Кремы PRO-руки и Крем -суфле для тела Вишневый конфитюр от Faberlic

18:49

У меня всегда в  запасе  несколько кремов для рук и для тела, и сегодня в обзоре кремы,которые можно отнести к разряду " зимних". 

В зависимости от сезона  выбор основывается не только на  предпочтениях ароматических, но и непосредственно уходовых, как крем будет работать. Необходимо,чтобы кремы защищали кожу в холод и непогоду,а также обладали приятной отдушкой и быстро впитывающейся текстурой.Выбор пришелся на кремы от Faberlic - на восстанавливающий бальзам и защитный крем.Вообще,я хотела взять на пробу Подарочный  набор "Зимний букет" в красивой коробке и состоящий из трех кремов,но их расхватали, уж очень привлекательным было предложение,тем более сейчас,в сезон.

Крем  для рук Защита и уход 

Крем  с маслом жожоба и пчелиным воском -защищает кожу рук и ногти от негативных внешних воздействий.
Масло жожоба активно питает и смягчает кожу,предохряняет от раздражения.
Пчелиный воск усиливает защитный барьер кожи.
В новой серии PRO -руки представлено несколько кремов, есть также такой продукт как Крем -маска и др., вообще в Фаберлик уделяют много внимания уходу за кожей.
В качестве отдушки-  здесь  одни из моих любимых, облепиха и мед.

Бальзам для рук Интенсивное восстановление 

Бальзам с маслами ши,облепихи и Д-пантенолом моментально успокаивает и активно восстанавливает сухую и поврежденную кожу рук.
Идеально ухаживает за кожей с мелкими трещинками,снимает ощущение дискомфорта,шелушение и раздражение.

На мой взгляд,оба крема одинаково быстро впитываются, но бальзам -немного быстрее. Видимо,этому способстввует его особая текстура и консистенция - легкая, не жирная, но насыщенная, будто взбитая,это можно будет увидеть на фото ниже.

Мне понравились и приятные на вид упаковки, всегда обращаю на это внимание.
Кремы быстро впитываются, и это самое главное. Использовать средства,словно оставляющими  пленку на поверхности рук  не только неприятно неприятно, да и толку от них мало.
На данный момент использую  бальзам   перед сном, а защитный крем утром-перед выходом на улицу. И данная комбинация оптимальна.


Как и кремы для рук, повышенным спросом пользуются кремы для тела! Особенно я люблю густые питательные баттеры, препочитая форму  упаковки- "кремы в банках". Жидкие лосьоны во флаконах   откладываю до теплых времен.

Из "вкусной" серии beauty cafe выбрала  Крем -суфле с ароматом Вишневого конфитюра!
Я очень люблю конфеты вишня в шоколаде, а этот крем именно их мне напоминает).



Объем банки -150 мл, крема довольно много, но баночка не выглядит громоздкой,неудобной.



Вишневый конфитюр -настоящее лакомство для кожи!
Опять же, у Фаберлик несколько ароматных вариантов, есть над чем задуматься).
Кроме этого не забыт и специальный уход для зимы -это серия Zima , созданная специально для этого холодного времени года,  в ярких праздничных упаковках!

Крем похож на взбитый и пружинящий под руками крем -суфле !

Крем для тела быстро впитывается, так же не оставляет на поверхности кожи ощущение пленки, моментально снимает состояние сухости кожи и дискомфорта.Мне очень нравится использовать его после водных процедур, с нанесением перед сном. Очень приятно пахнет!
Складывается впечатление,что весь мой уход приходится на вечер).Да,почти так и есть, ритуал ухода за кожей и минутки посвящения себе приходятся на вечернее время.Как,наверно,у всякого человека,ведущего активный образ жизни.Поэтому без таких нужных и нежных средств нам не обойтись!

 Все три средства  помогают ухаживать за кожей,обладают приятной отдушкой и текстурой! Оценка- "5".

А вы знакомы с уходом за руками и уходом для тела от Faberlic ?





You Might Also Like

0 коммент.

followers

Follow