26 июня 2012

Бальзамы для губ с ароматом Acai и Litchi Mades cosmetics

Сейчас у меня  в ходу несколько бальзамов для губ, но не смогла себе отказать в покупке  парочки бальзамов в  ярких баночках. Бальзам- стик , как форма выпуска, более практичен, но именно    " баночная "  упаковка  значительно  больше   меня   радует.
Голландская марка  Mades cosmetics недавно расширила свой ассортимент, появились новые линии. Это и новые кремы для тела в больших банках,  лосьоны и гели для душа, мыло жидкое и твердое, бальзамы - в общем много - много всего. Ознакомиться со всеми ароматными средствами  пока   не удалось, потому  что отсутствуют тестеры, хотя консультанты любезно предлагают открыть то,что можно открыть.
Я выбрала две оченььь ярких  баночки с  бальзамами  для губ с ароматом  ягод  асай и личи: захотелось экзотики):


На самом деле  баночки небольшие - 15 мл, эффект макро их значительно увеличивает).
Упаковка -  цветной полупрозрачный пластик, сама баночка  с бальзамом  просвечивается немного сквозь него. Закручивается плотно.

Цвет  бальзама совпадает  с цветом упаковки:

Acai

Litchi
Текстура бальзама - прозрачный гель, только в баночке " в массе" он  кажется цветным, поэтому никакого оттенка губам не придает.
Что касается аромата:  у бальзамов приятная парфюмерная  отдушка,  аромата  именно ягод я не чувствую, обычная отдушка, присущая любой гигиеничке.
Форма выпуска такая, что наносить  можно или кисточкой, или пальцем. Все бальзамы, которые выпускаются в баночках, предпочитаю наносить пальцем.
Бальзамы очень хорошо увлажняют  и питают губы, они не липкие. Причем, ощущение увлажненности длится очень длительное время. У меня нет шелушинок,  губы не такие сухие, как зимой, но думаю,что и с этими неприятностями новые бальзамы  справятся.
Стоимость одного бальзама - 107 руб. с учетом скидки.
А вы уже обращали внимание на эти новинки в сети Рив Гош?