06 июня 2014

Madre Labs, Retinol Serum ( 28 g).

Я вот думала -думала писать ли сегодня негативный отзыв, пятница же , зачем же о плохом, но с другой стороны, мой отзыв вдруг поможет чьи -то, пусть и небольшие, деньги сохранить. Принципиально считаю , что даже недорогое средство должно быть надлежащего качества и им должно быть приятно пользоваться. Конечно, постоянно пользуясь инет -шопингом, я иногда ошибалась в своем выборе, но, к великому счастью, это было не часто, единичные случаи.
Речь идет о сыворотке Madre Labs, Retinol Serum, (28 g), которая сейчас продается на сайте Iherb по спец. цене ( около 6 долларов ). Конечно же, я соблазнилась, цена хорошая, предназначение отличное.
Все бы ничего, в процессе действие сыворотки оказалось очень хорошее. И пересилив себя, я пару раз нанесла ее на ночь). Но сегодня доставая своих , заставляя нюхать эту сыворотку,мне был вынесен окончательный вердикт : да выкинь ты ее и перестать страдать. Что я и сделала. Я не знаю, что послужило причиной, может так и должен пахнуть ретинол, но уж очень неприятно. Не могу сказать, что отвратительно, просто неприятно.Да и текстура нехорошая. Такое впечатление,что это забродившая странная масса, а не крем,не сыворотка.Будучи постоянным покупателем на сайте, я честно говоря, только второй раз столкнулась с неприятными моментами, всегда все приходит в лучшем виде.
Догадалась сфотографировать состав :
Банка самая обычная, все как на сайте, претензий нет. Но вот если бы не претензии к содержимому.
Вот так примерно это выглядит.Не очень приглядно. Текстурой сыворотка густая ( должна ли она такой быть или чего с ней случилось -открытый вопрос ), чем -то похожа на забродившие сливки или масло, тактильное ощущения тоже не самые лучшие.
Но несмотря на это, сыворотка великолепно распределяется на коже,прекрасно увлажняет и восстанавливает. То есть к техническим составляющим нет претензий,за исключением запаха и текстуры, естественно.
Честно говоря, получив ее, я была немного расстроена, так как ожидала получить продукт надлежащего качества, приятного для использования, к сожалению, этого не случилось. Поэтому я рекомендую не связываться с этой сывороткой. Лучше те же 6 долларов потратить на что-то более приятное,например, на вкусные мыла или хороший шампунь.
Или вы уже,как и я,успели купить себя такую сыворотку *?)

6 комментариев:

  1. Я несколько раз сталкивалась с тем, что натуральные средства пахнут не очень приятно. Была у меня флоральная вода с лавандой, которая пахла горькой травой, очень похоже на полынь, только еще более резко, хотя она была очень хорошая по качеству, я не смогла ей пользоваться(

    ОтветитьУдалить
  2. У меня так наверно второй или третий раз( так было и с маской с киви Mario Badescu , такая хорошая, но пахла ужасно не приятно,пришлось выкинуть. Это тоже органическая марка. а вот с умывалкой с энзимами все хорошо, пользуюсь жо сих пор. Раз на раз не приходится.Тем болле,когда покупаешь на расстоянии и не может понюхать до покупки. Но что делать, пробовать -то хочется )

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, спасибо за предупреждение. На вид она на самом деле не очень. Соглашусь, что лучше воздержаться от такой сомнительной покупки

    ОтветитьУдалить
  4. Возможно, текстура изменилась из-за перепада температур и давления во время транспортировки?
    Но я бы не купила. Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, я как только открыла банку поняла,что не все в порядке. Конечно неприятно,когда расчитыаешь на одно,получаешь совсем другое.

    ОтветитьУдалить
  6. Вполне возможно и такое, но кажется не в данной ситуации,я заказываала экспресс -доставку ( дошло за 8 дней) и вряд ли за такой короткий период могло испортиться. но кто знает(.

    ОтветитьУдалить