09 июня 2014

Мусс для душа Рисовое молочко - ваниль от Greenland

Не открою никакой " америки ", что в душе люблю пользоваться различными гелями. Гель - наиболее распространенное средство, можно сколько угодно пробовать различные ароматы, играться с упаковками,покупать сезонные выпуски и т. д. И думала я, что ничего больше для ежедневных водных процедур , кроме геля - и не существует, по крайней мере, мне не попадалось на глаза ). Но оказывается, я была не права - и очень неправа. Да, не стану отрицать,что гели наиболее доступны и часто используемы, а вот с точки зрения того, что это чуть ли не единственная форма выпуска ( скрабы, мыло,пенки не в счет,конечно, их никто не отменял), - от этой мысли придется отступиться). В качестве отступного - мусс для душа, раньше я не пробовала, поэтому для меня эта форма приятное открытие).
Мой мусс для душа принадлежит известной уходовой натуральной марке Greenland. Он входит в число средств из линейки Milky, где кроме него есть и гель для душа, и скраб для тела, лосьон и баттер для тела. Все,что необходимо.
Отдушка, свойственная всей линейке, строится на основе различных видов молока : молочко - миндаль - лотос,молочко кокоса - лайма, рисовое молочко - ваниль, йогурт - огурец. Каждое из средств имеет свои особенные свойства и получено из 100 % натурального  сырья.
В основе мусса - натуральные игредиенты и аромат рисового молочка - ванили.

Упаковка - герметичный флакон - баллон с дозатором. Форма упаковки удобная, но для меня немного необычная, поэтому пользуясь, я все -таки отношусь бережно, предотващая его падение. Думаю,ничего страшного не произойдет, но поостерегусь, баночку держу не на верних полках, а в корзинке с другими средствами не в тюбиках. Это различные банки, мыло в мыльничках, соль и др.

В чем основное отличие, кроме подачи упаковки ? Первое - это то, что средство не требует встряхивания флакона перед использованием, какой -то " активации ", вспенивания с помощью мочалки, сеточки и пр. Это готовый к применению мусс.
Чтобы начать им пользоваться, нужно только нажать на дозатор - сразу же в ладонь выдавливается очень мягкая, нежнейшая пена.
Охапка пены! Облачко мягкой и воздушной пены !

В чем преимущество,или,может,особенность мусса над гелями ? В чем отличие ?
В том, что мусс может использоваться без мочалки или губки, достаточно одного нажатия, чтобы мусс превратился в пену, ее и наносить сразу на влажную кожу. Подобное средство очищает при этом очень тщательно, но абсолютно не сушит и не стягивает кожу. Я думаю, подобные свойства бесценны для людей с чувствительной и сухой кожей.
Смывается также моментально. Многие гели для душа смываются дольше и с большими усилиями, не всегда подходят для " быстрого утреннего душа ". В этом нет ничего страшного, но вот иногда скорость решает все!).
Мусс замечательно освежает кожу и бодрит, придает какое -то особое чувство легкости, воздушности. Мне очень нравится использовать его вечером,здорово помогает освежиться, избавиться от усталости.
Аромат, присущий муссу, очень приятный, ненавязчивый, гармоничный, я не чувствую,чтобы какой -то ингредиент превалировал, " забивал " другие. Чувствуется все в меру, и аромат кокоса нежного, и ваниль приятная и сладкая только смягчают и дополняют друг друга.

Мне кажется мусс замечательно впишется в условиях ухода за телом в летнюю жару, когда принимать душ хочется по несколько раз в день. Освежился - и вперед, последствия дневной жары будут ощущаться меньше. Тем более, мусс позволит это делать, он очищает кожу очень мягко, и повторяюсь уже - не сушит кожу, даже если принимать душ несколько раз в день.

Пользовались ли вы конкретно этим муссом ? Знакомы ли с подобными средствами в других марках ? Лично я ( без зазрения совести и кивание на блогерство ) признаюсь, что раньше не была знакома. Конечно, мусс может видеться средством не на каждый день, из разряда " баловство", но тем не менее, оказывается очень приятным и даже необходимым. К хорошему привыкаешь быстро !)
                                                                               *предоставлено  для  тестирования  

4 комментария:

  1. Какая приятна штукень на лето! У меня есть охлаждающий мусс от Орифлэйм, тоже неплохо, мяткой пхнет и освежает неплохо.

    ОтветитьУдалить
  2. Даже не знала,что у Орифлэйм есть такая штука )

    ОтветитьУдалить
  3. Интересное средство!!)) Кажется у Орифлейм было что-то подобное. Не пользовалась. Оно будет актуально во время отключения воды))) Мылить долго не надо и смывать тоже=)))

    ОтветитьУдалить
  4. мне тоже кажется есть у них подобное).
    Да, если с водой проблемы, хочется все смыть за мгновение).

    ОтветитьУдалить