04 июня 2014

Physician's Formula, Nude Wear, Glowing Nude Blush, Rose

Определенно я становлюсь поклонницей американской марки Physicians Formula, у меня уже четыре продукта из числа новинок.
Три средства очень удачны для меня, с одним,правда, не все так хорошо, но это не отбило желание продолжать знакомство с маркой.
Румяна из серии Nude Wear я увидела в зарубежных блогах задолго до появление на сайте  www.iherb.com, мне очень захотелось купить и себе, уж очень упаковка с бантиком привлекательная.
Мой оттенок Rose, так как я предполагала носить их только в качестве румян. В линейке представлены и другие оттенки, в том числе бронзер, но меня они привлекли меньше, хотя не против была бы купить самый светлый оттенок и для нанесения на все лицо.

Упаковка действительно очень милая, коробочка обтянута материалом, похожим на дерматин, все сделано аккуратненько,без косяков.

В нижнем секторе с обратной строны коробочки имеется сектор для хранения кисточки и зеркало. Делала фотографию, но она куда -то делась. Сама кисточка не очень хороша, но для походных условий может пригодится. Я же дома предпочитаю наносить кистью.

Румяна представляю собой вариант розовых оттенков различной степени интенсивности, но большой потребности выбирать какой -то один или два я не вижу, поэтому просто смешиваю все четыре.
Поверхностное напыление сошло очень быстро.
Фотографии сделаны в различных условиях, самые светлые ( наверно и наболее достоверные ) возле окна.
Румяна, набранные щедро кистью.
Свотчи на пальцах :

Не знаю, есть ли особый смысл в нем, так как каждый сектор на пальцах выглядит в итоге не так, как набранный круговыми движениями кистью.
Румяна мне очень понравились, очень деликатные, с ними трудно переборщить.
Особенно хорошо,мне кажется,понравились бы тем,кто боится или не любит иллюминирующие средства, но хотел бы придать коже легкое сияние. Для вас этот этот вариант очень хорош.
Текстура очень нежная, мягкая, румяна наносятся и растушевываются отлично , они действительно освежают без излишней фееричности. Хорошо держатся в течение дня. По эффекту и внешнему виду на коже - это так называемый сатин - легкое полупрозрачное сияние без наличия в текстуре отдельных блесточек.
Вначале мне они казалась даже матовыми, может поверхность была " не раскрашенная", но потом после несколько дней использования, когда она стерлась больше, при нанесение стало заметен и подсвечивающий эффект. Все выглядит очень естественно и умеренно.

Текстура приятная, мелкого помола, не пылит при нанесении, хорошо сливается с кожей. Румяна,к сожалению, не обладают какой -нибудь приятной отдушкой, так хотелось,чтобы они пахли розами).Но нет, отдушка почти отсутствует, а если понюхать вблизи коробочку,то даже отдает " кожей " самой упаковки. В общем, все на высоком уровне, кроме отдушки, ее можно просто не учитывать.
А так прекрасный во всех отношениях продукт, придраться особенно не к чему :оригинальная упаковка,хорошая техническая сторона, не очень дорогие - в районе 13 долларов.Пользоваться приятно, сложностей в нанесении нет. Своим оттенком я очень довольна.

14 комментариев:

  1. Спасибо ,рада,что нравится :))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милая девочковая упаковка :)
    Приятные оттенки румяшек.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо :) очень приятные и не страшно рекомендовать другим:)

    ОтветитьУдалить
  4. Любишь ты мимишные продукты)) Очень классно смотрятся))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо )) я разные люблю))

    ОтветитьУдалить
  6. Коробочка просто мимими! Очень понравилась. Жаль ,что нет фото на лице. Я жду подводку этой марки с айхерба. Буду тестировать )))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивые! И оформление понравилось и сами румяна)

    ОтветитьУдалить
  8. Ириш, такие красивые, нежный! И видно на свотчах это деликатное сияние!

    ОтветитьУдалить
  9. я очень редко делаю, было пару фоток, не не получилось хорошо передать даже и не стала показывать. но румяна хорошие)

    ОтветитьУдалить
  10. Рада,что понравилась моя безделица)

    ОтветитьУдалить
  11. да,Танюша, особенно хороши они сейчас летом, когда все слишком блестящее нехорошо смотрится,а эти румяна очень умеренные.

    ОтветитьУдалить
  12. Какое же оно замечательное!!!! Мне надо очень, я так думаю. Спасибо, Вы прямо в точку!

    ОтветитьУдалить
  13. Пожалуйста, буду рада,если инфа пригодится ))

    ОтветитьУдалить