10 сентября 2011

Скраб для лица Everish Utena

Сейчас у меня снова очередное " азиатское" обострение): две посылочки вот-вот  должны приехать ко мне, жду- не дождусь.. Сегодня же навестила небольшой магазин с азиатской косметикой ,   отметила для  себя радостно, что   ассортимент  пополнился новыми марками, ура-ура.
А  чтобы не было так грустно ждать  посылки, купила новое  очищающее  средство- это Everish Scrub Wash K  японской марки Utena . Марка неплохо представлена в России,  я видела  ее даже в нашем Лэ .
 На данный момент у меня более  чем достаточно   скрабов, пилингов, но отказывать себе в желании  пробовать  что-то новое  не умею).


Скраб для лица  2 в 1 :
 с экстрактом грецкого ореха глубоко очищает кожу, удаляет загрязнения и дает коже возможность дышать свободно за счет растительного комплекса и входящих  в состав только натуральных ингредиентов. Мягко массируя  частичками скорлупы грецкого ореха, он отшелушивает ороговевшие клетки и очищает поры, обновляя кожу и возвращая естественный прекрасный цвет лица. Экстракт алоэ  сохраняет кожу подтянутой после умывания , защищает ее от сухости и аккуратно приводит в порядок. Использование скраба предотвращает возникновение прыщей.
Примение: небольшое количество скраба смешайте в ладонях с водой до образования пены, избегая области глаз, нежно помассируйте, смойте большим количеством воды.
Состав: вода, mytistis оксид,стеариновая кислота,бутилен гликоль,гидрооксид калия, lauric оксид,глицерин,частицы скорлупы грецкого ореха,ПЕГ-150,масло лаванды,полисорбат 60,глицерил стеарат,сок алоэ, метилапарабен.
Годен : до 01.06.2012.
Хочется сказать, что меня всегда отпугивали подобные скрабы,  казалось что скорлупа грецкого ореха это что-то страшное, царапающее. Но , купив скраб Utena, я избавилась от своего предрассудка. Скорлупа скорлупе рознь). Моя скорлупа настолько мелкая, что пользование вызывает одни положительные эмоции:  дает  абсолютно мягкое очищение,  у нее приятный аромат.
Сама текстура скраба кремовая, мельчайших частиц в нем очень много. При контакте с водой превращается в нежнейшую пену. Я пользуюсь  ежедневно, иногда  даже  два раза в день,  особенно нравится умываться  утром -  наблюдается бодрящий эффект .
То есть использую в качестве ежедневного средства для умывания ( тип кожи :  нормальная ).
Я знаю, что у этой марки довольно широкая линейка уходовых средств, в том числе и для волос.
После положительной пробы  есть желание продолжать знакомство с  Utena .

26 комментариев:

  1. Отлично, я как раз сейчас покупаю уход этой марки, я обязательно куплю этот скраб, хотя грецкий орех меня тоже пугает, но тебе я верю. Маска с гиалуронкой у меня уже на "середине" (я писала про нее).

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо)). Там еще одно средство, но я точное название как-то не запомнила, наподобие активированного угля + скраб, мне стыдно,но не могу вспомнить.

    ОтветитьУдалить
  3. Ого как смело-скраб как средство для умывания!!!! Что, такой мягкий????

    ОтветитьУдалить
  4. Мягкий-мягкий)) , но не знаю, как для чувствительной будет. У меня нормал).

    ОтветитьУдалить
  5. Ириша, а это в ЛЭ куплено? у нас наверно нету, сегодня только по ЛЭ гуляла, не попадалось на глаза, может не заметила, кнонечно

    ОтветитьУдалить
  6. Ириш, а я тоже в ЛЭтуале не видела, надо глянуть внимательнее:)

    ОтветитьУдалить
  7. я вот тоже в наше Лэ посмотрю ,у меня что то активное увлечение масками-скрабами-уходами пошло....

    ОтветитьУдалить
  8. Да, причем хорошая цена. У нас еще в одном магазине видела дороже.
    В Лэ на полках, где уход разный.недорогие марки, уход для волос-у нас по крайней мере так. еще маски одноразовые( салфетки на лицо) в коробке этой марки в Лэ были.

    ОтветитьУдалить
  9. Наверно внимания не уделила). Я люблю все детально проинспектировать))).

    ОтветитьУдалить
  10. Присмотрись,штука хорошая). У меня это увлечение аж сильное)).

    ОтветитьУдалить
  11. Я просто сегодня в ЛЭ искала одну недорогую марку, и прям все полки глазами просмотрела. правда может проскочила, я ж на другом акцентировалась. Может и нет у нас ее. Что-то мне захотелось скрабика, пусть и не такого, но я вообще люблю шкрябающие умывалки )))

    ОтветитьУдалить
  12. У нас появилось достаточно много всего,но не в Лэ,а просто в магазинчике. А на Сасе ты не умывалку-скрябалку заказывала? еще не пришло? мое уже в Москве трекается).

    ОтветитьУдалить
  13. на сасе я уже не помню что заказывала ((( помню только блеск для губ в лимоне... и еще отбеливающее средство... а что третье, хоть убей - не помню (((

    ОтветитьУдалить
  14. напряглась с нечеловеческой силой, вспоминаю...
    Нет! не скраб. просто крем для лица хада лабо. Нет у меня скраба (((

    ОтветитьУдалить
  15. Значит твоя дороженька в Лэ))) Наверно ты не доглядела),если у нас есть,то и у вас).

    ОтветитьУдалить
  16. Да я бы и на другой согласилась, не знаю только какой. Ириша, говоришь пилингов много, а какие самые любимые?

    ОтветитьУдалить
  17. Многовато),может завтра все сфоткаю. Не знаю, Шукубутсы люблю, у меня их 3 штуки, Розетте-скатка, Пондсы хорошие, в общем все). Попробуй Шукубутсу в оранжевом тюбике,очень он хороший.

    ОтветитьУдалить
  18. О, у меня тоже сегодня маска-скраб, прям как сговорились:). Согласна, что скорлупа скорлупе рознь, в качественных средствах они очень комфортные.

    ОтветитьУдалить
  19. я твой пост тоже читала, потом долго на хербе в корзинках ковырялась)).

    ОтветитьУдалить
  20. Это вроде было у нас, буду смотреть, спасиба!

    ОтветитьУдалить
  21. У нас такого не видела(

    ОтветитьУдалить
  22. Ирочка, спасибо за отзыв. Я что-то давно не покупала японских товаров.

    ОтветитьУдалить
  23. Пожалуйста).значит так и должно быть,не тянет на японские товары.

    ОтветитьУдалить
  24. А я люблю скрабы с орехом:)) Такого не видела, спасибо Ируль, обращу внимание!!!:)))

    ОтветитьУдалить
  25. Пожалуйста). Обратила внмание,что забитые поры очень хорошо очищает, то есть такие маленькие пупырышки).

    ОтветитьУдалить