питательными и восстанавливающим свойствами.


Я пользовалась кремом на протяжение месяца. Хочу отметить его  благотворное  влияние  на мою кожу. Не могу сказать, что наметившиеся морщинки  пропали без следа,  но они стали менее заменты,  исчезла некоторая резкость в их выражении, а   в целом  кожа выглядит посвежевшей и подтянутой.
Восстанавливающий крем - флюид  Quintessentiel  создан для обладательниц нормального и комбинированного  типа  кожи и  предназначен для борьбы с первыми морщинками  и их  предупреждением.
Добавлю, что крем  настолько нежен и деликатен, что не вижу  оснований  для  ограничения  в использовании и для обладательниц  других типов  кожи - сухой, уставшей или чувствительной. Подобно бальзаму, он приятно воздействует, снимая неприятные  чувства  сухости или  раздражения,  в общем, любого дискомфорта.
   Своих поклонников марка  радует новинками, различными  акциями  и конкурсами, поэтому следить за всем происходящим удобнее всего на странице марки в  Facebook.
                                                                                               предоставлено для тестирования 

5 комментариев:

  1. Все больше после твоих постов этот бренд вызывает доверия!))
    Обязательно попробую все-таки что-то и для себя. Думаю, начать с тоника :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за доверие).
    Да,попробуй с тоника, более -менее нейтральная вещь,чтобы понять,как кожа отреагирует на органику.
    У меня отлично, такое впечатление, что даже расковырянное с органикой моментально заживает).

    ОтветитьУдалить
  3. Это еще один + в пользу))
    Но там довольно много тоников даже.. я не знаю, какой взять(

    ОтветитьУдалить
  4. На сайте хорошо описано, а может консультанты сориентируют.

    ОтветитьУдалить
  5. Я думаю в интернет-магазине заказать.. Буду изучать)

    ОтветитьУдалить