07 августа 2017

Nature Moi Шампунь ультра -мягкий и Бальзам с экстрактом сладкого миндаля

Многие, наверно,обращают внимание, что  парфюмерно -косметическая сеть Лэтуаль стала  уделять  много внимания  "наполнению " магазинов, стараются  расширить их основной и постоянный ассортимент. Чаще всего эти новинки можно обнаружить в секциях, отведенных для марок недорогих, так называемых бюджетных. По крайней мере это я наблюдаю у себя, каких-то  новых люкс -марок  у нас я не наблюдаю.Для меня это не проблема,так как значительную часть покупок я совершаю в он -лайн магазинах.
Тем не менее  у меня скопилось уже много новинок еще с июня. В том числе это средства для ухода за волосами.
Например, пара средств новой марки Nature Moi/ Натюр Муа (Франция), о которой до появления в Лэтуаль я ничего не знала, ну или не обращала внимания.
Марка представляет много " всего", перечислять не буду, так как нет необходимости запоминать их полный ассортимент.



Я пока для себя выбрала шампунь и бальзам -ополаскиватель, возможно возьму для продолжения знакомства что-то еще.


Они из различных серий, как я понимаю. Я не всегда последовательно выбираю шампунь и бальзам из одной линейки, исхожу из своих предпочтений и потребностей (например, маски и кондиционеры  у меня расходуются дольше всего, поэтому покупаю реже, хватает старых запасов).
 Названия   напишу сразу в переводе.

 Шампунь ультра -мягкий с экстрактом сладкого миндаля, 250 мл.
 стоимость -около 381 руб.

Шампунь приятно пахнет, отдушка ненавязчивая, отдает свежесть.
Пенообразование у него слабое,  поэтому мне требуется намыливать волосы два раза, и только со второго захода я начинаю чувствовать, что волосы более -менее чистые.Эффектом я не довольна полностью, так как волосы становятся  очень жесткими, спутываются, потом чтобы привести их в чувство ( распутать, расчесать) требуется хороший кондиционер. В общем для меня этот шампунь не самое лучшее средство, но похоже мне " натуральный " уход для волос  вообще  плохо подходит.
Оценка - " 4"

Бальзам -ополаскиватель очищающий с экстрактами тмина и лимона, 200 мл.
стоимость -около 329 руб.

Опять же, как и шампунь, восторг не вызвал, хотя и сильно плохого  сказать ничего не могу. Просто мои требования чуть выше, они другие ,нежели дают мне эти средства.
К самой текстуре и отдушке не придраться, а вот к " техническим характеристикам " придирка: для того,чтоб волосы разгладились, их можно было легко  расчесать, требуется либо увеличенная порция, либо что-то дополнительное ( это может быть  мощная  маска  или проверенный кондиционер другой марки). Ополаскиватель с трудом распутывает даже мои тонкие короткие волосы, а уж более длинные,густые, он вообще не возьмет.
Как -то получилось у меня так,что шампунь и ополаскиватель плохо сочетаются, не дополняют друг друга.
Оценка также " 4", и то  она  слегка завышена, выданная в аванс- хочу попробовать еще что-нибудь, чтобы окончательно понять, что собой марка представляет.

А вы еще не пробовали марку Nature Moi ? 

2 комментария:

  1. Для меня марка новая, не слышала о ней. Но несмотря на твою оценку, я бы попробовала. Для меня сейчас тема выбора шампуней очень актуальна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. допускаю, что не совсем под мой тип волос , поэтому тоже шанс еще хочу дать, попробовав что -нибудь еще)

      Удалить