02 августа 2017

Новые очищающие средства Абсолютная нежность и Бесконечная свежесть от L'oreal Paris

С волнением я ожидала  появления в продаже новой серии очищающих средств L'oreal, заинтригованная ее презентацией в Азии, кроме этого чем -то она напоминала давно снятую "Счастливую кожу". Но чуда не произошло (та серия была лучше), хотя новинки оказались очень приятными и достойными. Средства я как раз приобрела накануне отъезда на отдых,чтобы опробовать  там в спокойной обстановке.

Очищающий гель Абсолютная нежность, 150 мл.

Лаборатория L'oreal Paris соединили экстракты  розы и  жасмина, известные  своими успокаивающими свойствами, для эффективного очищения на каждый день.
Очищающий гель предназначен для сухой и чувствительной кожи.


По сути это средство похоже на крем-гель, чем просто гель, достаточно густой, при смешивании с водой слегка эмульгируется  и образует легкую пену.
Обеспечивает действительно нежное очищение без стягивания и сухости кожи.С легкостью смывается водой,не оставаясь на поверхности. К сожалению ( для меня ) здесь отсутствует яркая отдушка, как мне хотелось бы, хотя и создано средство  на основе экстрактов  розы и жасмина. Хорошая отдушка - это всегда дорого.
Расход минимальный, придраться совершенно не к чему, хорошее "спокойное " средство на каждый день, все в точности как и заявлено.

Салфетки для снятия макияжа, 25 шт.

Салфетки для снятия макияжа для всех типов кожи, созданы для удаления макияжа на основе экстрактов розы и лотоса.

 В этот раз в поездку я не брала жидких средств для удаления макияжа, решила, что ни к чему они мне, ограничившись только этими удобными салфетками. В обычной жизни я так не поступаю,смываю макияж специальными средствами или мицеллярной водой, но в дороге открыть пачку салфеток гораздо удобнее.
Единственная беда только в том,что открытые,они все же быстро высыхают. Я перематывала упаковку прочно резинкой, но подсыхания все равно не избежать. Поэтому если уж открыли пачку салфеток, надо пользоваться.
Салфетки действительно хорошо очищают кожу, пропитаны средне, почти -почти без лишней жидкости. Спокойно удаляют при необходимости и тушь с ресниц. В общем для путешествия, в дорогу отличный вариант.

Тоник Бесконечная свежесть, 200 мл.

Тоник для снятия макияжа создан для ежедневного использования для нормальной и смешанной кожи, содержит экстракты розы и лотоса. 

С собой я его не брала, пользовалась по возвращении уже дома. Ну что сказать - очень неплохой тоник, нежно пахнет ( именно в нем отдушка лучше всего солирует), очищает кожу, подготавливает ее к последующему уходу.

Резюмируя : данная линейка вышла своевременно, разбавив  засилье и однотипность косметического рынка ( сектор масс-маркет). Разумное сочетание  качества  и невысокой цены. В целом я люблю уход Лореаль всегда.
Оцениваю на " 5 ". Да,чуть не забыла про упаковку -милейшая!

6 комментариев:

  1. А я всё читаю и думаю, неужели не отметишь упаковку)))) Новинки заинтересовали, я вот тоже захвачу такие салфеки в отпуск)
    http://beyoutiful.com.ua/?p=4035

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обычно я про упаковки в начале пишу, но тут похоже увлеклась)) все милое!

      Удалить
  2. А я все еще не попробовала эту линейку. Но надо попробовать хотя бы тоник.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоник очень приятный, в принципе все средства хорошие).

      Удалить
  3. Надо ещё заметить, что первая партия произведена во Франции, так что хватает, пока не Польша и не Россия...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, не знала этого, спасибо! надо свои посмотреть!)

      Удалить